![]() |
"Игромания" в казуальном стиле (07.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости ""Игромания" в казуальном стиле" от (07.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не дмаю, что в журнале (или на сайте), который читают нормальные игроки, особой популярностью будет пользоваться Casual направление.
С другой стороны, это может привлечь новых посетителей на сайт. P.S. А они (новые посетители), возможно, попав на Игроманский сайт, начнут играть и в нормальные игры! :jedi: |
жаль что вы выложили отстойные казуальные игры а не нормальные казуальные игры.
|
Вот оно, начало конца
|
Лучше бы раздел о консолях открыли.
|
Цитата:
|
Конца чего? Вобще появление на игроманском сайте чегото нового, уже хорошо. Не нравятся казуальные игры?-не играйте в них и не заходите в этот раздел. Лично мне это по душе, когда не хрена делать.
P.S. И вы ошибаетесь, если думуете, что настоящий геймер должен играть только в серьезные игры. |
Цитата:
И я думаю, все же почти все на форуме хардкорные игроки, потому что, казуалы на то и казуалы, что играми интересуются "постольку поскольку". |
MrT-Rex c журналом я с тобой полностью согласен, но все таки этот раздел больше плюс чем минус, и того кого это интересует, оценит. Я тоже геймер, но по твоим словам получается так, что еслия качну такую игру, то стану казуалом, а это неправильно.
|
Цитата:
|
Ой, обычное высасывание денег. Вот игромании пришло в голову, как создать беспалевно-реклмный раздел, и очень удачно, между прочем. Знаю кучу людей, которые любят подобные игры, и даже непрочь отвалить денег за подобное развлечение. Лично я не против, конечно же.
|
Поправка: непротив этого раздела, а не собственноручной покупки игры :)
|
геймеры ололо :( какое жалкое зрелище %(
|
Это че значит:
Цитата:
|
это значит что геймеры - жалкие задроты %(
|
и мне вас жалка %(
|
Цитата:
P.S. - и не флуди, пользуйся правкой. |
Я очень уважаю Игроманию, но теперь, уж извините, буду уважать меньше. Геймер и казуальные игры вещи не совместимые. Если вы не согласны, значит вы не геймер.
|
Ох, не нравится мне это...и к чему мы в итоге придём? "Эксклюзив: превью Super Turbo Zuma Deluxe Extreme Version!"? Или к полноценным обзорам казуальных игр в Игромании? Ну знаете ли...Игромания и так уже доказуалилась до "не хочу и не буду, дайте НИМ(а лучше - game.exe)", а ещё дальше...Вам титул "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" отдавать не жалко?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |