|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Странник
|
Я думаю игра заслуживает 6-баллов. Даже я, пройдя сквось силу "УБЕР ХИТ" Чернокнижник, это (SW - Empire at War) стёр почти сразу. Такое чувство, что игру делали не бывшие Westwood'овцы, а какие-то студенты. Всё каое-то невыразительное, неинтересное. Боями в космосе управлять очень сложно - что-то летает, что-то стреляет, ничего неразобрать. На земле вообще полный отстой - геймплей отстой - всего-то и нужно - понастроить юнитов на планете, высадить их, и, выделив рамочкой, кинуть на врага. И никакой динамики, адреналина, как скажем в The Battle for Middle-earth I&II (схожа гейплеем на планетах). А графика - полный ужас - пехота выглядит как буратины, всё какое-то размазаное, пластилиновое (даздравствует БАМП-МАППИНГ
,а может блум, не разбираюсь ) - в Generals и то лучше.P.S. Может я просто не вникся в игру, кто знает? Итог: Как фаната SW, игра меня жутко разачаровала, лучше сделали что-нибудь наподобие того же адреналинового Generals, а не начали городить что-то своё. P.P.S. Это моё мнение, никому его не навязываю и не хочу никого им (мнением) обидеть.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
оценка более чем справедлива, даже немного завышена, ну серьёзно - графа так себе спецэффекты не впечатляют абсолютно, на земле полный ужос - децствительно как они её делали ? они 5 лет назад сделали emperor battle for dune и спустя стольок лет абсолютно ничему не научится ? это ужос. Как я ужо сказал на земле игра проигрывает с огромным отрывом даже emperor battle for dune , а в космосе, где уже кстати гораздо лучше чем на земле она сливает Homeworld. Зы - это первая старварс игра,которую я удалил, даже не пройдя. очень обидно.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
Меня как фаната SW убил тот факт, что X-wing лишили протонных торпед. Редкостное западло/
Тут кто-то говорил про взаимодействие космоса и земли. Помощ космоса для земли. бомберы, причем почему то в количестве 3 штук. с кулдауном. И пофиг, что у меня на орбите несколько крейсеров и с 10 искадрилей бомберов. Причем эти бомберы привет генеральским ударам из последнего C&C. Да и от этих ударов толк был больше. Помощ от земли космосу. Жалкая пушка. Мдя а как насчет эскадрилей наземного базирования? Знаете в игре Hegemonia. На планетах можно было ставить системы обороны и чинить корабли.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 07.09.2006 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Dart Luke
ИМХО лучше бы петроглифы вообще не делали стратегию по эпизодам, а лучше бы сделали её или в прошлом или в будущем - и сюжет можно было-бы сделать какой-нибудь, а не просто набор миссий(тоже взбесило) и героев( а то чубака ужо достал) и юнитов новых и побольше и рас вообще можно было придумать, и моих любимых джедаев с ситхами толпами на поле боя(мечты фаната). и т.д. Вообще оригинальную трилогию забыть уже. Надоело бесконечное самоцитирование. Оффтоп ща лукасартс делает экшентипа академии опять по 4-6 эпизодам. достало ужеее. о как мне нравилась вселенная котор.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше бы ЛукасАртс поручили игру делать Relict, а не ошметкам westwood
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Dart Luke
А как гордо звчало в начале !!! Создатели C&C и отцы жанра RTS возвращаются в индустрию под огромными знамёнами Старварс. Прям уууух, сердце захватывало, а что в итоге А Relict это кто такие ?
