Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2005, 21:22   #41
Новичок

Кста Gob1in прокачай покупку проездного билета, классная фишка, но она ресурсы жрёт раз в месяц, но не много.
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo
Старый 19.07.2005, 21:43   #42
Юзер

Я знаю,после повышения уровня поставлю перк,покупка школьного поездного.
И так,прежде чем садится за игры мы должны себя пихологически закалить...
G0b1in вне форума  
Отправить сообщение для G0b1in с помощью ICQ
Старый 19.07.2005, 21:44   #43
Юзер

Я знаю,после повышения уровня поставлю перк,покупка школьного поездного. ;d
И так,прежде чем садится за игры мы должны себя пихологически закалить...
G0b1in вне форума  
Отправить сообщение для G0b1in с помощью ICQ
Старый 19.07.2005, 22:39   #44
Новичок

2RoToR:
Если не поможет откровенный разговор с предками, тогда просто скажи им типа "ОКъ, я вас понял, вы правы,..." пару недель воздержись от компа - потуси с друзьями/подругами. Может, шпилить вообще расхочется (правда, я в этом отчего-то сомневаюсь ). Если нет - притащи домой какую-нить FIFA 2005, скажи родокам: "А! Новая игра! В клубе будет чамп с призом в 5000 рублей! Такая возможность! Для меня это очень важно! Надо тренироваться!..." Скажи, что для киберспорта очень важны тренировки, поэтому тебе нужно много времени проводить с компом и т.д. Закрывайся в комнате, а после пары матчей в фифе спокойно запускай любимый Сан Андреас! Нехорошо, конечно, врать, но такая цель ИМХО оправдывает средства.
p1xeL вне форума  
Отправить сообщение для p1xeL с помощью ICQ
Старый 20.07.2005, 00:19   #45
Юзер

Как уже было сказано, все зависит от человека. Правда однажды после продолжительной игры в GTA SA я шел по улице и провожал внимательным взглядом крышки безобаков проезжающих машин...
А вообще, фигня это все. Тот немец, убивший своего знакомого якобы наигравшись в Manhunt, ИМХО, все равно бы стал убийцей.
2RoToR

p1xeL правильно говорит, либо говори по душам, либо завоевывай доверие (не возмущайся, просто погуляй нек. время) и снова говори...
Obie вне форума  
Старый 20.07.2005, 01:08   #46
Большой, красивый, СИНИЙ

p1xeL
Если честно, немного идиотская идея. Родителям обычно наплевать на такие "чемпионаты".
bober_maniac вне форума  
Старый 20.07.2005, 01:22   #47
Guest

Цитата:
ЗЫ. Я тоже полжизни за компом и в 15 лет успешно девушку тр... эээ ну ладно =)
Ха, я за компом не так уж и много до недавнего времени за компом, тока не успел то самое, а сейчас сижу почти круглые сутки =)

Старый 20.07.2005, 03:48   #48
Юзер

Рано или поздно компьютер надоест и вы узнете, что в мире полно других замечательных вещей. Таких как семья и работа
Старый 20.07.2005, 13:07   #49
Новичок

Хе, а если работа с компьютерами?
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo
Старый 20.07.2005, 14:34   #50
Guest

Цитата:
Хе, а если работа с компьютерами?
Значит пряитное с полезным. Одно дело играть, а другое делать игры.

Старый 20.07.2005, 14:59   #51
Новичок

Ну-у-у, работать за компьютером это еще не значит, что будешь делать игры. Может будешь дни и ночи на пролет печатать контракты разние и т.п. тогда комп будет сниться в кошмарном сне.
RoToR вне форума  
Старый 20.07.2005, 15:00   #52
Новичок

Кстати, насчет скила, сегодня повысил скил сылы грудной мышцы - выжал 110 кг.
RoToR вне форума  
Старый 20.07.2005, 17:21   #53
Новичок

Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Если честно, немного идиотская идея. Родителям обычно наплевать на такие "чемпионаты".
По-началу, действительно, им будет плевать, т.к. подумают, что это просто очередное глупое увлечение ребенка, а вот у меня уже привыкли Я уже год играю только в фифу и участвую в чемпах с перерывами на другие игры, и родители мне за последние полгода ни слова не сказали о вреде компа на здоровье, психику и т.п., хотя в GTA я играю достаточно, и они об этой игре знают (а именно про жестокость некоторую и т.п.).
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ
Старый 20.07.2005, 20:11   #54
Большой, красивый, СИНИЙ

Ну, исключение. Чаще всего бывает с точностью наоборот.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.07.2005, 21:31   #55
Новичок

2bober_maniac:
Цитата:
Любой чемпионат - это соревнование, спорт. Чем киберспорт хуже, если он также, как и спорт обычный, развивает в человеке стремление быть первым, быть лучше ? Если подходить к этому вопросу с этой точки зрения, то отказать могут только родители - противники разного рода спорта вообще. Да, кстати - одно из преимуществ киберспорта состоит в гораздо меньшей травмируемости атлета. Чем не причина для убеждения предков, которые боятся за здоровье своего чада ?

Моим предкам пофиг на то, во что я играю. Про стратегии, например, могут сказать только: "Что там у тебя за муравьи бегают?"
Старый 21.07.2005, 02:28   #56
Новичок

Допустим я сказал, что пошел на кибер соревнования с большим призом. У нас приз получается из всех ставок игроков, учавствующих в соревнованиях, т.е и я должен внести вклад. И сразу возникает вопрос где я взял такие бабки.
И тем более это момент прокатил бы с ламерами, а то у меня предки и сами не прочь в стратежку или рпг поиграть. У меня комп уже 15 лет и предки полюбому знают мои предпочтения. Они точно знают что из симуляторов спорта я люблю только баскетбол, а так играю только в шутеры и rts.
RoToR вне форума  
Старый 21.07.2005, 02:34   #57
Заблокирован

ГыГы...На самм деле все это бред-с =)
Убивают друг друга только тупые американцы(Я не расист!)
Snake_IT вне форума  
Старый 21.07.2005, 02:39   #58
Новичок

Да, я еще не слышал, чтобы какой-нить китаеза или немец пошел резать однокашников.
RoToR вне форума  
Старый 21.07.2005, 15:03   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от RoToR
Допустим я сказал, что пошел на кибер соревнования с большим призом. У нас приз получается из всех ставок игроков, учавствующих в соревнованиях, т.е и я должен внести вклад. И сразу возникает вопрос где я взял такие бабки.
Всё зависит от того, какие родители. По-началу, мои думали, что это очередное развлечение для их "дитяти" и решили просто забить на это со словами "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" ;d А когда они заметили, что я уже с выхода новой части не отхожу от этой игры и постоянно слежу за нашими чемпами, они стали относиться ко всему как-то серьёзнее. По поводу денег - у меня есть стипендия, которой пока что спокойно хватает на участие в каком-нить чемпе, вот только wcg скоро, а взнос там 200 р., но я уже почти решил, что повалю и туда тоже У кого-то есть возможности и желания, а у кого-то, возможно, чего-то из этого и нету. Просто по той же ФИФЕ чемпов заметно меньше, чем по другим играм, типа War или Star крафтов. Поэтому, если я один раз в месяц или два возьму деньги и пойду поиграю - в этом ничего страшного нету. Я же не на бухло или сигареты их трачу!
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ
Старый 22.07.2005, 10:11   #60
Новичок

что же это за соревнования. У меня город не большой - население 200 тыс., а взносы по 500 р. Ну и призы соответствующие, правда соревнований, кроме как по контре и анриалу не проводятся.
RoToR вне форума  
Закрытая тема