![]() |
Half-Life 2: Orange Box Разработчик: Valve Software. Издатель: Valve Software. Официальный сайт: http://orange.half-life2.com/ Платформы: PC, Xbox 360, PS3. Жанр: FPS. Дата выхода игры в России: 10 октября 2007. Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Обновлено: za1Nx |
на ПК ХЛ2 еле осилил, епизод 1 так и не прошел, но почему-то тянет купить все это дело на бокс, хз откуда такое :\
|
Потому что это Half-Life!!!
|
не изменив почти ничего, сохранив все достоинства, они таки сделали геймплей еще лучше чем в первом эпизоде. Отличная динамика, игра наполнена событиями, на экране постоянно происходят отлично поставленные заскриптованные сценки. Отличный АИ, грамотно управляет нашими спутниками, к которых ощущаешь напарниками, а не ненужной помехой. Сражаться с таким АИ- удовольствие, схавтки очень разнообразны, предостовляют монго возможных путей уничтожений вражин.
Я бы игре, как минимум, дал "шутер года". |
Кстати народ в ПК версии есть пункт врубить Геймпад, кто пробовал как оно (бедные геймеры министрайдеры их будут рвать)
|
1gorexa[HL2]
здесь обсуждают только приставочную версию игры, да и играют все соответственно на джостиках |
поиграл сначала в портал,понравилось(но застрял в округлом металлическом потолке,там ещё синий луч плоско светит и в нём виден шар) и не знаю как выбраться.Халф - лайф 2 (просто халфа 2) я ни разу не проходил на компе до конца.Решил сыграть на х360,понравилось,ещё нравится если нажать кнопку старт видно в процентах скока набрано достижений)).
|
А для ящика ОФ версия вышла в Росии? Сколько стоит и как она в Live?
И ещо важный для меня вопрос,региональная зашита есть? |
MaL2L
вот они проблемы с американской консолью... но хочу тебя обрадовать, на торрентах лежит FreeRegion, так что скорее всего без защиты она |
Цитата:
Вот по мере прохождения, заметил один недостаток- некоторые схватки слишком затянуты. Кстать, мне кажется, или некоторые модельки стали выглядеть несколько лучше, чем в предыдущих играх? |
Народ, я отом что если взять лицуху,она на NTSC пойдёт? И как там мультик?
|
MaL2L
должна пойти раз фри регион |
Цитата:
Естествено получше. ДВижок оптимизировали |
Цитата:
Скрытый текст: |
Незнаю мне наоборот понравилось
|
Ну почему на боксе она вышла раньше чем на PS3? *хочется написать кое что нецензурное" Я вам завидую. Купил бы на ПК но хочется на большом экране пройти. :)
|
RafTroopeR
Варинтов дофига. Например подгонять под Сell сложней чем под процессор Бокса.. Подруби пк к телевизору |
А надолго версию для PS3 задерживают?
|
Где-то на 2 недели, плюс еще ниделю пока до нас доберется, кароче на месяц. Подрубить к ПК не смогу, видюха без хдми.
|
Кто-нибудь прошёл уже? Как по продолжительности? Ближе к Episode one или Half-Life2?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |