Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 08.09.2007, 20:34   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mr T-Rex Посмотреть сообщение
В статьях, то может и не стал, но помню одну статью, кажется на последней странице, где он негативно отзывался о хардкоре.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Цитата:
почти исскуство
Писал выше что с этим полностью согласен. Просто сравинвать эти игры то же самое что сравнивать(простите меня ну больше ничего не пришло в голову более подходяшее)жену и ...девушку по вызову. От коментарриев откажусь.

Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
да...кто купит такие игры за 150 руб...
Я купил "нямстеров" и не жалею, нашёл бы сегодня в магазине Bioshok-купил бы его, но не нашёл.

Думаю было бы глупым для такого журнала игнорировать это активно развивающееся направление игр. Можно и от рецензий на инди тогда тоже отказаться. Ведь везде есть свои шедевры.
SID__ вне форума  
Отправить сообщение для SID__ с помощью ICQ Отправить сообщение для SID__ с помощью Skype™
Старый 08.09.2007, 20:38   #42
Юзер

SID_ полностью с тобой согласен, хоть кто то нашелся с кем я согласен.
Ashtray вне форума  
Старый 08.09.2007, 20:46   #43
Юзер

Цитата:
Сообщение от SID__ Посмотреть сообщение
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
А может и совпадать
Хотя вообще да... My bad
Цитата:
Сообщение от SID__ Посмотреть сообщение
Думаю было бы глупым для такого журнала игнорировать это активно развивающееся направление игр. Можно и от рецензий на инди тогда тоже отказаться. Ведь везде есть свои шедевры.
Может мы говорим о разном? Может ты подразумеваешь под casual - инди.
Инди-то я люблю чуть-ли не болше хардкора! Ну и рецензии на инди уже есть ( The Ship, Rag Doll Kung Fu, Darwinia, Sam and Max, ... ). Под казуал я имею ввиду вот такие недоразумения (ИМХО) - Brain Age, Nintendogs, ... и Wii во главе.

Последний раз редактировалось Mr T-Rex; 08.09.2007 в 20:55.
Mr T-Rex вне форума  
Старый 08.09.2007, 21:04   #44
Guest

Я вот лично не против того, чтобы на сайте мании был казуальный раздел(всё равно мы, хардкорщики, оттуда ни чё качать не будем) лишь бы не загрязняли этой хренью диск и журнал.

Старый 08.09.2007, 22:48   #45
Guest

чо вы тут ноете???не в один же хардкор играть!!!!надо когда то и развлекаться!!главное чтобы и про большие игры не забывали!!!!!!

Старый 08.09.2007, 22:50   #46
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Может мы говорим о разном? Может ты подразумеваешь под casual - инди.
Нет не подразумеваю.
SID__ вне форума  
Отправить сообщение для SID__ с помощью ICQ Отправить сообщение для SID__ с помощью Skype™
Старый 09.09.2007, 11:08   #47
Юзер

ALEX_FRAG
Понимаешь просто нынче в Мании стало популярно пропихивать консоли и другие недоразумения. А ведь журнал является главным КОМПЬЮТЕРНЫМ!!!!
Заметьте не консольным, КОМПЬЮТЕРНЫМ!!!!

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ
Старый 10.09.2007, 07:45   #48
Новичок

Глядя на развивающийся в направлении казуальщины девелопмент, так и хочется крикнуть: "Что же вы, с*ки, делаете?!", а мы сидим и думаем: "Что же они, с*ки, делают?!".
Цитата:
Каждый месяц мания все больше превращается в отстой.
Так, а ну, адзынь от "Крупнейшего и т.д.". Еще не время такое заявлять, да и не наступит оно никогда, это время. Открой и посмотри на список игр, в которые рекомендует играть "Игромания". Видишь хоть одну казуальную игру? Нет, не видишь, а значит "Игромания" остается с нами - хардкорными геймерами.
goody вне форума  
Отправить сообщение для goody с помощью ICQ
Старый 10.09.2007, 11:46   #49
Guest

Постойте-постойте, что за ерунду вы тут говорите, казуальные игры не для геймеров. Мне смешно и обидно одновременно от того, что люди перестали иметь собственное мнение, где-то кто-то сказал, а остальные подхватили и понеслась. Называется это всё - стадное чувство.
Что плохого в том, что Игромания развивается? Вы подумайте сами, игр серьёзных и сложных делают как это не прискорбно еденицы! и если написать в одном номере сразу обо всех более или менее приличных играх, то извените, что тогда писать в следующем номере???? Журнал и редакция в этом ну никак не виноваты! Может вы тут такие умные, хардкорные игроки, перестанете сопли распускать, и в ступите в ряды игроделов, будете делать ужасно хардкорные игры, за просто так. Почему за просто так? Да потому что игры такие прибыли не приносят (за редким исключением).
В казуальных же играх нет ни грамма плохого, не нравится, не играй! Не хочешь не читай!
Короче об..ть можно все что угодно, и сделать это может любой, и интернет этому очень способствует, что меня просто бесит. Знаете, в жизни вы так врят-ли поступали бы. Представьте как вы, "очень брутальный металюга", приходите в компанию себе подобных металюг и начинаете высказываться что Дикенсон казёл, Вайкат урод, попсу гонят!!! Да вас бы нахрен прибили бы, изгнали навсегда из тусы! А вот интернет этого сделать не позволяет, от того и всякие сопливые уроды начинают гнать волну, зная что они за слова свои не ответят.
Короче говоря вас не под дулом пистолета заставляют покупать журнал, не покупайте, другим достанется больше

Старый 12.09.2007, 12:56   #50
Новичок

Если б игры эти были бесплатные другое дело, а то их швар пруд пруди.
Отправить сообщение для EG Genius с помощью ICQ Отправить сообщение для EG Genius с помощью Yahoo
Старый 12.09.2007, 13:28   #51
Юзер

Действительно стоящяя вещь!
sefand вне форума  
Старый 12.09.2007, 13:41   #52
Soldier

Да.....еще пусть в журнале, который нынче и без того набит постоянными упоминаниями о сталкере и рекламой с Glukoza-action сделают еще и раздел по казуальным играм...
Весь мир по ходу катится к простоте и "казуальству".

З.Ы. Я в тот раздельчик зашел и наткнулся на это:
Скрытый текст:

А что, может поменять специализацию клана, в котором я состою?
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 12.09.2007, 14:19   #53
LongTimer

А ч0, мастер бургер кульная игра, у меня мама в неё играет
Форд вне форума  
Старый 15.09.2007, 22:52   #54
Guest

LORD Pa3yM
ты недоношенный у#бок

учитывая, что журнал читают только фанатики типа него, ненавижу его еще больше. скука.
тому кто сказал, что это мол не следствие ничего, отвечу так: ты поиграй и моим стажем и следи за игроманией столько времени. тогда поймешь,почему я так говорю.
любой из настоящих геймеров сможет писать статьи и составлять журнал лучше, чем эти авторы.

Старый 15.09.2007, 22:57   #55
Guest

ах да, всем малолетним неудачникам, выдающим всякие слоганы без аргументов, скажу так "мания полное Г".и пускай изойдете ядом, я наверное не вернусь на эту страничку,так что мне пофиг.
остальные извините за грубость.