Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Блог игроманцев на Е3 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Все-таки про Fallout 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39933)

Alex Nevsky 12.07.2007 22:19

Все-таки про Fallout 3

Так вот, еще раз про Fallout 3.

Атмосфера, действительно, другая – Fallout стал мрачнее – за кадром периодически звучит такое протяжное ТРАДАДАМ, тон и вообще цветовая гамма довольно гнетущие. Плюс – вселенная стала более технологичная. Какие-то бобинные магнитофоны, осциллографы, роботы, которых можно перепрограммировать - мир оригинальной дилогии лежал в куда более пыльных руинах.

Плюс, игра, конечно, другая –- это такой RPG/шутер с расширенной тактической паузой.

Про геймплей не очень хочется говорить –- слишком много всего. Транскрипцию всей презентации можно будет найти в нашем E3-докладе.

Но! Небольшой спойлер - в ближайшем номере "Игромании" (тот, что выходит в конце июля) "Центр внимания" УЖЕ посвящен Fallout 3 - 4 страницы основополагающей информации о триквеле.

p.s. Нет, все-таки не удержусь. Небольшая зарисовка. Там, значит, есть робот-контролер, который стоит в метро. Его можно завести, он начнет у всех проверять билет, разумеется, не обнаружит его, и всех неугодных тут же распилит лазером. Главного героя за зайца почему-то правда не держит.

Олег "Raffa" Ставицкий

VelG 12.07.2007 22:49

Вот это, почемуто, больше обнадеживает.....

Gex 13.07.2007 00:56

Мде, всё больше и больше думаю, что новый "Фаллаут" будет средненьким экшеном + немного RPG, совсем чуть-чуть :) В итоге получим, как многие говарили, Oblivion 6 под брэндом Фаллаут... Black Isle в могиле перевернулись. :D

Teмник 13.07.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 2046889)
УЖЕ посвящен Fallout 3 - 4 страницы основополагающей информации о триквеле

хоть что-то...видео не забудьте с е3!!!

Snoob ru 13.07.2007 07:38

приближающиеся 2-3 номера игромании будут исключительно о Е3 и это факт, ещё долго общественость будет мусоить новости с этой выствки...

x_EIDOS_x 13.07.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 2046889)
в ближайшем номере "Игромании

В августовском? В Сентябрьском?

GraveDigger 13.07.2007 09:56

> RPG/шутер с расширенной тактической паузой.

Это разработчики как раз пытаются и угодить старым фанам, и не отпугнуть казуалов. Похоже, по собственному желанию, игроки смогут играть или в экшн, или и в РПГ.

Olenek 13.07.2007 10:46

Игра скорее всего отпугнет старых фанатов(меня в том числе) и превлечет толпу всяких фанатов сталкера(не счетайте это оскорблением).

Цитата:

Атмосфера, действительно, другая – Fallout стал мрачнее – за кадром периодически звучит такое протяжное ТРАДАДАМ, тон и вообще цветовая гамма довольно гнетущие. Плюс – вселенная стала более технологичная. Какие-то бобинные магнитофоны, осциллографы, роботы, которых можно перепрограммировать - мир оригинальной дилогии лежал в куда более пыльных руинах.
Что-то настораживает меня это. Если от первоначальной атмосферы ничего не оставят, то в крышку гроба великой игры можно забивать последний гвоздь ((

Рулей 13.07.2007 11:29

Не понимаю зачем надо было привращять Fallout в экшен?С того момента как я узнал про это,сразу подумал что ничего хорошего из этого не выйдет.(Лудше бы я ошибался).Но влюбом случае игра получится хорошей из за своих идей.

Tuor 13.07.2007 11:57

Цитата:

Не понимаю зачем надо было привращять Fallout в экшен?
Мм,а вы наивно полагали, что игра будет снова в изометрии?)

_Revan_ 13.07.2007 12:14

Tuor
При чем тут изометрия? Без походовых боев это будет не Fallout, а очередная бездумная поделка... То же и с UFO: Afterlight и ее предшественниками. Как наследники великого X-Com эти игры совершенно не воспринимаются... уровень не тот, да и система "умной паузы" - полная лажа.
Даешь turn-based, в общем! :)

Olenek 13.07.2007 12:23

_Revan_
Вот-вот. Хотя даже умная пауза была бы лучше, чем TES 5 : Fallout

Рулей 13.07.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 2048721)
Мм,а вы наивно полагали, что игра будет снова в изометрии?)

Ты видел альфу версию Fallout 3?Она была не в изометрии,вот такой Fallout был бы намного лудше чем тот что счаз делают.

Olenek 13.07.2007 12:48

*@ndrey*
Если ты про Project Van Buren , то такой фаллоут 3 был бы конечно идеален

ChosenOne 13.07.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от GraveDigger (Сообщение 2048422)
> RPG/шутер с расширенной тактической паузой.
Это разработчики как раз пытаются и угодить старым фанам, и не отпугнуть казуалов. Похоже, по собственному желанию, игроки смогут играть или в экшн, или и в РПГ.

Это ты сейчас про фанатов Обливиона говоришь? Какая к черту пауза? Если бы я хотел играть в игры с паузой, то выбрал бы скорее Baldur's Gate какой нибудь. И тактика мне никакая тоже не нужна(вспомните только этот ужасный Фоллаут Такстикс), все что я хочу это обычный приметивный пошаговый бой. И если изометрии есть альтернатива в лице 3D, то пошаговую систему уже ничего не заменит. А этот переход как не крути, но шагом вперед точно никак нельзя назвать.

Рулей 13.07.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 2048878)
Если ты про Project Van Buren , то такой фаллоут 3 был бы конечно идеален

Я именно про это.Жаль что он не выйдет.
Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 2048902)
А этот переход как не крути, но шагом вперед точно никак нельзя назвать.

Это точно,скорее это шаг назад.

INIT 13.07.2007 18:36

ChosenOne
Сейчас делать пошаговую систему невыгодно. Fallout 3 делается на такие большие деньги, что одними фанатами оригинального фола затраты не отобьёшь. Пошаговый бой слишком медлительное занятие. Многие (не тоько казуалы) не любят долго рубиться с одним врагом, обмениваясь пинками. Проще быстро нарезать его в щи и бежать дальше.
По поводу перемен. Иди пойми этих геймеров. Сделаешь всё как в оригинальной игре - будут говорить, что нет новых идей. Сделаешь что-то новое - будут говорить, что уже и игра не та, и атмосфера утеряна.

Deathless 13.07.2007 18:41

Короче бетезда решила срубить бабла на известном бренде.Если пообещают кучу новинок выйдет также,как и с обливионом

INIT 13.07.2007 18:45

SoulofRaven
А чем тебе не нравится обливион? Я был бы доволен, если бы третий фол был проектом хотя бы такого же уровня.

~Ignatius~ 13.07.2007 20:43

Что то мне не по душе сравне ние фоллаута с обливионои!
ИМХО идеальный фол.3 - продолжение 2 части , такое же , каким был фол.2 относительно первого! Минимум нововведений и максимум атмосферы и узнаваемых мест и наплевать на графику.
Но, как я понял, такого не будет. Мне кажется ФОЛ3 разделит остатки
фанатов фоллаута еще пополам! (как это сделал brotherhood of steel- лично я остался верен первым двум частям)Очеень надеюсь что повторения foll:b.o.s не будет!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.