![]() |
#42 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Игроман
|
Конкретней, какой помощи, давай без пустого чеса.
Цитата:
![]() Почитай историю хотя бы с Вики если книг не читаешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Урарту http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Армении http://ru.wikipedia.org/wiki/Армения http://www.hayastan.com/armenia/history/ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Перенёс посты в тему про СССР, хоть там далеко не только про СССР, но всё-таки к нему ближе, чем к Африке. Тут продолжаем именно про Африку.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Опытный игрок
|
Йожъ, Конечно -ты пишешь о племенах ,а в эфиопских землях тысячи лет государственности (я тебе дал подсказку Абиссиния ,чтобы ты убедился в этом и не писал галиматью) .Абиссиния ,а ранее Нубия никак племенами не назовёшь ,а то ,что ты не догадывался об их существовании и не в теме - факт.А на односложные и вырванные из контекста фразы я просто не смогу ответить - я не телепат и не знаю ,что творится в мозгу у постящих односложные,вырванные из контекста фразы(хотя догадываюсь ,что это от отсутствия аргументов ).Да и позицию в вопросе неплохо бы было озвучить ,как выше это сделал я.
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Игроман
|
Что-то я сомневаюсь.
Я это отрицаю? Я тебе назвал только один пример - это не значит, что я не могу назвать другие. Ты же в свою очередь не потрудился ответить на мои вопросы. О чем тогда разговор? Мне монологи нет желания читать. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Опытный игрок
|
Йожъ, С тобой всё ясно - нет желания читать посты и учить матчасть,но есть желание пофлудить без какого - либо смысла ...
На этом и закончите. Дальнейший флуд будет расцениваться соответственно. Pokibor. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 21.05.2013 в 21:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да никакого прецедента не вижу. Западные страны и так бомбили кого хотели и когда хотели без всяких ордеров и прочей чепухи. Ну захотели поиграться в законников - и пусть, на деле-то пример Ирака чётко показал, что никаких особых поводов странам западным даже не нужно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А что именно Вам непонятно в моей позиции? Хотите спросить, считаю ли я достойным аль-Башира быть осуждённым? Мне, честно говоря, до лампочки, я просто замечаю факт, что Западу отродясь не требовались никакие ордера, и все эти суды - фикция и ничего более. Да, в Судане ситуация ужасная и там много кого следовало посадить. Но решение от этого содержательнее не становится.
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Игроман
|
Судан выслал из страны 10 крупнейших гуманитарных миссий
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Игроман
|
Garung Gosu
Такие деньги они никогда в жизни бы не отдали, по простой причине, их не было, нет и не будет. Россия понимает это, знает что придется списать долги, вот и списали под видом помощи. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Опытный игрок
|
Kazuya, Но прощает долги только Россия ,тем не менее .К тому же вся помощь западных стран часто заключается в налётах псевдогуманитарных организаций для пополнения запаса детишек на продажу педофилам и изуверам из закрытых медлабораторий ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#59 | ||
Юзер
|
А помощь оружием? Или ты забыл про Сомали?
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
![]()
Мертвый континент Африка. как эксплатируют его в 18-19 (и позднее) веках так и эксплатируют.Проблем много а толку ноль.
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|