![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 4.63% |
| 2/10 |
|
1 | 0.93% |
| 3/10 |
|
1 | 0.93% |
| 4/10 |
|
3 | 2.78% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 3.70% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
6 | 5.56% |
| 8/10 |
|
16 | 14.81% |
| 9/10 |
|
19 | 17.59% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
53 | 49.07% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Favourite
На самом деле очень сложно смотреть 2 таких фильма подряд, поскольку после просмотра "Планеты Террора" хочется дать мозгу и глазам отдохнуть.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Я так понимаю, что если тема в важном, значит фильм уже можно найти на ДВД???
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Chaosman
У меня в сети уже выложили=)) А значит наверно можно и двд купить где-нибудь. ViLLaIN Скажу сразу- "планета террора" Родригеса в 1000 раз трешовее получилась чем у Тарантино(просто мясоооооооо!!!!!!!!!!!!). В Тарантиновский фильм 80%-диалоги(!!!!!), максимум брутальности-оторванная нога. Но ,если честно, Тарантиновский фильм как-то больш мне в душу запал))). А какая там лихая погоня.........
|
|
|
|
#48 | ||
|
|
Это значит, что фильм МОЖНО посмотреть. Как и где - не важно %)).
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Ксати в "Планете" среди прочих сыграли еще и Брюс Уиллис, Fergie(не знаю как там ее по-нормальному зовут) и сам товарищ Тарантино(а он засветился в обоих фильмах).
Во время показа фильмов были сделаны следующие анонсы трэшаков: 1) "Мачете"(ну наверняка многие видели в трэйлере кадры) 2)"Женщины-оборотни СС" (Ваще жесть-Гитлер типа поняв что скоро проиграет войну приказал проводить бла-бла-бла эксперименты и в итоге ученые сделали из нескольких красоток кровожадных оборотней. Что интересно- в этом фильме должен сыграть одну из главных ролей Николас Кейдж,причем китайца-нациста=))))) ). 3)Фильм про какой-то дом с призраками. Не очень как-то в печатлил. 4)"День Благодарения". Тож мясной фильм.В день праздника какой-то псих взял ножик как у Джейсона и стал резать все что шевелится налевои направо.Сцены и способы убиства очень оригинальны. Не знаю выйдут кто будет их снимать и выйдут ли они вообще.
Если не имеешь то,что хочешь, хоти то,что имеешь. Последний раз редактировалось Benny; 21.04.2007 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
Будем ждать, когда он появится у меня в локалке
В название ошибка: не Gring House, а Grind House
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Chaosman
Цитата:
Benny Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
Сегодня посмотрел...Первая часть понравилась намного больше, хотя Тарантино мне больше нравится как режиссер. В первой части больше динамики, юмора, мяса, тупости, да и всего остального. Во второй части понравились только красивые девушки и пара эпизодов. Короче смотреть первую часть советую всем, а вот второую - на любителя.
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
че за трэшак очередной от родригера и тарантино?хостела трешевого мало было?!
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
фильмы неплохи но подрят смотреть мне лично невозможно)правд эти фильмы чисто раслабить мозг ибо думать в них мало приходится)Из анонсов больше порадовало кино Мачетэ актер там в главной роли хороший да и давно хотел боевик типа отчаеного...
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел. Откровенно говоря, зрелище не для слабонервных. Трешевый зомби-экшен от Родригеса порадовал от души, чего я и ждал в принципе. Интермедийные ролики не очень понравились, правда я их разглядеть особо не успел, смотрел на гадкой пиратке. Тарантиновская часть начинается за упокой, но конец - я так не смеялся давненько. Определенно стоит пойти в кинотеатр на удлиненные версии
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
LongTimer
|
Лучше всего смотреть на какой-нибудь фиговой пиратке, тогда остается масса ощущений. Но у нас в России пойду обязательно.Кстати правильно сделали, что разделили. Тяжеловато смотреть подряд, а в кинотеатре думаю ваще думаю жесть - сидеть на одном месте в потном зале, спасибо не надо.
|
||
|
|
|
|
|
|