|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Guest
|
Когда приезжает паром, на нем должна быть машина. Если ее нет - это баг, нужно ставить патч 1.1 (1.2 не советую - по ходу глючную версию выложили) и перепрохожить лелвел. Или сейв взять с сайта. На официальном форуме есть ветка с этой проблемой кажется
|
||
|
|
|
#46 | ||
|
Железнодорожник
|
В Альфа-Прайм играл то же самое, если нет, то абсолютно проходной шутер не чего интересного и выдающегося. Единственная фишка это стрельба с двух автоматов.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Как пользоваться маской для дыхания кислородом когда терпишь крушение на космолёте на планете где нет воздуха ?!
Там кругом есть какие то ящики и кажется в них есть маска, но она не берётся, а жизнь пропадает и я дохну. (Ещё один глюк что ли...) Мнение об игре такое - Позор !!! Сперва конечно впечатляет дизайн уровней и музыка, это я думаю сработали на 100%. Боевая система тупая и это в принципе терпимо. Но вот постоянные глюки просто на корню портят игру. 1. Стрелаешь из автомата а камера вдруг центрируется на другое место. 2. Приезжаешь на броневике в одно из мест в конце этапа и на следующем этапе оказываешься в ловушке глюке, при которой нельзя начать следующий уровень, приходится перепроходить. 3. Идёшь идёшь, нажимаешь выстрел и вдруг тебя телепортирует к броневику, даже если ты на другом конце карты. 4. В одном из этапов невозможно пройти до конца, ключ карта не появляется, приходится начинать с начала. 5. Боты иногда замирают и стоят на месте ничего не делая, когбуд то им отключили интелект. 6. При попытке зайти на официальный сайт разработчиков что бы послать их на Хутор бабочек ловить, антивирус Касперский сообщил что их форум при попытке зарегестрироваться отправляет троян. 7. То что показывали в Икона Игр, это купленная рекламма ! Игра гавно, затягивает игра, но глюки делают её гавном. И это с последним патчем 1,3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SWatB.ru – Звёздные Войны и Библия – ЗВиБ.рф Последний раз редактировалось TitanSpace; 13.04.2008 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Что то умников смотрю собралось толпа, а в игру так никто тут и не играл что ли, что бы ответить мне на вопрос - Как пользоваться маской для дыхания кислородом когда терпишь крушение на космолёте на планете где нет воздуха ?!
Там кругом есть какие то ящики и кажется в них есть маска, но она не берётся, а жизнь пропадает и я дохну.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
TitanSpace
Как это не берётся? Там должен быть один раскрытый ящик с этой маской, и кажется с пистолетом. Впрочем я давно играла... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не берётся.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Типичны проходняк. Но всё же для отечественного игропрома довольнотаки неплохая игра
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
чем то дико напоминает халфу вторую по порядку действий сначала пешком потом на колымаге которая ни хрена не едет, игра оч длинная харит)) глюков не заметил, но поиграть стоит только из за шуток самого Френка разговоры по рации типа "... я на тебя поставил 100 баксов не вздумай умирать..." "не дождешся" и тд ну и коментари во время загрузок уматовые для общего развития пойдет покупать не советую сам не покупал даром досталась
|
|
|
|
|