|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Я, робот / I, Robot /
Я,робот I, Robot ![]() год 2004 страна США слоган «One man saw it coming.» режиссер Алекс Пройас сценарий Айзек Азимов, Джефф Винтэр, Акива Голдсман продюсер Джон Дэвис, Тофер Дау, Вик Годфри, ... оператор Саймон Дагган композитор Марко Белтрами жанр фантастика, боевик, триллер, детектив бюджет $120 000 000 маркетинг $45 000 000 сборы в России $5 880 344 сборы в США $144 801 023 сборы в мире $202 433 893 премьера (мир) 15 июля 2004 премьера (РФ) 5 августа 2004 время 115 мин В главных ролях: Уилл Смит, Бриджет Мойнэан, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Брюс Гринвуд, Адриан РикардЧи МакБрайд, Джерри Вассерман, Фиона Хоган, Питер Шинкода Скрытый текст: От Себя: Скрытый текст: ЗЫ: Посмотрел по поиску...вроде такой темы нету...если есть....ну...господа Модераторы вы знаете что делать))
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 25.08.2007 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Фильм классный! Актеры на высоте, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца. Всем советую 10/10!
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Welcome to my Life
|
Один из лучших фантастических фильмов виденных мною. Конечно с книгой, фильм связывает только сама идея, но от этого он хуже не становится. Очень понравилась игра всех актеров, и спецэффекты и сюжет, повороты которого не дают соскучится. Отдельно можно восхитится Санни ну и конечно же Уиллом Смитом. Сам фильм берет за душу и смотрится на одном дыхании, а также заставляет задуматся о нашем будующем...Но это уже другая история. Вообщем советую посмотреть фильм всем любителям фантастики.
Моя оценка 10/10 |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Просмотрел фильм не так давно и честно, один из лучших виденных мною фильмов.
После просмтора оставляет совершенно смешанные чувства ибо ждал этакого Терминаора вроде всё закономерно, но потом всё переменилоь Просто Щикарно!!!
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это весело и грусно. Красиво и интересно. Это приятный фильм. Кино в котором смогли соединить все нужное для продажи. При этом не утратив смысл, оставив отголоски первоисточника. Нет он не идеален. Он даже не шедеврален, но он как минимум красив, приятен, и интересен.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Welcome to my Life
|
Скажем так, додумано - все, за исключением 3-х законов робототехники. В том же "Двухсотлетнем человеке" атмосфера Азимова ощущается намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Шалом!
|
Но и упор больше был на саму историю, а не на Уилла Смита, его пресс и его проблемы.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Хороший фильм, один из любимых.Интересный сюжет, почти детективный, хороший юмор, интересный мир, красивый экшен и не затерявшаяся смысловая нагрузка делают своё дело.Ну и главный герой действительно удался, персонаж приятен и интересен, с набором хороших фраз для цитатника.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Мёртвый гость
|
У фильма замечателный сюжет, великолепная реализация, мне очень даже понравился, у меня он почему-то ассоциировался с "Особым Мнением" Спилберга, очень уж похожи концепции. А ваще отлично все поставлено. 8/10.
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Мне очень понравился и надолго запомнится этот фильм. Хорошая идея и сюжет, грамотная игра Уилла Смита (одно лишь его участие говорит что фильм будет как минимум неплохим) и эффектные спецэффекты. Словом, очень приятный для просмотра фильм.
P.S. Единственное, о чём я жалею, это что я не сходил на этот фильм в кино в своё время.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Хороший интересный красивый фильм, придраться не к чему. Не фильм года, но смотреть приятно и во второй, и в третий раз, тем более там Will Smith *love*
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
Приятный фильм. Люблю такую фантастику, чтобы в недалеком будущем и с человекоподобными роботами. Особенно понравился робот Санни, которому как-то невольно симпатизируешь.
|
||
|
|
|
|
|
|