Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.07.2007, 16:15   #41
Игрок

hl_raul_3, В любом случае они профессионалы своего дела и наверняка разбираются в своей работе, так что и не доверять их мнению тоже особого повода нет.
Цитата:
Сообщение от hl_raul_3 Посмотреть сообщение
Если ты про Burnout, то можешь сразу кусать язык.
Я от того и написал "по всей видимости". Уж извините, но о такой игре для РС я не слышал...
ChosenOne вне форума  
Старый 14.07.2007, 16:19   #42
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
В любом случае они профессионалы своего дела и наверняка разбираются в своей работе, так что и не доверять их мнению тоже особого повода нет.
Все верно, согласен. Извинения за Burnout принимаются
hl_raul_3 вне форума  
Отправить сообщение для hl_raul_3 с помощью ICQ
Старый 14.07.2007, 16:21   #43
Юзер

Цитата:
но о такой игре для РС я не слышал...
она была на консолях
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:06   #44
Игрок

hl_raul_3, Про консольный Бурнаут я выше уже упоминал. Сам посмотри. Но я так понимаю, что Бесезда к консольным версиям вообще никакого отношения не имеет(или первы 3 игры, или сколько их там, тоже они разрабатывали?).
ChosenOne вне форума  
Старый 14.07.2007, 18:17   #45
Юзер

Цитата:
Не обязательно все так плохо, может в России, скажем, найдется группа инди-разработчиков, или пусть даже не в России, пусть даже интерплей воскреснет, и они сделают альтернативный F3, доделав, к примеру Project Van Duren. Может, так и не будет, но Fallout, по-моему, получил намного больше, чем всякая другая игра - искреннюю лббовь и радение своих поклонников, что делает всех разработчиков Intrplay счастливыми, по крайней мере мне это видется так. Так что не стоит расстраиваться, лучше подождем, что будет.
Боюсь, что не дождемся

Цитата:
... очень нужны разработчикам Neverwinters Night 2
Немного не понял смысл фразы

Цитата:
Но надо отдать Бесезде должное по крайней мере от меня они свои несколько долларов все равно получат, но куплю я Ф3 не из за ожидания, а просто ради интереса. Все таки не каждый год появляются игры с постядерной атмосферой.
Так скорее всего сделают многии и Бесезда продолжит штопать надофаллоуты
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ
Старый 15.07.2007, 00:15   #46
Юзер

ChosenOne, извини. Я, похоже, наврал. Burnout вышел на ПК в 1998, и хоть к нынешнему Burnout не имеет отношения, не стоит относить ее к разряду "бездарная игра".
Цитата:
Сообщение от Olenek Посмотреть сообщение
Немного не понял смысл фразы
Если поиграешь немного в Neverwinters Night 2, то поймешь, с кого слизана почти вся система вселенной.
Цитата:
Боюсь, что не дождемся
Вот и я боюсь, что многие из фэнов Фолла не доживут до релиза F3.

Последний раз редактировалось hl_raul_3; 15.07.2007 в 05:49.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 15.07.2007, 02:50   #47
Игрок

Olenek, hl_raul_3, Обязательно дождетесь. Как я уже где то писал, но по слухам Брайан Фарго собирается начать разработку нового Wasteland. А он, как вы знаете, был не последним человеком в BlackIsle.
ChosenOne вне форума  
Старый 15.07.2007, 05:47   #48
Юзер

Обнадеживает как-то это заявление Фарго. Wasteland - прадшественник Fallout, но почему только сегодня Фарго говорит о сиквеле? Права он купил еще в 2003. Ответ прост: недовольство фэнов фаллаута по опводу F3 было весьма прогнозируемым событием, Фарго хочет составить конкуренцию F3 от Bethesda. Локомотив запущен. F3 от Bethesda выйдет, и никто этому не помешает. Вопрос уже в другом: что будет дальше? Конкуренция 2-х брендов? Монополия одного? Это, по-моему, не важно. Важна лишь креативность, которой сейчас не хватает разработчикам, выспускающим одни лишь сиквелы, да приквелы. Продолжение серии - это хорошо, погоня за деньгами - плохо. Помните "Портрет" Гоголя: искусство превратилось в ремесло, когда художник возжелал денег? Эх, да что говорить тут.
Я подумал, давайте помечтаем: кого бы вы хотели видеть в качестве разработчиков F3(кроме Interplay)?
P.S. Если и есть сегодня действительно свеже-концептуальная игра, то это отечественный Тургор от IcePickLodge

Последний раз редактировалось hl_raul_3; 15.07.2007 в 05:57.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 15.07.2007, 09:46   #49
Юзер

hl_raul_3
Цитата:
Если поиграешь немного в Neverwinters Night 2, то поймешь, с кого слизана почти вся система вселенной.
Ну ты зря так про NWN. Конечно черты сходства прослеживаются, но и та , и другая игра являются в какой-то мере шедеврами.

