|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Half-Life 2: Orange Box ![]() Разработчик: Valve Software. Издатель: Valve Software. Официальный сайт: http://orange.half-life2.com/ Платформы: PC, Xbox 360, PS3. Жанр: FPS. Дата выхода игры в России: 10 октября 2007. Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Обновлено: za1Nx
твоюж мать ( Последний раз редактировалось WiXuS; 26.05.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Rejected darkness
|
прошел портал, понравился.
играю в второй эпизод он конечно получше чем вторая халва и первый эпизод, но если честно пора перемены вводить, а то иной раз скука пробирает.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
ХЛ2 (оригинал). Как оно на некст-гене?
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Looking in Darkness
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
На фоне хало3 халфа смотрится довольно блекло имхо.
Но это понятно - хало3 - самостоятельная игра, хоть и триквел. А халфа - лишь серия сериала. Вот только то, сколько ее делали заставляет ждать от нее много большего, нежели она содержит. Скрытый текст: Во время игры не покидает ощущение спланированности всего происходящего. Ну то есть когда мы должны ждать и ждать и ждать пока там кончится скрипт который откроет нам проход дальше. Наверное в хало так же. Но там это совершенно не раздражает. Это конечно ничего страшного. Но оно все так на поверхности что с огромной вероятностью можно даже понять что вот щас там нпц договорит и вот тут нам откроют дверь. Еще не понравилось оружие. Обычное халфовое оружие, но раздразил его баланс - почему дробач такой слабый то? То есть даже хедкраба (черненького покрайней мере) с одного попадания не убить! Револьвер гораздо мощнее. Вот в GeOW дробач так дробач Скрытый текст: А графика.. Ну графика как графика. Я запустил на своем стареньком компе (на GF 6600GT) выкрутив все в максимум получил картинку примерно как на боксе (только с очень маленьким fps Она не плохая ни минуты. Но не она есть то главное в этой игре. А вот портал очень порадовал. Новый, свежий, сюжет подан интересно, необычно, головоломки прикольные. Короче круто. Неожиданно, он понравился мне куда больше чем, собственно, эпизод2. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
Странно в pc версии на среднем уровне сложности и комбаин от дробовика дох. Правда с близкой дистанции.
Сомневаюсь, что вTFT2 для пристаки есть боты.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Я тоже играл на среднем. Кстати довольно лехко.
От одного дробовика дохнут муравьи. Может быть комбайны (их не очень много по игре). Но вот обычным зомби например в голову надо было два (чтобы сразу с хедкрабом сдох). Зомбайнам еще больше. 4, вроде. Это смотрится нехорошо в свете того что вот револьвер же гораздо мощнее, а выглядит так какбудто слабее. Но в основном с одного дробовика еще живут. Я это к тому что балланс я имел ввиду между разными видами оружия, а не общеигровой. То есть рассчитано то все верно - револьвер крутой - его мало, а smg и дробач очень слабые - их много, но лучше было бы наоборот мне кажется. Ну или просто по другому какнибудь. Но это лишь мои впечатления. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Гейммастер
|
B0ris
Вобщето пистолет точней и убойней. но он требует точности. У дробовика альтернативный огонь есть кстати-две пули. Дробовик бъет имено дробъю и засчет этого высокая поражающая способность. Но дробь должна вся достатся цели.ъ Кстати крабов лучше грвицапой. Вобще оружие в халфе почти идеальное. Нету бесполезных стволов. Разве что гранатометом в EP2 я пользовался всего 2 раза. Признайте, что в Halo есть избыток оружия.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Признаю, конечно. Но это, наверное, для разнообразия. Кому что нравится ) мне вот прилепляющиеся гранаты понравились. Но в халфе я тоже не пользовался арбалетом например. Ну, практически. И гранатами - они прыгучие такие, я все не научусь их кидать хорошо. Было правда место когда пришлось использоватьать вообще все. А про дробач - понятно что он для малых дистанций, но даже вплотную он слабый.
А про гравицапу понятно. Ей кстати, тоже 2 раза надо попасть, но вот так как принцип ее работы мне неизвестен, последствия ее взаимодействия с маленьким хэдкрабом воспринимаются как должное в любом случае. А вот о принципе работы дробача я догадываюсь, и когда я стреляю им в краба (который близко, если что), а его не только не разрывает на части, но он продолжает жить своей нормальной жизнью, это слехка разочаровывает. Результат не оправдывает ожиданий. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Гейммастер
|
B0ris
Во втором эпизоде все бои на ближних дистанциях. Поэтому толку от арбалета мало. А вот в оригинальной халфе кемперить былос самое то. Гранаты требуют тренировки. Имии хорошо беред щтурмом комнату забросать. Кстати с гранатой есть прикол. если ее бросить перед собой, поднять гравипушкой а потом кинуть, то выйдет неплохой гранотомет. также кстати можно возвращать присланые гранаты. Нормальный дробовик в упор. Неужто, что-то перемудрили с консольной версией?
|
|
|
|
#54 | ||
|
Гейммастер
|
CiberMan
Движок 2004 года вобщето. Выжимают как могут. Или тебе нужно нечто в стиле GoW? Или перекачать блюром?
|
|
|
|
#56 | ||
|
Foolosopher
|
Прошел второй эпизод и портал. Portal меня приятно удивил (особенно последний уровень), а идея с кубом компаньоном и тортом...
Но вот Episode 2 показался хуже первого, по сравнению с ним он какой-то затянутый (хотя конец тоже великолепный). |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Monstradamus
Да и битва против львов вместе с вартигонтами мне понравилась - оригинально.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Гейммастер
|
zolotOFF
Проверить это можно, только выложив срины от бокс версии и максималки от PC. Не уверен, что на боксе можно сделать скрины. Кстати как TFT2 через LIVE?
|
|
|
|
|