Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 30.08.2007, 00:29   #41
Guest

На ПС3 есть возможность установить Линукс, причем дистрибутив можно выбрать из нескольких по крайней мере, для которых есть загрузчик от Сони. Вот вам и козырное превосходство над ХуЯщиком и сроднение с РС. Тем не менее менталитет _тамошних_ игр не тянет меня туда, я заядлый РС-шник, и думаю, что не один таков.

Старый 30.08.2007, 00:32   #42
Юзер

Цитата:
Сообщение от toreOdOr-7 Посмотреть сообщение
я поиграл в ps3 и скажу что она намного мощнее чем комп. и игры там круче.
Ну НЕ МОЖЕТ PS3 быть мощнее PC. PC это ( позволю себе такое высказывние ) динамическая платформа, она постоянно развивается ( лично я за это ее и люблю ). А PS3 постепенно выдохнется ( хотя XBox 360 выдохнется еще быстрее ). Поэтому такие высказывание просто глупы и тупы.
P.S. вообще мне нравится PS3, но я немогу молчать когда такие глупости пишут. Сонибой - иди в консольный раздел!!!
P.P.S. А еще Crysis и S.T.A.L.K.E.R. у нас
Старый 30.08.2007, 00:43   #43
Новичок

Глупости, ведь игры дорогие, приставка дорогая, да и действительно, люблю я PC за игры, которые есть на PC платформе, это просто грамотный ход, чтобы заманить игроков на PS3. К сожалению, у Российских игроков нет столько денег, чтобы купить PS3 и играть на ней в много разных игр.
Gremlinred вне форума  
Старый 30.08.2007, 00:47   #44
Guest

Да, кстати, видеоподсистема ПС3 ближе к стандарту ДХ9.0, чем к ДХ10 по заявлению вполне компетентных лиц. У того же Бокса спецификации видео куда ближе к ДХ10. НО! Ни в коем случае нельзя ровнять приставочные фени на директиксы! Не прокатит. Там свои навороты, и есть реально те вещи, которые в ДХ10 не реализованы. Так что по графике все примерно одинакого. Еще на приставках код легче затачивать, там всегда один конфиг, а на РС так не выйдет. Поэтому даже с 8-ми ядерным Целлом Сони посасывает до осени, пока эксклюзивы не повалят, а дальше посмотрим. Всеж даже разрабы жалуются, что им сложно с ходу освоить архитектуру ПС3. Но не в графике дело. РС рано или поздно дойдет до чего угодно. Приставочные игры - это приставочные игры и ни какая возможность поставить Линь тут не спасет. Кому что нравится. Я на приставках могу только в гонки играть. Ну и в jRPG немного, но это все. А вы как, ребята? Готовы променять Кризис на Метал Гер Солид 4? Я, лично, не готов. Только если и то и то.

Старый 30.08.2007, 01:01   #45
Заблокирован

Предупреждения: 400
А разве нельзя затюнинговать комп? А разве нельзя просто купить к нему геймпад? Не! Комп лучше! С него в нет мона выйти и мама не прост выключить эту хреновину (прости меня, господи) что-бы посмотреть свой любимый сериал про Хулио и Агнессию! Комп ведь телевизор не занимает... У компа намного больше возможностей!
NitrinO вне форума  
Отправить сообщение для NitrinO с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 01:04   #46
Юзер

Мне приставки нравятся из-за джойстиков. В свое время много играл первую PlayStation. Не считая FPS, джойстик мне нравился больше клавиатуры и мышки. Там все кнопки под пальцами и никогда не надо смотреть куда жать.
Цитата:
Сообщение от Gremlinred Посмотреть сообщение
у Российских игроков нет столько денег, чтобы купить PS3 и играть на ней в много разных игр.
Это точно, в России если ПС3 и будет популярна, то определенно позже, когда цена на нее значительно упадет. Или хотя-бы появится мод-чип.