Цитата:
Обнадеживает как-то это заявление Фарго. Wasteland - прадшественник Fallout, но почему только сегодня Фарго говорит о сиквеле? Права он купил еще в 2003. Ответ прост: недовольство фэнов фаллаута по опводу F3 было весьма прогнозируемым событием, Фарго хочет составить конкуренцию F3 от Bethesda. Локомотив запущен. F3 от Bethesda выйдет, и никто этому не помешает. Вопрос уже в другом: что будет дальше? Конкуренция 2-х брендов? Монополия одного? Это, по-моему, не важно. Важна лишь креативность, которой сейчас не хватает разработчикам, выспускающим одни лишь сиквелы, да приквелы. Продолжение серии - это хорошо, погоня за деньгами - плохо.
Как показывает практика на одном креативе в компьютерной индустрии не выжевешь. Вспомните Troika Games (уже неоднократно упомянавшиеся в этом треде). Да ,их игры были креативными, они имели большое количество фанатов, но они все-равно были провальными и не смогли окупить себя. Еще вспоминается великолепная(по крайней мере для меня) Anachronoxю- гениальная игра с супер сюжетом, но с отставшей графикой и неудачной боевой ситстемой. Именно из-за графики в нее в свое время и поиграли только полторы колеки.
Вообщем я клоню к тому, что даже если продолжение Wasteland, то оно не сможет выжить в конкуренции с F3. Сейчас не то время и не те приоритеты.

Цитата:
Помните "Портрет" Гоголя: искусство превратилось в ремесло, когда художник возжелал денег? Эх, да что говорить тут.
А мне казалось, что это был Лермонтов?

З.ы. Что-то посмотрев на этот скриншот из F3, мне вспомнился Doom.
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ
Старый 15.07.2007, 13:08   #50
Новичок

Этот скрин как раз для тех, кто боялся, что игра станет менее жестокой.
Старый 15.07.2007, 15:12   #51
Игрок

hl_raul_3, Не будет никакой конкуренции. Хотя бы потому, что компании Фарго врядле сделает что то высокотехнологичное, да и Бесезда умеет делать хиты, а с таким брендом как Фоллаут, это больше чем хит. Зато Фарго знает как делать игры, которые помнят годами. Ведь до сих пор немало людей помнят Wasteland, Ф1, Ф2 в конце концов. А значит и продолжение Wasteland будет прежде всего таким, чтобы его сложно было забыть в дальнейшем. Ну а если к этому проекту удастся подключить бывших разработчиков первой и второй части Фоллаута, то это будет вообще просто замечательно. Ведь для большинства из них разработка Фоллаута была очень важна. Вспомните хотя бы что по этом уповоду говорили Джош Сойер и тот же Боярский.
Цитата:
кого бы вы хотели видеть в качестве разработчиков F3(кроме Interplay)?
Никого. Лучше людей, которые непосредственно разрабатывали предыдущие части, никто не сможет сделать эту игру. Но если уж мечтать, то тогда несомненно Близзард. Хотя у них и без этого каждая игра хит.
Цитата:
Да ,их игры были креативными, они имели большое количество фанатов, но они все-равно были провальными и не смогли окупить себя.
Но ведь провальными они были из за банальной недоработки. И Арканум и Вампиры все же знаковые игры, но было бы у разработчиков еще немного времени, чтобы довести все свои идеи до ума, разговор был бы совсем другой.
ChosenOne вне форума  
Старый 15.07.2007, 15:18   #52
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Но ведь провальными они были из за банальной недоработки.
Просто банально нехватало денег на мощную раскрутку. Им бы в издатели ЕА
Магна вне форума  
Старый 15.07.2007, 15:43   #53
Игрок

Shagohod, Кому надо, те их игры ждали, а вот то что они получились сырыми, в этом и есть главная проблема. Так что не в раскрутке дело. Помнится Мании даже хотела назвать Вампиров чуть ли не игрой годы(или рпг года), но по вышеназванным причинам, лучшими им стать так и не удалось.
ChosenOne вне форума  
Старый 15.07.2007, 18:00   #54
Юзер

