Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Лови волну / Surf's Up / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37330)

Chaosman 25.05.2007 13:22

Лови волну / Surf's Up /

http://www.kinomania.ru/movies/s/Sur...posters/z4.jpg
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Крис Бак, Эш Брэннон
В ролях: Зуи Дешанель, Шиа ЛаБеф, Джон Хедер, Джеймс Вудс, Джефф Бриджес, Джейн Краковски, Майкл МакКин, Дидрих Бейдер, Брайан Бенбен, Марио Кантоне и др.
Сценарий: Дон Раймер, Лиза Аддарио
Мировая премьера: 08 июня 2007
Премьера в России: 07 июня 2007

О чем:
Скрытый текст:
На ежегодном соревновании пингвинов-серферов, где кипят просто непингвиньи страсти, появляется новичок - тинэйджер Коди. Он мечтает стать величайшим покорителем волн, как его кумир, легендарный серфер Большой Зи. Коди мечтает занять первое место, во что бы то ни стало, и еще не знает, что иногда в соревновании участие – уже победа.

*MONA* 25.05.2007 13:55

Трейлер мне понравился (особенно мне из героев больше всего запомнился петух :sml: ), очень красивая анимация и озвучка вроде бы будет на высоте.

Ykudza[666] 25.05.2007 14:39

Пока он не начался, лучше прикрыть тему!

Chaosman 26.05.2007 00:37

PIRATKA
За 2 неделе разрешенно создавать тему. сегодня 26, премьера 7. Соклько осталось?

Юран 26.05.2007 00:53

Трейлер Мегаугарный. Хотя кажется что сама идея так себе (пингвины - серферы??). Но трейлер меня поразил. Петух веселый. А больше всего ржал над детьми.
Скрытый текст:
"Эфо не чемпион. Эфо больфая тостфая моршофья попа". Таким голосом это говорится - что просто улет.

DevilArsa 26.05.2007 02:46

что-то зачастили к нам на экраны мульты про пингвинов... Раньше Пингвины пели и танцевали, теперь вот серферят... О_о...

хотя не буду отрицать - трейлер наизабавнейший... особенно про "А где же королевский приём, ванна с фруктами?".... офигенно... и сами пингвины туземцы сделаны на ура.... в общем надо сходить полюбому... среди засилья всяких блокбастеров типа ператов, пауков и шрэков этот мульт стоит особняком и думаю будет очень даже неплох...

cad 26.05.2007 07:40

надо будет посмотреть, но чемто мне это всё "Мадагаскар" напоминает.
в нём тоже действии происходили на острове.

doctor 26.05.2007 10:11

Трейлер хорош) Много интересных, смешных моментов, да и сама идея про пингвинов серферов необычна. Кстати, графика и прорисовка пингвинов такая же как в "Делай Ноги", наверное таже студия делала.

Ykudza[666] 26.05.2007 15:46

Я пойду с подругами на каникулах! Надеюсь не разачаруюсь!

Smarter 26.05.2007 17:59

"Делай ноги" это от Юниверсал Пикчерс, а "Лови волну" - от Сони Пикчерс Анимейшон...

Iverson 26.05.2007 19:36

Опять мультик про животных... ЗАДОЛБАЛИ. Учитесь у Пиксара делать оригинальные мульты

Chaosman 26.05.2007 20:38

Iverson
Насчет того, что мульты про животных надоели я согласен, однако я их смотрю не из-за главных персонажей, а из-за хороший и смешных шуток. А они присуствуют как и в пиксаровских мультах, так и в остальных.

fenryr 26.05.2007 21:41

Ролики в кино уже просто надоели, надо сходить оценить этот "опингвинительный" фильм. Позабавил пингвиний раста, петух-хиппи, и вообще, все это отдает этаким пингвиньим Гарлемом.

Pulp 26.05.2007 21:43

Iverson
+1
Эти тупые однотипные зверушки уже извините задолбали.
Да был "В поисках Немо" - действительно оригинальный и интересный мультфильм от Пиксар.

А сейчас что? Только в прошлом году наверное фильмов пять вышло про говорящих зверюшек. Скучный сюжет для дошкольников, побольше звезд в озвучке - и бюджет увеличивается в 2-3 раза. ОТСТОЙ.

Gars 26.05.2007 23:44

Pulp
чё набросились на зверушек? Иногда с ними забавный мультики выходят

Iverson 27.05.2007 00:04

Gars
Одно дело если вышло один, два, три мульта, но когда все возможные анимационные компании, кроме Пиксара, начинают запускать конвейер из таких мультов, это уже немного напрягает.

DevilArsa 27.05.2007 00:48

просто целевая аудитория таких мультов - дошкольники и школьники младших классов.. а им именно такие мульты и нравятся... и им всё равно, сколько было таких мультов и сколько ещё будет...
пока такие мульты пользуются спросом - они будут выходить...

metsus 27.05.2007 00:53

трейлер конечно довольно прикольный, НО реально задрали эти мультики про зверей, все эти говорящие рыбки\зебры\скунсы\пингвины etc уже порядком поднадоели хочется чего то нового, однако возможно даже схожу в кинотеатр если отзывы будут положительными

"The Heavy" 27.05.2007 11:09

Слава богу что детям показывают такие мультфильмы а не Дашу Путешественницу 0_х
В таких мультах очень остроумные и харизматичные персонажи, а дети любят подражать персонажам) связь улавливаете?

Да и вообще, фраза в ролике "Он только гоняет по волнам и все, никакой ответственности" меня в него влюбила =)

Repko 27.05.2007 11:42

Уже два раза видел трейлер ^__^" Могу сказать, что довольно весёлый мультфильм, с хорошим юмором. Возможно схожу.
Кстати, вам не показалось, по трейлеру, что Коди озвучивает Тимати? о_О

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.