![]() |
Лови волну / Surf's Up /
http://www.kinomania.ru/movies/s/Sur...posters/z4.jpg
Год: 2007 Страна: США Режиссер: Крис Бак, Эш Брэннон В ролях: Зуи Дешанель, Шиа ЛаБеф, Джон Хедер, Джеймс Вудс, Джефф Бриджес, Джейн Краковски, Майкл МакКин, Дидрих Бейдер, Брайан Бенбен, Марио Кантоне и др. Сценарий: Дон Раймер, Лиза Аддарио Мировая премьера: 08 июня 2007 Премьера в России: 07 июня 2007 О чем: Скрытый текст: |
Трейлер мне понравился (особенно мне из героев больше всего запомнился петух :sml: ), очень красивая анимация и озвучка вроде бы будет на высоте.
|
Пока он не начался, лучше прикрыть тему!
|
PIRATKA
За 2 неделе разрешенно создавать тему. сегодня 26, премьера 7. Соклько осталось? |
Трейлер Мегаугарный. Хотя кажется что сама идея так себе (пингвины - серферы??). Но трейлер меня поразил. Петух веселый. А больше всего ржал над детьми.
Скрытый текст: |
что-то зачастили к нам на экраны мульты про пингвинов... Раньше Пингвины пели и танцевали, теперь вот серферят... О_о...
хотя не буду отрицать - трейлер наизабавнейший... особенно про "А где же королевский приём, ванна с фруктами?".... офигенно... и сами пингвины туземцы сделаны на ура.... в общем надо сходить полюбому... среди засилья всяких блокбастеров типа ператов, пауков и шрэков этот мульт стоит особняком и думаю будет очень даже неплох... |
надо будет посмотреть, но чемто мне это всё "Мадагаскар" напоминает.
в нём тоже действии происходили на острове. |
Трейлер хорош) Много интересных, смешных моментов, да и сама идея про пингвинов серферов необычна. Кстати, графика и прорисовка пингвинов такая же как в "Делай Ноги", наверное таже студия делала.
|
Я пойду с подругами на каникулах! Надеюсь не разачаруюсь!
|
"Делай ноги" это от Юниверсал Пикчерс, а "Лови волну" - от Сони Пикчерс Анимейшон...
|
Опять мультик про животных... ЗАДОЛБАЛИ. Учитесь у Пиксара делать оригинальные мульты
|
Iverson
Насчет того, что мульты про животных надоели я согласен, однако я их смотрю не из-за главных персонажей, а из-за хороший и смешных шуток. А они присуствуют как и в пиксаровских мультах, так и в остальных. |
Ролики в кино уже просто надоели, надо сходить оценить этот "опингвинительный" фильм. Позабавил пингвиний раста, петух-хиппи, и вообще, все это отдает этаким пингвиньим Гарлемом.
|
Iverson
+1 Эти тупые однотипные зверушки уже извините задолбали. Да был "В поисках Немо" - действительно оригинальный и интересный мультфильм от Пиксар. А сейчас что? Только в прошлом году наверное фильмов пять вышло про говорящих зверюшек. Скучный сюжет для дошкольников, побольше звезд в озвучке - и бюджет увеличивается в 2-3 раза. ОТСТОЙ. |
Pulp
чё набросились на зверушек? Иногда с ними забавный мультики выходят |
Gars
Одно дело если вышло один, два, три мульта, но когда все возможные анимационные компании, кроме Пиксара, начинают запускать конвейер из таких мультов, это уже немного напрягает. |
просто целевая аудитория таких мультов - дошкольники и школьники младших классов.. а им именно такие мульты и нравятся... и им всё равно, сколько было таких мультов и сколько ещё будет...
пока такие мульты пользуются спросом - они будут выходить... |
трейлер конечно довольно прикольный, НО реально задрали эти мультики про зверей, все эти говорящие рыбки\зебры\скунсы\пингвины etc уже порядком поднадоели хочется чего то нового, однако возможно даже схожу в кинотеатр если отзывы будут положительными
|
Слава богу что детям показывают такие мультфильмы а не Дашу Путешественницу 0_х
В таких мультах очень остроумные и харизматичные персонажи, а дети любят подражать персонажам) связь улавливаете? Да и вообще, фраза в ролике "Он только гоняет по волнам и все, никакой ответственности" меня в него влюбила =) |
Уже два раза видел трейлер ^__^" Могу сказать, что довольно весёлый мультфильм, с хорошим юмором. Возможно схожу.
Кстати, вам не показалось, по трейлеру, что Коди озвучивает Тимати? о_О |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |