|
|
#41 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Nomad прав, надо правду в глаза, чтоб неповадно было. P.S. 7 лет делать игру... и выпустить патч на следующий день, lol ИМХО: За пиар - 10, за "некий шутер" - 8, за S.T.A.L.K.E.R. - <censored> Последний раз редактировалось Gorynych; 29.03.2007 в 16:38. |
||
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Это невероятно глубокая и интересная игра!(Это могут понять все геймеры, но не нуубы!).
P.S. У какой игры никогда не было глюков и багов?!!!
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
С оценкой полностью согласен - в голове выставил точно такую же еще 23 числа (играть начал с 21). Не дотягивает до шедевра из-за все же слабого сюжета, некоторого количества багов и нереализованных обещаний. Тем не менее, игру смело можно ставить в пятерку лучших за 2007 год.
На АГ.ру вообще не понравилась рецензия. Вроде и умело, и "языкасто", и все расписано... А плюсов-то нет, и оценка 6.5. Ну просто не может быть, чтобы в S.T.A.L.K.E.R. абсолютно все плохо и ничего не радует. Будто в пику "Мании". Еще говорят о том, что хорошие оценки западных журналистов купила THQ. Ну, а "Игромании", соответственно, GSC.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Guest
|
Цитата:
у той, которую делали 7 лет (официально).Про которую написаны восторженные рецензии (и от "Игромании" тоже). Анонс о разработке, если не ошибаюсь, был ещё в конце 90-х. Загляните в ресурсы установленной игры и увидите, каким этот проект должен был стать и что вам продали под видом S.T.A.L.K.E.R. P.S. Прибыль блин. Деньги. А пошло оно всё. Не умеешь - не берись. Uninstall. |
||
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
deus_irae
Понимаешь,по системным требованиям у меня все в рекомендуемом,кроме core 2 duo.И при этом идут жуткие тормоза.К тому же если сталкеру поставили 9.5 то что ставить BIOSHOK,ASSASSAINS CREED,CRYSIS и прочим более высоким по уровню играм?
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Guest
|
Не я многое могу понять (очень понравилось, атмосферно, и пр.), но не оценку 9,5
. Ну никак, с какой позиции не посмотри, не натянуть Сталкеру 9,5. Игра хорошая атмосферная, но недоделок куча (или плохой реализации): без патча или пары модов вообще бы не рекомендовал играть – серьезный удар по той же атмосфере и геймплею. Вера в профессионализм автора тает на глазах у изумленной публики .
|
||
|
|
|
|
#48 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
А может обиделись потому что не заплатили ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Номада, кстати, в расчет брать не рекомендую - этот товарищ давным-давно устал от игр и много лет поливает грязью почти все, что попадает к нему в руки. Особенно если проект известный и ожидаемый. Чтобы выпендриться, ага.
|
|
|
|
#53 | ||
|
LongTimer
|
Я уважаю Номада и его мнение. Мое правда не всегда совпадает, но это не повод поливать человека грязья. А вот фанбоев орущих:"Меня аскарбили аффтар ты казел и дэбил и ваще я самый умный" не достойны даже внимания, а только игнора.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Номад - эпатажный лох, который хочет повыпендриваться и привлечь к себе внимание, типа "у него свое мнение, а все остальные - стадо", так что забейте.
Ну 9.5 - это, конечно, другая крайность. Оптимальный вариант - 8.5 |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
На самом деле на западе средня оценка 85% ( мож уже поменялась, незнаю ) . Тобишь игра очень хорошая. Хит возможно даже. А у нас, в странах СНГ, это просто мировой хит, шедевр, и вообще новый фалаут. Хотя до фола игре очень далеко..разве по атмосферности он дотянул до планки.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Куплен,не куплен.. вы не орите,вы идите и поиграйте.9,5 баллов игра заслужила.И не надо тут редакцию во взяточничестве обвинять.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Оценка явно завышена.
8.0 - 8.5, но никак не выше. P.S.: Такого идиотства со стороны АИ, я еще не видел.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, поуважительнее, а то я буду вынужден раздать предупреждения и закрыть тему (конструктива я пока так и не увидел).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Уже постил на аг, вот список оценок: http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=45157
|