|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Obscure 2
ObsCure II - 2007 (Horror)
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Horror Разработчик: Hydravision Издательство: Playlogic Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 21 сентября 2007 Официальный сайт: http://www.obscure2.com/ Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() by Tombstone Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.09.2007 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Doctor Who
|
а если ты, как и я, считаешь что идеальная графика была ещё в Третьем Квейке, а всё остальное - тупые понты, то непроходи мимо =) короче это отличная графика PS2 образца... лучше и не надо..
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Тоже начал играть в нее...Пока все нравится, правда иногда приходишь в шок от головоломок...Вроде все очевидно, а мучаешься минут по 30...
Хех...играю, пока нравится. Дошел до третьего сейва, чувствую игрушка затянула. Понравился сюжетец, интересная такая завязочка, хоррор как никак - эт радует. Нравится также кинематографичность и ролики. Грфика конечно не next-gen, но симпотная, текстуры четкие, что также радует. Хорошая такая и интересная игра с консольным размахом, в которую интересно поиграть. Советую...
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось Crunch; 26.09.2007 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
По отзывам - игра стоит, чтоб ее купили! Собираюсь вот....
Кто что может посоветовать(играл в первую часть (на джойстике кстати, и иногда даже в двоем) очень понравилось)??
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Угу, релиз состоялся 5 сентября ) Все играют и многие уже прошли...
|
|
|
|
#49 | ||
|
Guest
|
............у меня не было аватора-это не значит, что меня надо игнорировать
. Существуют ли какие-нибуть альтернативные концовки и/или нелинейность сюжета и должно ли что-нибудь открыться после прохождения(я уже начал бояться, что приобрел какую-то альфа-версию)? Я прошел игру 2 раза всё одно, лазил в инете - искал FAQ'и их ещё нет. Рассчитываю нас вас - "ИГРОМАНЬЯКОВ".
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.09.2007 в 13:55. |
||
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Народ дайте ссылку на игру очень поиграть хотца.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
А на что ваще игра похожа? на Resident Evil 4?
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Хех...наконец таки прошел игру. Ну что сказать, впечатлений море...Игра понравилась: во-первых потому что это хоррор, а значит там есть сюжет и проект обязан быть интересным, к тому же на ПК сейчас не так уж и много игр такого жанра. Что понравилось, так это геймплей: не запутанный, не навязчивый, в меру интересный...к тому же нас подкрепляют множеством загадок. Понравилось, как подается сюжет: хорошо так срежесированными роликами, да и вообще игра кинематографична, что также является неоспоримым плюсом. Сюжет...с сюжетом вообще отдельная история. Он конечно же хорош, поразило следующее: тут было уже хотел написать, что концовка у проекта интригующая, ну да, дошел до завершающего момента, пошли титры и...тут на тебе - тебя заставляют еще играть. Не, ну вы поймите правильно: "Звезда...была...в шоке". Это конечно же было крутым толчком...похвально, ничего не скажешь...А вообще игра сделана в стиле ноир, почему...поймете сами, когда пройдете игру.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Игра нормальная, играть можно. Да, согласен графика убогая да и сюжет так себе. Но, ещё раз повторюсь, играть можно....
----Второе сообщение---- На мой взгляд Блудлайнс и Call of Сthulhu намного интересне..... Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Я создамммммммммммм....ничего! Последний раз редактировалось Crunch; 26.09.2007 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Oh quack
|
Вообще игра неплохо вот только отличий от первой части я почему-то ненашел...
Док. Хокинс Не оставляй 2 поста подряд-покарают.
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Впервые за пол года купил игру. Пока не жалею) Прошел недалеко, до момента, когда машину разбивают. Конкретно сказать ничего пока не могу, разве что безумно рад снова почувствовать, что значит "ну еще чуть-чуть поиграю, ну до следующего сохранения!.."
|
||
|
|
|
|
|
|