Цитата:
V[ @ ]{ $;2252458]С него в нет мона выйти и мама не прост выключить эту хреновину (прости меня, господи) что-бы посмотреть свой любимый сериал про Хулио и Агнессию! Комп ведь телевизор не занимает...
Ну насчет телека - ПС3 можно и к монитору подцепить.
Старый 30.08.2007, 01:15   #47
Юзер

Покамисть не вымрет последний пират я с ПК не слезу.
Может я конечно больной но как можно променять самостоятельную сборку нового кампа, это лучше чем секс. А разгон, не никогда не променяю.
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.

Последний раз редактировалось CHUDIC; 30.08.2007 в 01:44.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 01:39   #48
Заблокирован

chudic
Да сами пираты уже эмегрируют на подделку дла ПС3! Бедный наш ПК, забыли его...(
NitrinO вне форума  
Старый 30.08.2007, 01:43   #49
Guest

Ну так что если на ps3 много процов, разработчики crysis на счет нее сказали что на ps3 она не пойдет так как она слаба! Конечно ps3 привлекательна как домашний развлекательный центр bluray и т.д. Но она не дотягивает до пс ты ее ни как не проабгрейдишь жаль тока что игры реальные выходят на ней: GTA4, GrаnTurismo, и т.д. Поубивал бы разработчиков за ЭТО!!!

Старый 30.08.2007, 01:46   #50
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neboben Посмотреть сообщение
разработчики crysis на счет нее сказали что на ps3 она не пойдет так как она слаба!
Нет - это маркетинговая уловка. Конечно пойдет. Crysis портируют на PS3, но гораздо позже.
Старый 30.08.2007, 02:17   #51
Юзер

По мне PS 3 это прекрасная вещь. Игры там супер, сама консоль внушает доверие. В конце концов через год PS3 порвёт пусть даже не всех, но Бокс точно, я верю в это
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной...
LP_SWIPPER вне форума  
Отправить сообщение для LP_SWIPPER с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 02:31   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от LP_SWIPPER Посмотреть сообщение
В конце концов через год PS3 порвёт пусть даже не всех, но Бокс точно, я верю в это
Да бокс она порвет!!!
Старый 30.08.2007, 02:40   #53
Юзер

Mr T-Rex
Тем более с проектами, я думаю , реабилитируется. Конечно плохо то, что главные хиты либо не эксклюзив, либо последние части ( да-да я о MGS и FF ), но парни не лохи, что-нибдь придумают
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной...
LP_SWIPPER вне форума  
Отправить сообщение для LP_SWIPPER с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 03:36   #54
Юзер

БРЕД! Не бывать такому!
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 03:56   #55
Заблокирован

Dollar59
Ты отстал от технического прогресса!Ви,Соня,Нина-они повсюду!Скоро бешенные кролики захватят мир!
NitrinO вне форума  
Старый 30.08.2007, 04:26   #56
Новичок

В России точно никуда геймеры не мигрируют, у нас все не так как у остального мира. Но через год возможно ломанут пс3 и сама она подешевеет, и игр станет на ней больше - будет дешевле купить ее с телеком чем суперкомп, так что старенький комп для инета и он-лайн игр и пс3 для игр будет в самый раз.
DuMoH вне форума  
Старый 30.08.2007, 06:02   #57
46 & 2

Я уже пересел. Спасибо. %)
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™
Старый 30.08.2007, 06:18   #58
Guest

Гон!вчера продал свой Xbox 360 и с кажу вам что PC Рулез!если миграция и будет то не на PS3!!

Старый 30.08.2007, 07:54   #59
Новичок

А вот через годик точно пересяду на ПС3. Она тогда и подешевеет и игр будет для ней бодьше.ПС3 не устареет еще лет 5 уж точно.Комп придётся апгрейдить чуть ли не каждый год.А новая видюха стоит как новая консоль.
GH05T_S.K вне форума  
Старый 30.08.2007, 08:46   #60
Юзер

за PC
GagariNN вне форума