|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Soldier Of Fortune: Payback ![]() Жанр Action Издатель Activision Value Разработчик Cauldron Мультиплеер Интернет , Локальная сеть Объём 1 DVD Сайт игры www.mercenarieswanted.com Системые требования Минимальные
Рекомендуемые
Сюжет В начале игры Томас Мейсон и Миллер получают задание обеспечить безопаность китайского политика Куан Ли, которого должны убить. Они обеспечивают его безопасность, но неожиданно для Мейсона, Миллер убивает Куан Ли, и пытается убить самого Мейсона, объясняя это тем, что «они наемные солдаты», и он всего лишь получил больше денег от других людей. Взрыв джипа обрывает Миллера, и в завязавшейся схватке, Мейсон убивает напарника. Дальше, по данным Кассандры Деккер, Мейсон узнает что в организации появился «крот», а смерть Куан Ли, привела к многочисленым международным конфликтам. После этогоМейсону предстоит отправиться в Азию, на Ближний Восток, а Африку, а в конце побывать в Донецке, что бы расстроить планы международного террориста Итана Уолла, и увязнуть в более серьезной проблеме. Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 27.06.2008 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
|
То, что написано в посте №30 - бред. ======================== Поиграл чуть-чуть. Просто тупое мясо с убогой графикой. Линейна, предсказуема, уныла. Единственный "+" игры - возможность расчленять тела.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 15.11.2007 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Это не игра, простите, а такое, блин, КОШМАРИЩЕ... Убогость на убогости, и убогостью погоняет. Насколько ужасна была вторая часть игры, но я в неё играл. Но в ЭТО.... Знаете, смахивает на дурацкий тир, где просто тупо отстреливаешь всех подряд. После выхода CoD4 такой отстой просто СТЫДНО делать.
Лучше бы всё закончилось на SoF2!!! Ибо в Payback меня хватило на три минуты игры, чтобы выйти и нажать Uninstall. УЖАС
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Не закидывайте камнями сразу,но я с удовольствием пару уровней сейчас проскачил.Это старый,"добрый" SoF!Прямой как шлагбаум и такой же тупой,но от этого не менее интересный.После работы расчленить три-четыре сотни под маты -милое дело)
Трешак в хорошем смысле этого слова. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
Первая часть была оччень хороша. Вторая уже хуже но терпимо. Надеюсь третья не подкачает. Я если честно и не думал что намичается третья часть )
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
черт
запустил во время игры со звуком какие-то лаги музыка есть а выстрела и т.д. нету и из-за этого вылетает в винду шо делать?конфиг нормальный а со звуком в остальных недавно вышедших играх все в порядке помогите |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Игра получилась немного трешовой. Я ждал соф3 и надеялся, что вот оно счастье. В пей беке все убого, от оптимизации до расчленялки. МОбы вообще без интеллекта так и прут под пули, да еще и настроек графики нет(!), кроме разрешения экрана. Короче ждем полноценных солдат удачи3 от Рейвен с Джоном Маллинсом в главные роли.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Мда уж.В общий хитопад(ну типа игрища достойные выходят пачками) подсунули каканю под известным именем.А многие ведь схавают.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но если я правильно понял мы что НЕ ЗА МАЛЛИНСА ИГРАЕМ!!!!????
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
вот уж непомню какой 2я часть была, но это явно треш аля "срубка бабла на бренде" враги куда-то бегают, перед носом пробегают как будто невидят, еще какието паршивые "босы" в конце каждого уровня да и сами уровни копи-пастовые....... "смазанность" еще раздражает
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Что это не очень,что black site area 51,но блексайт мне даже больше понравился!
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чё вы гоните, номальная игра. Пайкиллер вон тоже самое тока тупее предлагает и без расчленёнки (в куски разнести - это не расчленёнка), и ничего, хвалят. Между прочим, хвалёный крисис ненамного больше мне понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
хорошо что выпустили патч для этой гамы а то никак сыграть не мог
короче графа классная и геймплей тож а расчлененка-ваще угарно после того как прикончил 3 челов потом над их телами долго издевался |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
В игре оптимизация хорошая?
|