|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
TimeShift ![]() Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Saber Interactive Издатель: Vivendi Games Рейтинг: 18+ Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Официальный сайт игры: http://www.timeshiftgame.com Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 70% Описание: Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось The End; 09.06.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Kefir737 да, это так свежо и оригинально... это замедление уже так достало, что фичу из него никак не сделать. Даже до гонок добрался этот слоумоушен. Тем более, что в этой игре нет ничего особенного в использовании времени, все как обычно, с небольшими отличиями. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гейммастер
|
Тут не только замедление, но ещё и отмотка и остановка времени будет. Шаг вперёд по сравнению с другими играми, где можно было только время замедлять. Хотя всё равно новым это уже не назовёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Foolosopher
|
Не назовешь, но ведь по сравнению с недавно вышедшем Strangelhold это прогресс. Если остановка и перемотка времени в игре будут не просто для галочки, то игра должна быть довольно интересной.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
да уж, остановка и перемотка это оч круто, прям новые ощущения! Да бросьте вы, перемотка еще в принце была, и там это действительно было частью геймплея- можно было воскрешаться. Здесь- нельзя. И вообще на игровом процессе мало отражается, необходимо лишь в заскриптованных местах, где что-то обрушивается.
Тут игре кто-то еще поставил 5 из 10, самое то. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Kefir737
Цитата:
Цитата:
Хало 3, Даркнесс (да, графика там не очень, но какой стиль! Таймшифт нервно курит), Биошок. Учитывая такой масштабный поток игр, таймщит можно смело пропускать, ИМХО. Последний раз редактировалось BeLrun; 04.11.2007 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. на полке уже лежит коробочка и после обеда заценю как следует о чем отпешусь обязательно. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я ознакомлюсь с этой игрой только из-за её русских корней.
Фишек новых там просто не будет: рекламщики лукавили говоря, что отмотать время не позволяла ещё ни одна игра. BeLrun правильно принца вспомнил, но зря сказал про The Darkness - графика там отличная (хотя, местами специфичная), особенно анимация змей!!! Kefir737, я могу назвать более трёх отличных FPS - Halo3, The Darkness, Orange Box, Rainbow6:Vegas, King-Kong (лучшая версия этой игры как раз на х360), Far Cry: Instincts, Bioshock, Medal of Honor: Airborne, CoD 2-3... Это так, на вскидку... |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
TimeShift, поиграл в демку, графика не впечатлила, геймплей тоже ничего особенного, даже в демке я заскучал. +1 проходная игра, лично мне она ещё до выхода не нравилась, ну а по результату всё это только подтвердилось.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Отмотка мне понравелась, а вот остановка очень не эфектно как то выходит,стрелять в стоп кадре не очень понравелось. Хотелось бы обычного слоу мо,с затяжными прыжками )))
|
|
|
|
|