![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Я, робот / I, Robot /
Я,робот I, Robot ![]() год 2004 страна США слоган «One man saw it coming.» режиссер Алекс Пройас сценарий Айзек Азимов, Джефф Винтэр, Акива Голдсман продюсер Джон Дэвис, Тофер Дау, Вик Годфри, ... оператор Саймон Дагган композитор Марко Белтрами жанр фантастика, боевик, триллер, детектив бюджет $120 000 000 маркетинг $45 000 000 сборы в России $5 880 344 сборы в США $144 801 023 сборы в мире $202 433 893 премьера (мир) 15 июля 2004 премьера (РФ) 5 августа 2004 время 115 мин В главных ролях: Уилл Смит, Бриджет Мойнэан, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Брюс Гринвуд, Адриан РикардЧи МакБрайд, Джерри Вассерман, Фиона Хоган, Питер Шинкода Скрытый текст: От Себя: Скрытый текст: ЗЫ: Посмотрел по поиску...вроде такой темы нету...если есть....ну...господа Модераторы вы знаете что делать))
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 25.08.2007 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Интересный взгляд на прогресс. Своеобразное видение того, что человек, сам себя в могилу и загонит + а что такое душа? Наши мечты? Наши фантазии? Наше понимание мира? Или может это тоже, просто система проводков-клеток?
Но что-то я слишком часто повторяю слово "интересен". Наверное это от того, что в восторг он меня не привел. Это далеко не единственная, и кажется даже не первая идея, о том,что когда-нибудь, мы(люди) создадим нечто такое, что попытается нас захватить. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Notice me senpai
|
Фильм хороший.Понравилась актёрская игра(Уилл Смит как всегда на высоте
![]() Оценка:10\10
|
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Прикольный филм, и соглашусь с тем, что фильмы со Смитом всегда хорошо получаются. И главное, что идея книги сохранена. Хоть и всё это очень банально но фильм на 10/10
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Очень нравится сюжет в фильме и естественно красивые спецэффекты, хорошая игра Смита.
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Фильм понравился, тем более в главной роли Уилл Смитт - один из моих любимых актеров. Смотрел несколько раз, не надоедает. Оценка 10/10
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Могу начать обсуждать Унесённые Ветром....Или, например, Молчание Ягнят.....какая разница?
И не сказал бы, что фильм старый...2004 год...всего 3 летней давности, грубо говоря. Чё не нравится ТО? Темы вроде нету такой...чёб ей и не быть? В общем чё я распинаюсь то)))
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Впрочем ты прав)Ток зачем минуса то ставить мне было???
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
Предупреждения: 1
|
Фильм суперский Оценка 9.0
ЗЫ я смотрел эво ЗыЗе
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Хороший фильм. Игра актёра хороша, сюжет неплохой! Ну и конечно спецэффекты на уровне! Но для меня это фильм на один рах. 7,5/10
|
![]() |
#16 | ||
Мёртвый гость
|
Хороший такой, крепкий фантастический боевик, с более-менее нестандартным сюжетом. Душа у робота и т.д... Вообщем Уилл Смит рулит. Смотрел уже раз 7, не надоел. Помните там Смит сказал во время погони в тоннеле роботу одному который на тачку прыгнул и стекло выбил
- Вы попали в автокатастрофу(робот) - Хрена с два. Фраза в общем банальная но с таким смаком сказана... |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Смотрел в кинотеатре ещё, когда только-только вышел. Интересная концепция будущего, как всегда бесподобный Уилл Смит, красивый экшен.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Киноман
|
Очень крепкая фантастическая лента. Тем более "у руля" стоит сам Алекс Пройас, мастер визуального восприятия и знаток уникального стиля в кино ("Ворон" - его работа). Да и Уилл Смит сыграл просто отлично. Плюс прекрасные спецэффекты и захватывающий сюжет.
Этот фильм явно больше чем просто блокбастер.
![]() |
|
![]() |
|
|