![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Писал выше что с этим полностью согласен. Просто сравинвать эти игры то же самое что сравнивать(простите меня ну больше ничего не пришло в голову более подходяшее)жену и ...девушку по вызову. От коментарриев откажусь. Я купил "нямстеров" и не жалею, нашёл бы сегодня в магазине Bioshok-купил бы его, но не нашёл. Думаю было бы глупым для такого журнала игнорировать это активно развивающееся направление игр. Можно и от рецензий на инди тогда тоже отказаться. Ведь везде есть свои шедевры. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
А может и совпадать
Хотя вообще да... My bad Цитата:
Инди-то я люблю чуть-ли не болше хардкора! Ну и рецензии на инди уже есть ( The Ship, Rag Doll Kung Fu, Darwinia, Sam and Max, ... ). Под казуал я имею ввиду вот такие недоразумения (ИМХО) - Brain Age, Nintendogs, ... и Wii во главе.
How does it feel - to be one of Beautiful People? Последний раз редактировалось Mr T-Rex; 08.09.2007 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
ALEX_FRAG
Понимаешь просто нынче в Мании стало популярно пропихивать консоли и другие недоразумения. А ведь журнал является главным КОМПЬЮТЕРНЫМ!!!! Заметьте не консольным, КОМПЬЮТЕРНЫМ!!!!
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Глядя на развивающийся в направлении казуальщины девелопмент, так и хочется крикнуть: "Что же вы, с*ки, делаете?!", а мы сидим и думаем: "Что же они, с*ки, делают?!".
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Guest
|
Постойте-постойте, что за ерунду вы тут говорите, казуальные игры не для геймеров. Мне смешно и обидно одновременно от того, что люди перестали иметь собственное мнение, где-то кто-то сказал, а остальные подхватили и понеслась. Называется это всё - стадное чувство.
Что плохого в том, что Игромания развивается? Вы подумайте сами, игр серьёзных и сложных делают как это не прискорбно еденицы! и если написать в одном номере сразу обо всех более или менее приличных играх, то извените, что тогда писать в следующем номере???? Журнал и редакция в этом ну никак не виноваты! Может вы тут такие умные, хардкорные игроки, перестанете сопли распускать, и в ступите в ряды игроделов, будете делать ужасно хардкорные игры, за просто так. Почему за просто так? Да потому что игры такие прибыли не приносят (за редким исключением). В казуальных же играх нет ни грамма плохого, не нравится, не играй! Не хочешь не читай! Короче об..ть можно все что угодно, и сделать это может любой, и интернет этому очень способствует, что меня просто бесит. Знаете, в жизни вы так врят-ли поступали бы. Представьте как вы, "очень брутальный металюга", приходите в компанию себе подобных металюг и начинаете высказываться что Дикенсон казёл, Вайкат урод, попсу гонят!!! Да вас бы нахрен прибили бы, изгнали навсегда из тусы! А вот интернет этого сделать не позволяет, от того и всякие сопливые уроды начинают гнать волну, зная что они за слова свои не ответят. Короче говоря вас не под дулом пистолета заставляют покупать журнал, не покупайте, другим достанется больше |
||
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Если б игры эти были бесплатные другое дело, а то их швар пруд пруди.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Soldier
|
Да.....еще пусть в журнале, который нынче и без того набит постоянными упоминаниями о сталкере и рекламой с Glukoza-action сделают еще и раздел по казуальным играм...
Весь мир по ходу катится к простоте и "казуальству". З.Ы. Я в тот раздельчик зашел и наткнулся на это: Скрытый текст: А что, может поменять специализацию клана, в котором я состою?
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Guest
|
LORD Pa3yM
ты недоношенный у#бок учитывая, что журнал читают только фанатики типа него, ненавижу его еще больше. скука. тому кто сказал, что это мол не следствие ничего, отвечу так: ты поиграй и моим стажем и следи за игроманией столько времени. тогда поймешь,почему я так говорю. любой из настоящих геймеров сможет писать статьи и составлять журнал лучше, чем эти авторы. |
||
|
|
|
|
|