![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
![]() |
#41 | ||
Юзер
|
Приведу аналогию с кино - манифест "Догма 95" о правилах производства фильмов выдвинутый датскими режиссерами, который оказал огромное влияние на европейское кино конца 20 начала 21 века. Несколько правил из догмы: - Съёмки должны происходить на натуре. Нельзя использовать реквизит и декорации - Звук никогда не должен записываться отдельно от изображения или наоборот - Камера должна быть ручной. - Режиссёр не должен получать вознаграждение и т.д. На данный момент на офф. сайте Догмы 95 зарегестрировано 210 фильмов, снятых по этим правилам (приплюсуйте сюда еще кучу, на которую догма оказала то или иное влияние). Понимаете что я имею ввиду? Я говорю об игре, которая покажет, что компьютерные игры можно делать совсем по другому, не так как они создаются сейчас. Что-то подобное делают инди-разработчики, но, ИМХО, без настоящего Мастера и Авторитета, который возглавит игровую культурную революцию, не обойтись. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Юзер
|
Doom, Half-Life, Silent Hill, Resident Evil, Metal Gear Solid... Каждая из этих игр перевернула индустрию с ног на голову...
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
Аргументируй это.
|
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
Создание 3D движка - вот, что перевернуло игровую индустрию!
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
Знаете какая новая игра точно никогда уже не перевернёт индустрию - это игра в жанре Action. Этот жанр настолько изъезжен разрабами (прямо как Вторая мировая в киноиндустрии), что никто не сможет придумать ничего нового. Наверное, только в RPG и различных симуляторах главные открытия ещё впереди.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Dark Shadow
Если ТЕБЕ не нравятся такие фильмы - не смотри. Кажется, по фильмам StarWars столько игр вышло что уже дальше некуда. Гораздо больше чем по Второй мировой фильмов. А у экшенов между прочим больше шансов чем у других жанров. |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
Для экшенов ещё много чего можно придумать. Игры этого жанра наиболее похожи на боевики вроде "Крепкого орешка". Может выйти боевик, который перевернёт кино и по нему может выйти гениальная игра, играя в которую ты реально увлечёшься больше чем смотря тот фильм. А графику могут перевернуть Crysis и Unreal Tournament 3.
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Игрок
|
Такая инра врятли будет. Люди постоянно придумывают что то новое, воруя у других идеи. Получается похоже, но разрабы говорят, что это еликая игра.
![]()
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
|
Я считаю что такая игра уже вышла это Халф лайф1. Вот цитата:
Скрытый текст: Недумаю что выйдет игра которая опередила бы Халфу. Но всё возможно. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
|
Ближайшие -надцать лет такая игра точно не выйдет, т.к. сейчас в разработке игр основное внимание отводится графике, а в этом плане каждая ажиотажная игра превосходит предыдущую, и даже если выйдет игра, в которой графика будет архи-суперской, через несколько месяцев все равно выйдет игра, которая превзойдет ее, так что в графическом плане переворота быть не может.
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Думаю, что индустрию может перевернуть выход игры, которая обозначит новый жанр.Farenheit,к примеру(её предок Shenmue).Космические ренджеры тоже не стоит забывать.Эти игры и многие другие запомнились нам,как принесшие в игровую индустрию революцию в плане гемплея.Вполне возможно, что кто нибудь создаст что что то оригинальное и запоминающееся, в ближайшие годы, кто знает... |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
Что это значит? Сталкер - игра, которая перевернула игровую индустрию в СНГ. А это не так уж мало.
Я тоже считаю, что без этого не обойтись. Надеюсь, это не повлияет на психику человека. Всё-таки, когда ты сидишь перед монитором - это одно, а когда возникает чувство полной реальности - это совсем другое.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Игрок
|
Вначале был Wolfenstein 3D, затем Full Throttle, Diablo, Халф Лайф, СтарКрафт, ГТА, ну и так далее. На протяжении всей игровой индустрии появлялись игры, которые в той или иной степени меняли представляение о ней. Думаю, то же самое будет продолжаться и дальше, по крайней мере до тех пор, пока игры будут делать душой, а не огромными бюджетами, что, к сожалению, происходит все реже и реже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Игрок
|
Вряд ли. Такие игры даже если и выходят, то их быстро "перемалывают" игровые жернова. Так быстро, что неуспев насладится чем-то полюбившимся как нам суют новинку. Навинки... И не ради заботы, а ради денег... Творчество уж довно угасло в коммерческих проэктах...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
может!Привентить движок анреал 3 сюжет из фаренгейт хорор из феар и адреналин рукопашного боя из кондемнед и боевую систему из Дарк месай и будет горячая смесь но зато не к чему будет придраться!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|