![]() |
Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Saber Interactive Издатель: Vivendi Games Рейтинг: 18+ Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Официальный сайт игры: http://www.timeshiftgame.com Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 70% Описание: Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе! |
Где то с год-полтора назад игра в демку.Демо было отличное уже тогда,а сейчас судя по роликам игра превратилась в нечто замечательное).
|
Цитата:
|
Честно сказать, не увидел действительно великолепных кадров с промоткой времени, графика пока вызывает смешанные чувства. ИМХО.
|
Игра класс . Буду ждать !!! Токого еще небыло , токо вот графику чуть бы подтинуть !
|
Смотрел много роликов .... Что могу сказать .... вроде с геймплеем все впорядке !!! Но вот графика остовляет смешаные чувства !!! Жду релиза
|
это случаем не русские делают?
|
Lord Marshal
Да именно, самый крутой проект вивенди) |
даже незнаю стоитли ждать, у русских еденицы хороших проектов,/ только обещать могут, а бюджет этой игрули неизвестен? и еще вопросец почему рейтинг 18+ ? неужели расчленёнка будет?
|
Цитата:
|
Русские и ещо на консоли..... это не 1й случай такой в истории? )))
Ну точно редкость!!! |
MaL2L ну, не совсем редкость, ещё есть Captain Blood и Postal III
|
Если раньше проект был сомнительным- сейчас всё больше вызывает интерес. Видео с этой е3 вобще супер.
|
Какое дело получается. Русские разработчики на консолях делают проекты а мы даже об этом не осведомлены. Например для меня это новость.
|
Цитата:
|
думаю всетаки выйдет хит, ведь бывали у русских хиты )))
|
Lord Marshal
в основном это проекты для не шибко популярных жанров, хорошии массовыи игры наши делают плохо. Может таймшифт будет исключениям. |
Игра будет просто хорошей, но не хитовой, хотя судить пока трудно. Не знаю, но сейчас меня управление временем уже не поражает. Но для наших разработчиков эта игра просто великолепна, как никак прогресс на лицо.
|
VLASTILIN
Я очень сомневаюсь что эта игра будет массовой. Единственная игра которая была сделана в России и которая имела успех на западе это Тетрис... ИМХО. |
Lord Marshal
VLASTILIN Nut$cracker Cosmo VALID (A.P.) эмм...не хотельось бы прерывать ваш милый разговор,но хотелось бы заметить,что разработчики проекта Saber Interactive(преведуший прокет-шутер Will Rock) живут в Кранфорде,Колорадо и к России абсолютно никакого отношения не имеют,единственное,что эта компания имеет офис в Питере,но этот филиал не участвует в разработке Timeshift,а занимется исключительно деловыми вопросами,да к тому же все его сотрудники-англоговорящие О__о Прочитать об этом можно на википедии,достаточно ввести в строчке поиска "saber interactive" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |