![]() |
Resident Evil 5 трейлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Африке!
Выглядит невероятно круто!
Антон "FX" Логвинов |
ЖДЁМ!!!
|
Я конечно понимаю ну там спать охота, но вот слова очень круто этого мало ведь. Да простит меня Логвинов но народ ждет расписания ролика. И кстати вот раздел E3 а новости все про microsoft, как там sony?
PS да простят меня редакторы |
macht
Хорошь извиняться. Всё правильно говорил. Пускай глотают горстями снотворное и вёдрами пьют (если надо, едят) кофе. А то неверорятно круто - это не ответ. Написать, про что был ролик, много времени не займёт. |
Цитата:
Да, RE5 в Африке. Солнце, пустыня, как же они нас пугать собираются? |
Наверно мумиями. И приставучими торговцами. Да, кстати, в какой части Африки дело происходить будет? А то у меня сразу ассоциации с Египтом.
|
В старом трейлере можно было заметить, что зомби бегают. Следовательно тактика очень сильно поменяется если так и будет. Короче жду новый трейлер.
|
INIT
Врядли мумиями,это же не Египет,возможно звери какие нибудь бешенные будут,люди опять какой нибудь вирус унюхают и в том же духе))) |
Ну вот опять все ведутся на консольном "Резиденте", в это время забывают про реально стоящие проекты за которыми нужно наблюдать!
|
В новом RE будут папуасы на пальмах коварно поджидать и убивать кокосами^^
|
Valilenk
Сам то трейлер мы когда увидим? |
KOT-XL
Судя по всему, вот это тот самый трейлер... Если я прав, добавьте в первый пост, ато сейчас он офигенно содержательный! ^__^ |
В ролике снова ничего конкретного не показали, то что в африке распостранился вирус
|
Ролик интригует. Видимо всё таки куплю бокс.
|
Он не тока на бокс выйдет, но и на ps3, так что лучше её бери.
|