![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный мультфильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 7.27% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
2 | 3.64% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной мультфильм |
4 | 7.27% |
6/10 |
8 | 14.55% |
7/10 |
13 | 23.64% |
8/10 |
15 | 27.27% |
9/10 |
2 | 3.64% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
7 | 12.73% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Юзер
|
Сюжет и юмор также хороши. И герои очень понравились. Правда фильм после 3-их "Пиратов" кажется рекламой - слишком короткий.
|
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
Довольно неплохой мульт про пингвинов-серфероров, но не первый (вспомним мульт Делай ноги), прикольно получился петух Цыпа, да и посмеяться есть над чем, но а в остальном все по старой заезженой схеме типа самоуверенный персонаж занимается каким нибуть видом спорта, бросает вызов чемпиону, проигрывает, встречает легенду который его обучает, и в конце главгерой делает всех, но ради дружбы отдает первое место (напоминает Тачки, неправда ли?)...
|
![]() |
#43 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Очень понравился фильм, очень смешной и задорный, много разных шуток. Причем не на уровне детского сада или туалетного юмора. Всем рекомендую, кто еще не устал от подобного рода мультфильмов.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Хитрые планы
|
ну примерно какая оценка? по шкале от 1-10??
а то думаю идти или не идти, или Всетаки Отличный Мульт?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Тут важна не сама оценка, а ощущение.
7/10. Фильм не на что не претендует, чисто отдохнуть. З.Ы. Модераторы добавьте опрос. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Игроман
|
3 Шрек полный слив,так что признавать легко.. или не намного лутше?
А бывают НеПростоМультики? Или вы считаете,что мультики - для детей? Я в этом и не сомневался.. Скрытый текст:
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
бессовестный
|
Несмотря на Тимате всёже решил сходить и к моему удивлению ничуть не разочаровался. Мульт интересный, забавный, а временами было даже довольно смешно. Но всёже несмотря на это - 7/10, всёже чего-то не хватает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Игрок
|
Посмотрел сегодня мульт. Он намного лучше Шрека 3. Оцениваю на 8. А русский вариант оценить хотел на 6(из-за Тимати), но поставлю 7, т.к. там Павел Воля!(озвучил он просто СУПЕР!!!)
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Игроман
|
Не просто классно,в петухе вся соль этого мультика,иногда от его слов просто в угар уходил=)Нет, я не считаю что мультики для детей,ни вполне могут быть для взрослых. И тоже нет, не просто мультиков не бывает, они все приятныи интерестны, но они никогда не дотянут до блокбастеров.
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Юзер
|
Мультик отличный. Всё, как надо - и юмор, и герои забавные, и в целом, много отличного настроения и хороший отдых.
Тока щас узнала, что Коди озвучивал Тимати ![]()
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Очень хочу позырить этот мультик
![]()
|
![]() |
#57 | ||
Игрок
|
У нас видимо этот мультфильм рекламируют только по актерам, которые его озвучивали. Тимурка пробесил своим "базарным" жаргоном, в остальном нормально. Сюжет на редкость бредовый (пингвины-серфингисты похлеще "ковбоев-геев, поедающих пудинг")
Ситуацию спасают колоритные персонажи и неплохой юмор. А также оригинальная подача сюжета (интервью). В целом, 6/10
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Нормальный мульт! Конешно не Шрек, но тоже не плохо! Мне понравилось: 7/10
|
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
Прикольный мульт! До Шрека немного не дотягивает, но посмотреть всё равно стоит. Мне кажется, что Тимати озвучил нормально, хотя лучше выбрали бы другого чела для озвучки. Шутки нормальные. Вообщем: 8\10.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|