![]() |
Star Wars: Empire at War (04/2006)
У меня есть претензии на рецензию по вышеуказанной игре (№4 (103)). Автор, мягко говоря, нелестно отозвался об этой игре, и выставил ей 7 баллов. Но почему? В этой игре реализовано ВСЁ (да-да, именно ВСЁ), что обещали разработчики. Но вот в чём фишка: пока игра ещё не вышла, даже та же "Игромания" восхищалась ей. В мартовском номере, когда на DVD выложили демку, об игре тоже отзывались хорошо.
Но когда у редакции появилась полная версия - то всё: игра, мол, сплошное разочарование, мы ждали совершенно не того, бла,бла,бла... Хотя в этой же рецензии Игорь Варнавский пишет, какая игра увлекательная, что от неё нельзя оторваться. Мне это не понятно. А вам? Отрывок из статьи: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ИМХО. |
Цитата:
|
Смотрим оценки, что такое 7.5 балов, да
Странный наод пошел: "либо 9 либо ничего!!!!" Самим не смешно? |
Цитата:
|
Справидливая оценка. причем ниюудь это SW я бы и все 5 балов поставил.
Что в космической части, что в наземный, игра сливает другим стратегиям полностью. Обещеного взаимодействия между космосом и планетой нет. Как правильно выразилась Мания попкорна-стратегия |
Меня в этой игре порадовала атмосфера и ,главное то, что она получилась незамороченной. Тут что-то говорили про отсутствие взаимодействия "Земля-Космос"? Да как же: играя на земле, мы запрашиваем подкрепление из космоса, удары бомбардировщиков от туда же. А какое же ещё нужно взаимодействие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра крутая (до легендарной ей еще далеко) и по моей оценки заслуживает твердую 9 и ни 0,1 меньше. Поддержим однополчане дорогих пришельцев из космоса!!!:Grin: |
Предлагаю закрыть тему,если сейчас сюда зайдет представитель Мании и скажет:Да,мы ставим играм необъективыные оценки.:lol:
|
Если это скажет Игорь Варнавский, что ж, тады можно закрыть!
|
По наземной части игра полностью сливает даже старичку WC3
По космо-есть HW1-2 и его клоны. Автор еще добрый я бы меньше поставил. ибо это очередное срубание денег с бренда |
YuZ
Это правильная оценка. Для меня как для фанат это конечно игра на все девять баллов. Но объективно на на семь, с пловиной |
Ну я не знаю, вот хоть убейте, но игра никак не тянет на оценку ниже 8...
|
Цитата:
|
Елки палки! Опять шаблон! мЫ это слышим каждый раз, когда предъявляем эти лозунги на всеобщее обозрение. Тогда какого, извините, хрена вы так пишете? Читателям хочется узнать оценку иры не вашу личную, а объективную!
|
Цитата:
Или вы ждете оценку, которая устроит всех? |
Нет, мы такую оценку не ждем. Как говорилось выше - ждем объектива!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |