Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 31.08.2007, 17:13   #21
Oh quack

Очень правильное решение!!!
P.S.:убедили-Макс лучше...
Elekid вне форума  
Старый 31.08.2007, 19:03   #22
Guest

Да ну в баню такие игры. Max Payne и Max Payne 2 никому не свергнуть!!!

Старый 31.08.2007, 19:06   #23
Guest

Итак, кого тут бензопилюгой на кусищи? да я!!! За Макса!!! Последний трусняк продам. Лана, шутка юмора.

Старый 31.08.2007, 19:45   #24
Новичок

Это экшен где надо всех мочить и все разрушать, и сравнивать с Максом его не надо(до выхода игры)
Отправить сообщение для EG Genius с помощью ICQ Отправить сообщение для EG Genius с помощью Yahoo
Старый 31.08.2007, 19:49   #25
Юзер

Цитата:
Сообщение от EG Genius Посмотреть сообщение
Это экшен где надо всех мочить и все разрушать, и сравнивать с Максом его не надо(до выхода игры)
Надо! ( хотя Stranglehold, Максу не ровня ) Так как Stranglehold идейный последователь Max Payne
Старый 31.08.2007, 22:02   #26
Новичок

да ваще твари.задерживают и задерживают.но ничего.все равно стрэйнглехолд параша!
IxLey вне форума  
Старый 31.08.2007, 22:04   #27
Новичок

Stranglehold как будето сделан специально для меня: я обожаю макса, но ненавижу убогость тамошней графы (тошнит аж, 1-ого Макса еле-еле допрошол ради сюжета). В Stranglehold сюжета завернутого не будет: будет много экшна с стиле Макса.

Почему вы воспринимаете Stranglehold как соперника Максу? Помоему... это просто что-то вроде ремейка.

Если в общий чертах посмотреть что где изменено, то Stranglehold потеряет в сюжете, но выйграет по графике. азве это не отличная сделка? По мне так наишикарнейшая.
JigSaW_3 вне форума  
Отправить сообщение для JigSaW_3 с помощью ICQ
Старый 31.08.2007, 22:07   #28
Новичок

Если сравнивать эти игры по главным так сказать параметрам, то они почти что одинаковы, Stranglehold лишь теряет в сюжете, но выходит вперед по графе. Для меня Макс всегда был простым шутером (с отстойной графой) от 3-его лица, и Stranglehold им станет. Так разве та смена хар-к не чудесна? Да она мегашикарнейша!
JigSaW_3 вне форума  
Старый 31.08.2007, 22:08   #29
Новичок

сорри за второй пост, не знал, что первый уже отправился.
JigSaW_3 вне форума  
Старый 31.08.2007, 22:30   #30
Юзер

Цитата:
Сообщение от JigSaW_3 Посмотреть сообщение
я обожаю макса, но ненавижу убогость тамошней графы
Если ты смотрел в Максе на графу и :
Цитата:
1-ого Макса еле-еле допрошол ради сюжета
то ты его ВООБЩЕ непонял.
Первого Макса я прошел за ночь, просто не мог оторваться. Второго уже прошел раз 30. Сравнивать игры нельзя. Тот мощный стиль Max Payne ' ов не побьет ни один Stranlgehold ни 10. Может механика этих игр схожа, но внутри они абсолютно разные. Ведь как точно написал Олег Ставицкий в Игромании : "Max Payne - это не просто затяжной прыжок в slo-mo. Это в первую очередь высокий стиль, поднятый воротник плаща и ночной Нью-Йорк" от себя добавлю, что это еще и "Адрес Неизвестен" по телеку А Stranglehold -
Цитата:
Сообщение от Gilder Посмотреть сообщение
дай бог получит семёрочку и забудется спустя пару месяцев.
Старый 31.08.2007, 22:59   #31
Новичок

Да, Max Payne это шедевер всех времен. Не думаю что Stranglehold сможет стать таким же успешным (если только коммерчески). Сейчас в корне изменился подход к созданию игр.

Но действительно, слишком много обладателей хрустальных шаров появилось в последнее время )
Пейн вне форума  
Старый 31.08.2007, 23:04   #32
Юзер

Цитата:
простым шутером (с отстойной графой)
Без комментариев Хотя скажу - в свое время технически Максы уделывали все игры минимум на год, при этом они умудрялись быть быстрыми и шли на очень слабых машинах!
А если ты сравниваешь их с сегодняшними играми, то тогда точно без комментариев.
P.S. - насчет "простым шутером" читай мой предыдущий пост.
Старый 31.08.2007, 23:58   #33
Новичок

Цитата:
Без комментариев
А что, скажете хорошая графа (только не надо заводить байки про те самые времена, когда графа уделывала всех. Ща не "те" времена и прошлое в данном аспекте не играет никакой роли: ну была она хороша и что? Щас то фуфло и лучше от того не станет)?

Цитата:
Хотя скажу - в свое время технически Максы уделывали все игры минимум на год, при этом они умудрялись быть быстрыми и шли на очень слабых машинах!
К слову, у меня на старом компе (I4 2,8Mhz; 1,5Gb DDR, Radeon x1950Pro) до сих пор трилинейная фильмтрация тормозит игру.

