![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Охренеть можно, какие заключения можно составить, следуя вашей логики. Цитата:
Вот только от этого почему-то удовольствия мне от игры не прибавится (интересно, почему?). Цитата:
Цитата:
+ БОНУС в тему - рассказ о багах с юмором в Stranglehold'е (обхохочешся ):
|
||||||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. На тот случай еси ты читаеш ПСигры.. Чувак, забей на этот конченный журнал они не чему путному не научат! По этой теме на твои посты больше не отвечаю.. Пиши, еси чо, в лич. |
||
|
|
|
|
|
#43 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты получается вообще отвергаешь все старое - старая графика - фу...дерьмо, старая игра - фу... не интересно, даже старую бабульку и ту раскритиковал. Помню еще одно "мудрое выражение" может не точно скажу, но смысл таков - у того, кто не чтит прошлое - нет будущего ( может слегка пафосно сказал ). Я послушаюсь совета Gilder'a Истина в этом споре родиться не может, так как она уже есть ( не хочу заново разжовывать для непонятливых ). Цитата:
P.S. - Цитата:
P.P.S. - хочу еще написать - это один из самых ТУПЫХ и БЕССМЫСЛЕННЫХ споров в котором я участвовал. Судя по твоей "философии", я могу подойти на улице к той самой бабульке и сказать : "Ты тупая, некрасивая, а я вон красавец. Я лучше! а на тебя прямо смотреть противно". То есть автоматически - тот кто моложе тот и лучше!
How does it feel - to be one of Beautiful People? Последний раз редактировалось Mr T-Rex; 01.09.2007 в 21:05. |
|||||
|
|
|
|
|
#44 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОК, тема закрыта. ИМХО на то и ИМХО, что мнение Хрен Оспоришь. |
|||||||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Цитата относилась к верхнему предложению!
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Сравнение графики John Woo Presents: Stranglehold VS MAX PAYNE 2:
http://gamem******/?act=showart&id=19559 P.S. Макс всё ещё в форме Последний раз редактировалось Gilder; 02.09.2007 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
|