![]() |
#42 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
но для дебатов по вопросам живописи эта тема не совсем подходить, поэтому продолжать эту ветку не буду... Имхо, большая часть доводов Делора Денорта в пользу не признания игростроя искусством, как это было и в теме Мор.Утопия, неубедительны...
|
![]() |
#44 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
Цитата:
XXII век, 2143 год. Музей исскуств имени Д. Кармака. Стоит экран монетора с клавиатурой, на экране монитора показывается классика 21 века - Call of Duty 3. Представь только!!! Ты смотришь как век назад люди воевали, ты можешь сам очутится в войне, которой минуло 200 лет! Ты видишь что век назад люди при их допотопных компьютрах могли творить шедевры!
|
![]() |
#46 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#47 | ||
Юзер
|
Цитата:
А пошли смотаемся в каменный век. Вот сидит мужег, и своей дубинкой колотит по земле... потом он приносит камень, и начинает в определенном ритме колотить по нему. Все над ним смеюццо... Через несколько тыщ лет на свет рождаеццо Моцарт... И спешу заверить, что я не фанат игр и особо не люблю в них играть! Только картостроительством к вару маюсь и все... Но я признаю будущее, а ты нет. И ты и я вряд ли дожвем до тех дней, когда игры ачнут называть исскуством... Но такие дни будут.
|
![]() |
#48 | ||
Юзер
|
6XeN6
А по-существу что-нибудь сказать можешь? Или только оскорблениями кидаться? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
|
Цитата:
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Guitar Hero
|
Цитата:
А то, что сделано за какие-то 15-20 лет в области игр - не так уж мало. Взять, например, Grim Fandango или Syberia - чем не произведения искусства? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
месть - это глупо... ладно, всё, молчу... каждый поступает так, как хочет... а понять, почему такую реакцию вызвало предположение тов. И о возможности существования в далёком будущем музея компьютерных игр, я таки не могу...
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Кет, хех, я не говорил этого. Я имел ввиду типа в музеях помимо картин и остального будут выставлять фильмы и комп. игры. Но до этого очень долго. Экраны с фильмами уже в некоторых музеях ставяцо. И экраны с компьютерными (!) трехмерными (!) картинами тоже в музеях (!) выставляютсо. А понять ясное дело большинство не сможет, точно так же как и с фильмами 100 лет назат, точно так же как несколько тщ лет назад не могли понять мужика в тигровой шкуре, который палочкой в определенном ритме выстукивал по большому дереву.
|
![]() |
#54 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Абосолютно согласен ZaVokом. Нельзя сравнивать исскуство и игры.Это все равно, что сравнивать цветы и трамвай. Ничего общего (хотя...
![]()
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
Scarface, вот когда пройдут эти столетия, тогда и говори! Тем кто любит живопись, музыка не так важна, те кто уважает кино, не обязательно любят живопись. Но и то и то и то причисляют к исскуству. А хотите вам, люди, дам цитату из энциклопедии?
Цитата:
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
|
Цитата:
2) А фто, докажешь, что не будут жить столетиями и волновать умы? |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() На мой взгляд, в произведении искусства, кроме гармонии, пропорций, приятности для органов чувств есть ещё кое-что...Внутренняя энергия, наполненность смыслом. То, что заставляет людей в течение веков восхищаться, копировать, подражать. То,что вдохновляет, от чего мурашки по спине бегают... Не думаю, что какая-либо игра может вдохновить, заставить подражать. Не спорю - есть игры, которые могут заставить нас восхищаться...Но выходит новая игрушка - и мы восхищаемся уже ей - о старой забыто. Тудно представить такой диалог: "Джоконда - отстой! То ли дело "Тайная вечеря" - и персов побольше и графика опупеннная...И сюжет нелинейный..."
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|