Кстати, как раз именно на год Макс всех и уделывал, позже вроде появился Far Cry или новый Unreal.
JigSaW_3 вне форума  
Старый 01.09.2007, 00:04   #34
Guest

Я конечно игру жду не особо но куплю и поиграю обязателно

Старый 01.09.2007, 00:15   #35
Guest

Надеюсь у мну тормозить не будет

Старый 01.09.2007, 01:03   #36
Юзер

Цитата:
А что, скажете хорошая графа (только не надо заводить байки про те самые времена, когда графа уделывала всех. Ща не "те" времена и прошлое в данном аспекте не играет никакой роли: ну была она хороша и что? Щас то фуфло и лучше от того не станет)?
То есть ты считаешь нормально оценивать графику, игры которая вышла в 2003 году по современным критериям!
Цитата:
Щас то фуфло
Ты обвиняешь игру которая вышла в 2003 году, в том, что графика в ней фуфло!?!
Цитата:
Сообщение от Mr T-Rex Посмотреть сообщение
Без комментариев
Цитата:
К слову, у меня на старом компе (I4 2,8Mhz; 1,5Gb DDR, Radeon x1950Pro) до сих пор трилинейная фильмтрация тормозит игру.
У меня на старом (Sempron 1.0 Ггц, 512 оперативки, GeForce 5600 FX 128Мб ) на всем максимуме в разрешении 1280x1024 НИХРЕНА ОН НЕ ТОРМОЗИЛ шел на потолке в 60fps. Так что, хватит нести чушь, если тебе не нравится Max Payne так и скажи или хотя-бы перестань критиковать мои посты.
Старый 01.09.2007, 01:41   #37
Новичок

Цитата:
То есть ты считаешь нормально оценивать графику, игры которая вышла в 2003 году по современным критериям!
А как еще ?! Мы то в 2007 году, а не в 2003!!! В 2003 году я бы мог сказать: вот это графа, охренеть, я уже хочу поиграть в эту игру! Но сейчас... я это говорю смотря на Крайзис, Байошок и компанию.

Цитата:
Ты обвиняешь игру которая вышла в 2003 году, в том, что графика в ней фуфло!?!
Да. ЧТО, объясните мне, что меняется от того, что когда-то графа была красивая??? Щас то полюбому она нехороша.

Наибанальнейший пример: вы же не обратите внимание на какую-то бабку на улице, потому что она была когда-то красивой девушкой. А на молодую особу внимание обратите (никого не имею ввиду, просто тупо пример).

П.С. Щас мы говорим о графике в Максе, а не о самой игре (сама игра мне понравилась, т.ч. вот про
Цитата:
хватит нести чушь, если тебе не нравится Max Payne
- это не так).

Цитата:
или хотя-бы перестань критиковать мои посты.
А мне казалось что перед процитированными постами всегда пишут "Цитата:", а не "Критика:".
JigSaW_3 вне форума  
Старый 01.09.2007, 08:17   #38
Редкий гость

Цитата:
Почему вы воспринимаете Stranglehold как соперника Максу? Помоему... это просто что-то вроде ремейка.
Мне это тоже не понятно. Ведь Макса 3 нет, так хоть что-то пусть выйдет на его механике!Хотя бы ради самих же фанов Макса - не всем же его по 20-30 раз до дыр затирать!!!!!
Ant1static вне форума  
Старый 01.09.2007, 09:57   #39
Юзер

Цитата:
А как еще ?! Мы то в 2007 году, а не в 2003!!! В 2003 году я бы мог сказать: вот это графа, охренеть, я уже хочу поиграть в эту игру! Но сейчас... я это говорю смотря на Крайзис, Байошок и компанию.
Я говорю о том, что обсуждая графику той или иной игры, нужно делать поправку на год ее выпуска. Конечно, легко сейчас сказать графика в первой Quake полное дерьмо. Но в те времена эта была вершина технического прогресса.
Цитата:
Да. ЧТО, объясните мне, что меняется от того, что когда-то графа была красивая??? Щас то полюбому она нехороша.
Меняется то, что мы можем сказать - в свое время игра выделялась на фоне других игр того времени ( например Max Payne 1,2 ). A Stranglehold не выделяется ( Unreal 3 - попса, все игры на нем на одно лицо (ИМХО!) ). В свое время, в той же мании, графике Макса поставили 10 из 10, сомневаюсь, что тоже самое светит Stranglehold. Мы не можем просто так взять и критиковать графику игры которая вышла давно - "Старших надо уважать". Я думал это очевидно но, похоже не всем.
Цитата:
Сообщение от Jedi Padawan Посмотреть сообщение
Почему вы воспринимаете Stranglehold как соперника Максу?
Я тоже не понимаю ( какой Stranglehold Максу соперник ).
Цитата:
Сообщение от Jedi Padawan Посмотреть сообщение
Помоему... это просто что-то вроде ремейка.
Никакой это нафиг не ремейк у игр просто схожая механика.

P.S. - я не понимаю почему мы спорим о графике, да в Stranglehold графика лучше Макса ( еще бы, разница в 4 года ). Я пытаюсь сказать, что Stranglehold - это просто проходная игра и она не оставит такого глубоко следа в истории игр как Max Payne.
Старый 01.09.2007, 10:47   #40
Новичок

Mr T-Rex МОЛОДЦА!!! Отстоял с честью А на подобных (JigSaW_3) челов нужно просто не обращать внимания, кто не без мозгов поймёт чьё ИМХО правельнее. Со всеми твоими постами солидарен
Gilder вне форума  
Отправить сообщение для Gilder с помощью ICQ