Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 01.09.2007, 20:09   #41
Новичок

Цитата:
P.S. - я не понимаю почему мы спорим о графике
Потому что у нас с вами на ее счет совершенно разные понятия.

Цитата:
Я говорю о том, что обсуждая графику той или иной игры, нужно делать поправку на год ее выпуска.
Мне, видимо, этого никогда не понять (чисто пример с вашего утвердения: Макс делает Странглхолд по графе, т.к. на момент выпуска игр у Макса не было соперников в виз. части, а у текилы - есть).

Охренеть можно, какие заключения можно составить, следуя вашей логики.

Цитата:
графике Макса поставили 10 из 10
Хм, теперь играя в игры с дерьмовой графой (Макс, CS 1.6, HL-1) я буду сидеть у монитора и, скрежета зубами, повторять: Играй, JigSaW_3, играй! Это старая игра, поэтому и графика в ней такая лажовая, играй!

Вот только от этого почему-то удовольствия мне от игры не прибавится (интересно, почему?).

Цитата:
Мы не можем просто так взять и критиковать графику игры которая вышла давно - "Старших надо уважать". Я думал это очевидно но, похоже не всем.
Ах, вот в чем фишка. По отношению к играм мне это понятие не знакомо. Да, я могу сказать, что геймплей и атмосфера Макса все еще делает большинство современных игр, то чтоб графа... у каждого свои понятия на этот счет.

Цитата:
А на подобных (JigSaW_3) челов нужно просто не обращать внимания
Gilder, слыхали о таких штуках, называются "мудрые высказывания"? Так вот оно из них гласит "В споре рождается (не поверите!) ИСТИНА"! Как неожиданно, правда?

+ БОНУС в тему - рассказ о багах с юмором в Stranglehold'е (обхохочешся ):
JigSaW_3 вне форума  
Отправить сообщение для JigSaW_3 с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 20:33   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от JigSaW_3 Посмотреть сообщение
Gilder, слыхали о таких штуках, называются "мудрые высказывания"? Так вот оно из них гласит "В споре рождается (не поверите!) ИСТИНА"! Как неожиданно, правда?
Не повериш, но слышал! Кстати звучит это иногда ещё так: "В полемике рождается истина". Но всё это явно не к месту, потому как все, один хрен, остались при своих..

P.S. На тот случай еси ты читаеш ПСигры.. Чувак, забей на этот конченный журнал они не чему путному не научат!

По этой теме на твои посты больше не отвечаю.. Пиши, еси чо, в лич.
Gilder вне форума  
Отправить сообщение для Gilder с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 20:56   #43
Юзер

Цитата:
Мне, видимо, этого никогда не понять (чисто пример с вашего утвердения: Макс делает Странглхолд по графе, т.к. на момент выпуска игр у Макса не было соперников в виз. части, а у текилы - есть).
Ты похоже совершенно не вникаешь в мои посты. Я написал :
Цитата:
Сообщение от Mr T-Rex Посмотреть сообщение
Меняется то, что мы можем сказать - в свое время игра выделялась на фоне других игр того времени ( например Max Payne 1,2 ). A Stranglehold не выделяется ( Unreal 3 - попса, все игры на нем на одно лицо (ИМХО!) ).
Цитата:
да в Stranglehold графика лучше Макса ( еще бы, разница в 4 года ).
Цитата:
Хм, теперь играя в игры с дерьмовой графой (Макс, CS 1.6, HL-1) я буду сидеть у монитора и, скрежета зубами, повторять: Играй, JigSaW_3, играй! Это старая игра, поэтому и графика в ней такая лажовая, играй!
А кто тебя заставляет играть.
Ты получается вообще отвергаешь все старое - старая графика - фу...дерьмо, старая игра - фу... не интересно, даже старую бабульку и ту раскритиковал.
Помню еще одно "мудрое выражение" может не точно скажу, но смысл таков - у того, кто не чтит прошлое - нет будущего ( может слегка пафосно сказал ).
Я послушаюсь совета Gilder'a
Цитата:
Сообщение от Gilder Посмотреть сообщение
А на подобных (JigSaW_3) челов нужно просто не обращать внимания
Истина в этом споре родиться не может, так как она уже есть ( не хочу заново разжовывать для непонятливых ).
Цитата:
Я пытаюсь сказать, что Stranglehold - это просто проходная игра и она не оставит такого глубоко следа в истории игр как Max Payne.
Я отказываюсь дальше участвовать в этом споре, так как мой оппонент похоже сам не знает о чем пишет.
Цитата:
кто не без мозгов поймёт чьё ИМХО правельнее.
P.S. -
Цитата:
На тот случай еси ты читаеш ПСигры.. Чувак, забей на этот конченный журнал они не чему путному не научат!
Абсолютно согласен.

P.P.S. - хочу еще написать - это один из самых ТУПЫХ и БЕССМЫСЛЕННЫХ споров в котором я участвовал. Судя по твоей "философии", я могу подойти на улице к той самой бабульке и сказать : "Ты тупая, некрасивая, а я вон красавец. Я лучше! а на тебя прямо смотреть противно". То есть автоматически - тот кто моложе тот и лучше!

Последний раз редактировалось Mr T-Rex; 01.09.2007 в 21:05.
Mr T-Rex вне форума  
Старый 01.09.2007, 21:29   #44
Новичок

Цитата:
Ты получается вообще отвергаешь все старое - старая графика - фу...дерьмо, старая игра - фу... не интересно
Не, я только отвергаю старую графику, игры старые бывает очень хорошие встречаются (Макс, Far Cry, UT2004, GTA 3-SA).

Цитата:
Цитата:
Я пытаюсь сказать, что Stranglehold - это просто проходная игра и она не оставит такого глубоко следа в истории игр как Max Payne.
Я отказываюсь дальше участвовать в этом споре, так как мой оппонент похоже сам не знает о чем пишет.
А ничего, что ты сам процитировал свои слова и из этого вывел про оппонента?

Цитата:
Цитата:
На тот случай еси ты читаеш ПСигры.. Чувак, забей на этот конченный журнал они не чему путному не научат!
Абсолютно согласен.
ПСигры не читаю, юзаю онли Манию. А ссылку друган один кинул, обзор оказался действительно смешным.

Цитата:
"Ты тупая, некрасивая, а я вон красавец. Я лучше! а на тебя прямо смотреть противно"
Нет. Я же сказал что просто тупо привел пример. А вот, допустим Half-Live 2 может подойти к первой части Халфы и так сказать, только вот без слова "тупая" и "Я лучше".

Цитата:
То есть автоматически - тот кто моложе тот и лучше!
Нет, в играх кто моложе, у того графа лучше (90%). Что вы все на людей-то переводите?

ОК, тема закрыта. ИМХО на то и ИМХО, что мнение Хрен Оспоришь.
JigSaW_3 вне форума  
Отправить сообщение для JigSaW_3 с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 21:33   #45
Юзер

Цитата:
А ничего, что ты сам процитировал свои слова и из этого вывел про оппонента?
Цитата относилась к верхнему предложению!
Старый 02.09.2007, 15:04   #46
Новичок

Сравнение графики John Woo Presents: Stranglehold VS MAX PAYNE 2:
http://gamem******/?act=showart&id=19559
P.S. Макс всё ещё в форме

Последний раз редактировалось Gilder; 02.09.2007 в 15:09.
Gilder вне форума  
Отправить сообщение для Gilder с помощью ICQ