![]() |
#41 | ||
Юзер
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Guest
|
Король жанра horror и этим всё сказано
|
||
|
![]() |
#45 | ||
Игроман
|
Хороший тизер,да именно тизер,т.к. трейлером эти нарезки кадров назвать сложно,ничего о происходящем толком не понятно,разве что место действия.Обидно,что не показали геймплэй,но скорее всего пока что просто нечего показывать.Ждём,а ждать ещё долго.Игра запланирована только на конец 2008-начало 2009 года.
|
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Опытный игрок
|
Король жанра хоррор он был во времена первых трех частей, четвёртая это чистый экшн, что же будет с пятой...хотелось бы и то и то O:-)
|
![]() |
#47 | ||
Guest
|
НУ если дело происходит в африке то наверно зомби будут(большинство)нигерами от того и следует бегать они будут быстро.И наверно ады вонг не будет .Хотя кто знает ведь в принципе от балды она там появляться не будет.в ресике 4 у неё была миссия: тюбик с вирусом ,а в пятой части вирус появляеться другим путем
|
||
|
![]() |
#48 | ||
Feeling like I`l fly
|
В Африке это, на мой взгляд, очень интересно. Валить зомби под палящим солнцем представляется очень забавным.
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
ролик класс... масштаб игрового мира как мне показалось большой... атмосфера в игре думаю будет достойной... на счёт гемплея жль что не показали хотябы маленький кусочек, мельком так сказать)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Игрок
|
это анабиоз вообще-то.
|
![]() |
#56 | ||
Игрок
|
негды в виде зомби - сомнительное явление. лично мне с первого взгляда такое не сильно по душе. хотя посмотрим, что будет дальше.
|
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
похоже дату реализа откладывают на 2009 год
вот ссылка на инфу от ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Новичок
|
ВААААА!!!! Это просто не передать словами! ШИКАРНЕЙШЕ!!!
Resident Evil 5 extended trailer - FULL VERSION Номинально это лучшее видео за эту Е3 - не больше не меньше! Графика просто супер, геймплей угарнейший, анимация - вообше 100 баллов! Почему то вставило куда сильнее, чем видео MGS4. Capcom однозначно жжот. Пока моральные уроды из Конами сплавляют Silent Hill 5 первым попавшимся девелоперам, Капком собирается сделать чудо во второй раз. Почему-то очень верится, что у них всё получится. Под дикими впечатлениями сливаю себе HD version трейлера - 70 с гаком метров, но он более, чем стоит того. Сам до конца ещё не понял, отчего я так завёлся, но видео просто сразило наповал. Я хочу ХВОХ360!!! Я хочу Resident Evil 5!!! Я буду ждать сколько угодно, чтобы поиграть в ЭТО!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
A.M.
Отличное видео. Но до МГС еще далеко. Здесь же все тот же гейплей из 4-ой части. Единственное отличие, это больше туземцев в кадре и более динамичное действо ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|