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
Cоздатели Homeworld-первой страгии в космосе игде реально задействованы три измерения. Плюс на их счеты не стандартная Imposible creatures и WH40k Dawn of war
|
|
|
|
#49 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Да и вобще игруху надо было пошаговой делать. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Единственный плюс - космические бои. Выглядят стильно, но... не более Последний раз редактировалось OldBoy; 28.12.2006 в 21:14. |
||
|
|
|
|
#53 | ||
|
Guest
|
Эх, друзья-товарищи. Как так можно... Игра необычная и с этим, я думаю, спорить нельзя. А это ли не главное? Я большой любитель стратегий. А эта игра неординарна и многогранна. После ее выхода я необычных стратегий такого класса вообще не видел. Все остальные копируют друг друга. Ну там с изменениями, типа крутая графика, всякие полигоны-шмолигоны и т.п. А насчет субъективности оценок "Игромании" - я уже это тоже заметил, грешить стали авторы статей этаким снобизмом. То есть пресытились, стали профессионалами, а ведь в некоторых вопросах профессионализм такого рода может повредить. Зазнались товарищи (господа, а так хочется чтобыколлеги), нехорошо. Мне кажется надо вливать какую-то свежую струю в редакторский коллектив славной и краснознаменной "Игромании"
С уважением. Последний раз редактировалось Xupypr_76; 24.12.2006 в 01:31. Причина: Ошибки |
||
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Xupypr_76
Ты думаешь она заслуживает большего после выхода Хомеворлд2 и Вархаммера 40К ????? Полная чушь, если ты неиграл в эти игры - то это твои проблемы, если играл в эти игры - неписал бы такого. Игра большего недостойна уверяю тебя. Даже как фанату Зв мне эта игра абсолютно по душе не пришлась и была навсегда удалена и выброшена в мусоропровод после пары дней игры.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Я в принципе согласен с теми, кто утверждает, что игра вышла не то,что надо.Я,например, ожидал от игры следующего:
1.Можно будет напрямую переключаться между землёй и космосом,т.е. нажал кнопочку и ты мочишь очередной "Звёздный разрушитель".Взял несколько x-wing,a-wing,"Тысячелетний сокол" и пошёл мочить недруга на земле.Некоторые скажут,что тогда и играть не интересно будет раз-раз и нет врага.Таким людям я хочу напомнить о существовании защитного поля, которое без вышеуказанных добавлениях ни какого смысла не имеет. 2.Почему нельзя самому расположить здания?Нам похоже прийдётся ждать Empire At War II ,чтобы это случилось.(Так-же было и с Battle for Middle-Earth). 3.Почему в конце-концов нам пришлось ждать Forces of Corruption что-бы поиграть за Люка и Йоду? 4.Есть ещё много чего но перечислять устал. Теперь то,что-бы я хотел увидеть в последующих продолжениях: 1.Я бы хотел,что-бы,что-бы появился редактор персонажей и юнитов,т.е. создание своего героя(джедая,ситха,штурмовика(опять анология с BfME)) и костюмизация юнитов(что-бы можно было создать уникальную армию.Например для сетевой игры:заходишь в редактор,выбираешь эмблемку твоих солдат(эмблема отображалась бы например слева на груди штурмовика),техники(воздушной,наземной),изменяешь цвет и.т.д. и играть уже интересней. 2.Я бы так-же добавил возможность игры за отдельного юнита, как в Rise and Fall и Maelstorm кажется там это было.Т.е. выбираем юнита нажимаем кнопочку и игра превращается в Battlefront!Ну разве не в этом счастье? P.S. Для тех,кто считает , что игра была списана с других стратегий скажу,что стратегии сами по себе списывались друг у друга изначально,просто меняли сюжет,графику,интерфейс,так что написать например "Эта игра была списана с Warcraft III" можно и про любую другую статегию.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Xupypr_76
Понимаешь, это твоё мнение, у каждого есть своё, но обьективно Вархаммер намного лучше. А В космосе Хомеворлд 2 лучше просто в разы и при том что он вышел в далёком 2003 году. Почему ЛукасАртс не смогли тупо скопировать его ? Все были-бы счастливы. Также графика в игре почему-то некрасивая - У лукаса денег нет чтоли ? Я непонимаю !!! Цитата:
Вместо этого получиось чёрт знает что. Игра ничем не лучше Мода для Генералов, который превращает все обычные юниты в юниты из старварс. Игра не в состоянии держаться на плаву не то что среди современных конкурентов, но даже среди старых.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Guest
|
EaW игра неплохая, но сделана она на прогнившем движке и геймплее C&C: Generals. К космическим баталиям претензий меньше, но реализовано не всё.
А вот если игру сделали в движке и с гейплеем Warhammer 40,000 - цены бы ей не было. Насчёт оценок. Мания порой ставит не очень точные оценки, но в плане Star Wars игр я на её мнение внимания не обращаю - покупаю и всё. |
||
|
|
|
|
#60 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|