![]() |
#43 | ||
Игрок
|
Читаю обыкновенно и просто-глазами!!!Как её ещё можно читать???
Это флуд. Если, конечно, Вы не хотите сказать, что не поняли вопроса...
...жизнь – это пятничная серия мыльной оперы. Создаётся иллюзия, что всё вот-вот закончится, а в понедельник начинается прежняя тягомотина. Стивен Кинг. "Дьюма-Ки" Последний раз редактировалось _Revan_; 07.07.2007 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
Я сначала просматриваю диски, а уж потом смотрю журнал
![]()
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Опытный игрок
|
Первым делом ДВД, а потом любимые разделы в журнале.
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
|
Сначала читаю, что там Кузьменко написал, потом читаю про то, что на ДВД ( включая полезный софт ). Ставлю все что надо с ДВД, прочитываю весь журнал, а уже потом смотрю видеоманию.
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Сначало ставлю видеоманскую DVD в дисковод,записываю всё что есть в нём в отдельную папку на рабочем столе(это потому что у меня дисковод медлено читает двухслойные DVD-диски,и когда я смотрю HD ролики,то у меня они тормозят,а так как я делаю они не тормазят),пока это всё копируется я читаю журнал,когда всё скапируется я вставляю DVD-мания с дополнениями и смотрю этот диск,после я просматриваю Видеоролики и потом уже дочитывую журнальчик
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Сначали прочитываю весь журнал, потом просматриваю DVD, переписываю/устанавливаю интересные для себя моды/программы/демки/драйвера, а Видеоманию оставляю так сказать на десерт, её я просматриваю уже после тщательного изучения журнала и DVD
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Новичок
|
Сам я журнал не покупаю, беру у друзей. Таких халявщиков как я не мало и каждый хочет почитать поскорее, поэтому у меня времени на прочтение около суток обычно, т.е. что успею, то и прочитаю.
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
|
Начинаю читать с начала и не когда не пропускаю "в центре внимания", "из первых рук" и "рецензии" а так все до конца что понравится читаю. А потом токо диски смотрю.
|
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сначала читаю новости, потом рецензии на игры, которые ждал, потом всё остальное.
Диски смотрю в самом конце, причём сначала Видеоманию, а потом уже скачиваю всякие файлы. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Игрок
|
А я совершенно наиборот. Сую диски в дивидюк, попутно открывая журнал... И читаю с конца, мне больше интересно "Вскрытие" да "игрострой", новости - тааакой баян, их в инете задолго до мании почитать можно. Какая оперативность может быть у ежемесячного издания?!
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось V@s3K; 18.07.2007 в 17:03. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|