![]() |
#41 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
насчёт "шока" +1 ![]() Я недавно в какой-то крутой онлайн игре (на скринах в мании) видел в фэнтези мире гигантские таблы с рекламами разных сайтов - в основном всё на английском. Думаю, эта игра уже начинает только отталкивать! |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Игроман
|
Блин, поиграйте в GTA - там реклама на каждом шагу.
А ваще реклама в играх прикольно - она как пасхалка, не найдешь, а иногда как баг - висит на соседнем столбе.
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
В жопу рекламу, в том числе и в играх.
I don't wanna go to School...I don't need no education I don't wanna be like you...I don't wanna save the nation I just wanna live my live...every day a celebration One day I'ma leave this world...I'm wait for the revelation |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
Я думаю что у разработчиков было очень мало бабла. Далее они решили рекламировать эти сранные батончики, чтобы на полученное бабло сделать игру. Но все равно неприятно играть в игры с этой дурацкой рекламой
I don't wanna go to School...I don't need no education I don't wanna be like you...I don't wanna save the nation I just wanna live my live...every day a celebration One day I'ma leave this world...I'm wait for the revelation |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот вот. Желание многократ снижается + появляется раздражение. Короче можно забыть об атмосфере игры, потому что перед глазами будет стоять эта гацкая реклама. |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Реклама в играх прежде всего деньги для разработчика. А сытый разработчик естественно сделает лучше игру, чем злой и голодный. Тем более что реклама в играх особо мне лично не мешает. Подумаешь пил бы Геральд Балтику! Нечего страшного бы не случилось!
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
![]()
Пиарщики должны уяснить одну простую истину: ставишь рекламу в игру - рекламируй то, что интересно [b]игрокам[b], а не неизвестным пожирателям поганых (несъедобных, отвратных и т.д.) шоколадных батончиков! Могли бы и сами додуматься.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Мёртвый гость
|
Я лично не против рекламЫ, как было сказано сытй разработик - хорошая игра, но только в меру и в фэнтези компы пихать... Я не люблю когда меня некоторые игры заставляют смотреть заставки, когда игру запускаешь, а их не выключишь и идёт много всякой рекламы.... вот это жэсть... Я же плачу за игру, а не за рекламу...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
О тупости русских пиарщиков....
Вобщем-то очень глупо смотреть, как в сай-фай игре жрут шоколадные батончики все подряд, где не поподя. Вы часто видите, как взрослый человек хавает шоколадку на работе каждые полчаса, приговаривая при этом:"Ух, как вкусно, надо еще сожрать!"???!!! Я нет. А в Ведьмаке вообще атмосфера резко падает после дурацкого продакт плейсмента. Надо гневные писма отослать компании! Идиотизм!!!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Юзер
|
Mr.Epic
Согласен с тобой. Если суют рекламу, то пусть она будет хотя бы в тему к игре. Т.е. если я, например, играю в ГТА и вижу там рекламу Кока-Колы, то это не будет меня раздражать, но если я увижу эту рекламу в Ведьмаке, то впечатления от игры резко портятся. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скорее редкий наиопаснейший яд мгновенного действия. В общем та еще зараза. (это я клоню к тому, что Кола та еще гадость на равне с Шоком, вредная жутко как) |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Опытный игрок
|
А по мне, так самый удачный вариант - сделать в меню кнопочку "Реклама". Жмешь, и смотришь ролики... А чтобы игроки на это не забивали, за их просмотр можно какие-нибудь бонусы игровые выдавать. Посмотрел, а в конце кнопочка "Секретный уровень", к примеру...
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Включил и пошел пить чай. Если она будет непосредственно в игре то хочешь не хочешь посмотришь. А если еще в довесок к этом убрать возможность пропускать ролики...
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Юзер
|
Реклама в некоторых играх может быть как мне кажется даже полезна,т.е если это скажем гоночный симулятор или какой-нибудь футуристический экшен,она может добавить реалистичности игре,хотя это зависит ещё от рекламируемого товара или услуги.В том же гоночном симуляторе разумеется неуместна реклама памперсов,а вот реклама автомобилей может прийтись кстати,вобщем надо,чтобы реклама была в тему.Ещё хочется сказать,что в фэнтези реклама понятное дело недопустима,ибо сказачной атмосфере придёт геймовер.В целом моё отношение к рекламе положительное,главное,чтобы в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
Не ну если онлайновые игры станут бесплатными за счет рекламы, я согласен. Пусть хоть сникерсы в фентези мир пихают - смотрится убого, зато всем хорошо. Категорически не понимаю, когда у игры есть абонентская плата, а они еще рекламой мозги парят, это уже не честно.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|