![]() |
#41 | ||
Новичок
|
Игра бесплатная. Просто я решил для красоты зделать обложку. Модераторы, простите меня за второе сообщение! У меня браузер сильно заглючил! Последний раз редактировалось Deetz; 29.07.2007 в 19:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Мастер
|
так что на счёт помощи тебе? я могу с текстурами помочь... и обложку тебе поприятнее сделать...
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
TORCH IT
Ну попробуй! Для начала мне одни сказали тчо нужно в фоне переделать текстуру. Ты бы не мог поискать текстуру какую нить для фотошопа? Такую, которая больше должно подойти. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Юзер
|
нда игра не фонтан,а жаль хотелось увидеть что нибудет интереснее,причём это вставка из контры просто ужасна!!!И главный герой он же тер в контре спасает мир) гы забавно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
SEAL
ну требования я так написал, имея в виду что он лагать будет одинаково и там и там. Просто уровень грузится будет с разный скоростью. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
Готов первый эпизод для загрузки!
Скачать его вы можете пройдя по сыллке http://ocn.ucoz.ru/load/3-1-0-3 |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
ну я думаю надо поддерживать вот такие вот ситуации, ну по созданию игр. пусть пробует человек, ведь самые хорошие проекты рождались не сразу
|
![]() |
#50 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Neo_minigan
Уже лучше, чем предидущие версии, правда так же лагает и долго грузится, при загрузке одного из уровней я заметил слово "Лаболатория", противники так же тупы (стреляют только когда я открываю огонь) и выдерживают несколько выстрелов в голову. Но в целом для новичка уже не плохо. Так держать. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Новичок
|
So1idus
Вторая чатсь будет лучше. Все учту! И вообще постараюсь зделать на движке Source... Надеюсь, людей потянется не меньше помагать... |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
Вышел второй эпизод.
Для скачивания проходим по этой сыллке ( http://ocn.ucoz.ru/load/3-1-0-4 ) |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я игру жду пока её выложат попробую пройти .
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Neo_minigan
Скачал, распаковал, дошел до 2 уровня и нагло вылетел в винду. Перезагрузка не помогла, выкидывает все в одном и том же месте. Ну и пара моментов: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Мотяныч
Это я даже незнаю из за чего такая хрень.... So1idus Ну это такая фенька в игре.... Люди прозрачные. Скоро патч выпущу. А это лампы нового поколения! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
Скачал оба эпизода, поиграл пока ток в первый.
Загрузилось все моментом, уровни тоже грузанулись быстро. Но! Первый уже уровень с врагами - слайдшоу. Проскакивали моменты когда было нормально, но тока после убиства врагов. Кстати враги чтот у меня толпятся всегда в одной куче и один из них ходит взад-перед, когда он умирает то его место занимае другой и так до последнего. Ну да ладно, ФПСКреатор всетаки. А насчет слайдшоу, эт у меня комп видимо не тянет. А так пускай будет.
|
![]() |
#58 | ||
Новичок
|
Тормоза и глюки, опять же связанны с самой прогой! Такая программа не доработанная получилась у них. Ну да ладно. Все равно опыт от создательства какой никакой получил!
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Новичок
|
Парни... Я не отрицаю что из игрушки получилось самое что ни есть (простите за выражение) дерьмо. Так как, когда я начал тестить отдельные эпизоды, я заметил текстуры которых нету в игре. Затем офигенную сложность, что тебя из дали убивают буквально за 3 секунды, ну и прочая шалапань. И большинство из этих багов не исправимы.
На следующее лето, я лучше попробую создать модик "Догони меня кирпич" на движке Source. Надеюсь, найдутся люди которые поддержат меня и помогут мне. Тему пока не закрывайте. В ближайшее и свободное мне время, я залью остальные эпизоды. Может кому нить интерестно будет посмотреть на сей данное творение. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
Цитата:
Желаю удачи!
|
![]() |
|