![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Им того же
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
НУ незнаю может тут половина отписавщихся и бегала с бластером вместо меча все игры про джедаев но ето екшн а не шутер, а таких захватывающих боев на мечах еще никто не делал, темболее световых мечах.
Однозначно муд****ки за то что такое творят, если бы не ПС то небыло бы вобще игр про джедаев. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Нормальные люди теперь из принцыпа не купят долбаные коробки, все шпилим в *путь убийцы* и Принца. всерано портируют на ПС или отдельно зделаю.Видь Шестерни, Потеряную Планету,резидент 4 все тк нам отправили, и Джедаю тоже к нам поийдут
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Ну угадайте сами что я про "ЭТО" думаю... обрадовали так обрадовали(((Вобщем ели все так будет я непонимаю на что они расчитывают, с таким же успехом можно изначально ограничить прадажи только японией с сша! И что вапще нашли в этих консолях? Игры которые (последнее время) на них выходят + потом версия для компа отличаются офигенной графой и еще более офигенной тупизной, мое мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Идиоты... PC - это львиная доля доходов... Они не понимают, что им не миновать порт на PC. Иначе армия фанатов SW порвет Lucas Arts в клочья...
Нет, я конечно все понимаю, но у меня нет возможности покупать PS3 + X****ю коробку + Wii, чтобы поиграть во все... Консоли - зло. Консоли поглотят мир...
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Взять теже Final Fantasy XIII, Heavenly Sword и Gran Tourismo 5... Это Игры с большой буквы. Я бы даже сказал Величайшие Игры. Но для PC их тоже не будет Что еще раз подтверждает, что консоли Must Die... |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
sefand, например?
Игры такого масштаба выходят крайне редко. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Fucking idiot
|
У Лукаса че, денег до фига? взял и обламал кайф ПСишникам!!!
|
|
|
|
|