Цитата:
Как показывает практика на одном креативе в компьютерной индустрии не выжевешь.
Тем не менее именно такие продукты через 30 лет с ностальгией вспоминают вспомнают бывалые игроки, а те, что позорно(а иногда и не позорно) слизываются - делаются хитами, но все вы знаете значение слова ХИТ. Это ведь не слово "шедевр". А если не делаются - мне их вообще жаль. Но надо на все смотреть с оптимизмом. Еще есть люди, способные делать шедевры.
Цитата:
Ну ты зря так про NWN. Конечно черты сходства прослеживаются, но и та , и другая игра являются в какой-то мере шедеврами.
Да, возможно я сильно ошибся, в этом случае приношу извинения.
Цитата:
А мне казалось, что это был Лермонтов?
Нет, это был Гоголь, точно помню
Цитата:
Не будет никакой конкуренции. Хотя бы потому, что компании Фарго врядле сделает что то высокотехнологичное, да и Бесезда умеет делать хиты, а с таким брендом как Фоллаут, это больше чем хит.
Поживем, увидим. Хотя все очевидно, вы сами знаете, сколько в игровой индустрии случайностей. Что-то мне подсказывает, что и тут не обойдется. А компания Брайана Фарго могут сделать что-то хорошее, это точно. Вспомнить хотя бы единственную игру его InXile Entertainment - Bard's Tale - получилась классно, и успех имела.
Цитата:
тогда несомненно Близзард
Я почему-то так и подумал. Как когда-то говорилось:"Никто не хочет клона Диабло, все хотят клон Диабло от Близзард"
Цитата:
Anachronoxю- гениальная игра с супер сюжетом
Я не играл, но слышал о ней. Хорошая игра, судя по всему. У многих игр современности как раз обратная картина: графика супер, геймплей хороший, а сюжет и атмосфера какие-нибудь попсовые.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 16.07.2007, 11:23   #55
Игрок

Цитата:
Вспомнить хотя бы единственную игру его InXile Entertainment - Bard's Tale - получилась классно, и успех имела.
Если честно, не знал, что эту игру выпускал Фарго. Но раз это так, то даже здесь видна закономерность, когда у разработчиков много идей, а вот денег на их полную реализацию, к сожалению, не хватает.
ChosenOne вне форума  
Старый 16.07.2007, 14:20   #56
Юзер

ChosenOne, таков мир. У кого есть талант духовный, нету талантов денежных(одна из денежных единиц Древнего мира).
Похоже из меня сейчас не выжмешь и строчки, пока наши дорогие сотрудники Игромании не выйдут на связь, и не скажут что-нибудь новенькое о Fallout III.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 16.07.2007, 17:30   #57
Игрок

Цитата:
пока наши дорогие сотрудники Игромании не выйдут на связь, и не скажут что-нибудь новенькое о Fallout III.
можешь не ждать, Е3 кончилась
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 16.07.2007, 19:51   #58
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
можешь не ждать, Е3 кончилась
Спасибо, что-то я застрял в прошлом. Но все-равно, жду новой игромании. Она вроде в конце этого месяца выйдет.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 18.07.2007, 18:33   #59
Новичок

О боже. Фанаты фаллаута только по признаку пошаговость это сильно. Никто уже и не вспоминает другие аспекты игры. Все говорят что если не пошаговость то это не Fallout. Бред. Можно подумать что у фола не было никаких других плюсов кроме пошаговости. Да блин пошаговых игр хоть пруд пруди. И некоторые тоже в посядерке. Тем не менее за что то же мы любим Fallout кроме пошаговости. Я бы рекомендовал всё же фанам задуматся над этим а потом спросить себя: Почему я думаю что вид от 3-го лица будет хуже. Разве вам никогда не хотелось пощупать этот мир который вы видите только сверху? Я лично очень этого хотел бы. Я хотел бы побывать в скажем в Нью Рено и самолично обсмотреть каждый кирпичик зданий из когорых постоен этот город. Или же побывать в городе убежище и посмотреть своими глазами чётко и детализированно всё убежище N8. И так далее и тому подобное. Я хочу пощупать этот мир! И для этого лучше вида от 1-3 лица не придумаеш. Да чем то придётся пожертвовать (к примеру увеличением экшена в ущерб чему то другому), но я не думаю что настоящий фанат захочет загубить серию Fallout только потому что ему не дали подумать над тем как и куда убить очередную Руку Смерти.

P.S. Хотя видимо мой пост будет криком в пустине и видать проще сделать так как советовал товарищ Jaguarius (тут же на форуме мании в одной из тем про фол3) - Мда..пытаться что то обьяснить здешним людям всеравно что отрезать себе яйца скалкой. Я уже не на одном форуме вижу такие вот возмущения и видимо только мне кажется что Fallout 3 в варианте от Бесезды вполне может продолжить тот кайфкоторый получаеш при игре в 1 и 2-ю части. за сим я закончил - где моя скалка!? Где мои Яйца!?
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста

Последний раз редактировалось Werwulf; 18.07.2007 в 18:43.
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
Старый 18.07.2007, 20:00   #60
Игрок

Werwulf ты прямо читаешь мои мысли, сам думаю точно также. Совершенно ничего плохого не вижу в виде от первого и третьего лица, и в новой боевой системе. А то, что вселенная станет еще мрачнее, так я только за.
З.Ы. Продолжаю надеяться на лучшее.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar
Rama_81 вне форума