![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Это экшен где надо всех мочить и все разрушать, и сравнивать с Максом его не надо(до выхода игры)
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Надо! ( хотя Stranglehold, Максу не ровня ) Так как Stranglehold идейный последователь Max Payne
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Stranglehold как будето сделан специально для меня: я обожаю макса, но ненавижу убогость тамошней графы (тошнит аж, 1-ого Макса еле-еле допрошол ради сюжета). В Stranglehold сюжета завернутого не будет: будет много экшна с стиле Макса.
Почему вы воспринимаете Stranglehold как соперника Максу? Помоему... это просто что-то вроде ремейка. Если в общий чертах посмотреть что где изменено, то Stranglehold потеряет в сюжете, но выйграет по графике. азве это не отличная сделка? По мне так наишикарнейшая. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Если сравнивать эти игры по главным так сказать параметрам, то они почти что одинаковы, Stranglehold лишь теряет в сюжете, но выходит вперед по графе. Для меня Макс всегда был простым шутером (с отстойной графой) от 3-его лица, и Stranglehold им станет. Так разве та смена хар-к не чудесна? Да она мегашикарнейша!
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Если ты смотрел в Максе на графу и :
то ты его ВООБЩЕ непонял. Первого Макса я прошел за ночь, просто не мог оторваться. Второго уже прошел раз 30. Сравнивать игры нельзя. Тот мощный стиль Max Payne ' ов не побьет ни один Stranlgehold ни 10. Может механика этих игр схожа, но внутри они абсолютно разные. Ведь как точно написал Олег Ставицкий в Игромании : "Max Payne - это не просто затяжной прыжок в slo-mo. Это в первую очередь высокий стиль, поднятый воротник плаща и ночной Нью-Йорк" от себя добавлю, что это еще и "Адрес Неизвестен" по телеку
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Да, Max Payne это шедевер всех времен. Не думаю что Stranglehold сможет стать таким же успешным (если только коммерчески). Сейчас в корне изменился подход к созданию игр.
Но действительно, слишком много обладателей хрустальных шаров появилось в последнее время ) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Без комментариев
Хотя скажу - в свое время технически Максы уделывали все игры минимум на год, при этом они умудрялись быть быстрыми и шли на очень слабых машинах!А если ты сравниваешь их с сегодняшними играми, то тогда точно без комментариев. P.S. - насчет "простым шутером" читай мой предыдущий пост.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, как раз именно на год Макс всех и уделывал, позже вроде появился Far Cry или новый Unreal. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
Я конечно игру жду не особо но куплю и поиграю обязателно
|
||
|
|
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
Надеюсь у мну тормозить не будет
|
||
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты обвиняешь игру которая вышла в 2003 году, в том, что графика в ней фуфло!?! У меня на старом (Sempron 1.0 Ггц, 512 оперативки, GeForce 5600 FX 128Мб ) на всем максимуме в разрешении 1280x1024 НИХРЕНА ОН НЕ ТОРМОЗИЛ шел на потолке в 60fps. Так что, хватит нести чушь, если тебе не нравится Max Payne так и скажи или хотя-бы перестань критиковать мои посты.
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Наибанальнейший пример: вы же не обратите внимание на какую-то бабку на улице, потому что она была когда-то красивой девушкой. А на молодую особу внимание обратите (никого не имею ввиду, просто тупо пример). П.С. Щас мы говорим о графике в Максе, а не о самой игре (сама игра мне понравилась, т.ч. вот про Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже не понимаю ( какой Stranglehold Максу соперник ).Никакой это нафиг не ремейк у игр просто схожая механика. P.S. - я не понимаю почему мы спорим о графике, да в Stranglehold графика лучше Макса ( еще бы, разница в 4 года ). Я пытаюсь сказать, что Stranglehold - это просто проходная игра и она не оставит такого глубоко следа в истории игр как Max Payne.
|
|
|
|
|