Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2006, 21:27   #41
Chaotic Good

А мне непозволяют средства заболеть интернетоманией. По будням сижу после 19.00 т.к. в два раза дешевле чем днем. А в 21.00 отключаю и иду смотреть новости, а потом еще что-нибудь и спать. На выходных дешево, но на выходных можно и другим заняться. Погулять, сходить на волейбол, да же просто посидеть с друзьями на лавочке, а вечером сходить в клуб часов до 4 утра летом или до 1 зимой. Интернетоманьщики мой вам совет пожалейте родителей (ведь кошелек нерезиновый) если вы несовершеннолетние или детей (уделяйте больше времени, ведь родить детей это пол дела, их надо и воспитать людьми. А если они недополучат вашего внимания то скорее всего станут неполноценными в какомто плане. Будут обижены на весь мир, на вас, или же станут алкашами, наркоманами) если они есть. Уделяйте больше времени друзьям, учебе, спорту. Все выше сказанное ИМХО.
Asgarothus вне форума  
Старый 25.09.2006, 23:09   #42
Игроман

Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
Интернетоманьщики мой вам совет пожалейте родителей (ведь кошелек нерезиновый)
Каким мистическим образом интернетомания связана с кошельком?Только ежемесячной оплатой абоненской платы..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 25.09.2006, 23:23   #43
Заблокирован

Предупреждения: 800
Фамяк
Смотря у кого какой инет...... Я раньше болел интернетоманией 5-6 лет...... А щас отвык еле......
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 23:29   #44
Игрок

интернет сейчас плотно вошёл в жизнь для многих и ничего страшного в этом нет
Старый 26.09.2006, 21:46   #45
Chaotic Good

Фамяк
А учится когда если все время в инете? А если не учишся в школе, то куда поступить? Только за деньги. Или дворником. Да и не у всех безлимитка.
Asgarothus вне форума  
Старый 16.10.2006, 02:43   #46
Новичок

Интернетомания у меня была разве только тогда когда я только купил комп и провели нам инет, вот тогда и была мания инета, но вот потом нашёл безлимитный тариф, и теперь вообще даже не тянет к нему, разве что только в онлайн игры поиграть, а так уже зависимоть пропала
Fantasy.com вне форума  
Старый 16.10.2006, 04:53   #47
Guest

Зависимость от интеренета...странное понятие. Можно ли быть, скажем, зависимым от машины или от чайника? Или от кухонной плиты, водопровода? Интернет прочно вошел в жизнь очень многих людей, он сильно помогает в ней, позволяет получить доступ к полезной(и не очень) и важной информации, получить доступ к которой в реале, не имея инета, очень сложно. Интернет просто необходим для работы. Он прочно вошел в нашу повседневную жизнь и представить ее без него уже нельзя.

А насчет тех, кто "потерялся" в сети...По моему, проблема слишком раздута. Инет устроен таким образом, что в нем надо проводить много времени, чтобы найти и сделать то, что нужно. Тут течение времени совсем другое. Плюс каждый пользователь проходит через преиод сильной зависимости, которая наступает, когда чел впервые заходит в сеть и познает ее возможности. Но это ведь не только с инетом, так же с любой другой вещью. Купили новый телик, и все внимание на него, купили машину, катаемся, все разговоры только о ней. Потом через какое то время эйфория проходит. Так же и с инетом. Есть правда, особая категорию людей, неудовлетворенных реальной жизнью и которые через инет реализуют свои возможности, делают то, на что в реале не решились бы или просто забываються, стараясь забыть о реальной жизни. И в этом нет ничего плохого, такие люди все равно бы искали бы способ скрыться от серой действительности с помощью нароктиков, алкоголя, или покончив с собой... Уж лучше инет.

Старый 16.10.2006, 05:14   #48
ИТ-шник года (09,10)

инет да и инет... меня вот только аска и форумы напрягают... я в них постоянно сижу...
и еще браузерки (СВ, ЛГ, Огейм) - мой моск... изза них...
Старый 17.10.2006, 14:59   #49
Новичок

Цитата:
Я считаю это бредом раз.
Этому подвержены люди нездоровые морально. Это 2.
Заболеть этим можно, только познакомившись с интернетом, и вполне можно переболеть. Тут уже все зависит от человека.
Есть легкая зависимость общаться. Скажем уезжал на выходные, приехал - жадно полез на форум, отписаться. А вот реально мания, чтобы чуть ли не с ломкой - это уже обычное заболевание у гиков.
Почти полностью согласен. Кроме того, что это бред, и этим страдают морално-слабые люди. У меня друга морально-слабым трудно назвать, тем не менее у него мания MMORPG (Онлайн-РПГ), он не может без них. Чуть ли не каждую неделю находит новую и играет там, потом бросает. Задержался на WoW...

У меня тоже слабое... общение )
Отправить сообщение для Nix04 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 15:38   #50
Новичок

Новые времена предлагают новые способы зависнуть. Есть интернетомания. Точно говорю. И этим "недугом" страдают в основном люди в районе 30 лет (ИМХО). Те, для кого эта фишка отностительно новая - присаживаются всерьез и надолго. У меня есть целая группа знакомых, которые без проеделенного чата ваще не живут. И при встречах, застольях и прочих радостях жизни, их разговор неизбежно скатывается к этому... Должен сказать, что не могу назвать этих ребят успешными...Но и ущербными они ни в коем случае не являются...Обычные дядьки и тетки, которые в нете Суперпупсы и Совратительницы. Свои нереализованные потребности они смогли реализовать в инете...Плохо ли это? Да фиг его знает..Может быть - лучше так, чем никак?

Последний раз редактировалось Scarface; 23.10.2006 в 13:10.
Scarface вне форума  
Отправить сообщение для Scarface с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 20:56   #51
Игрок

Я не знаю "болен" ли я...Но на фурумах зависать люблю оч сильно (одновременно с этим, чаты не люблю), чистого серфинга у мну не так много, когда вхожу в сеть я обновляюсь на нескольких развлекательно-новостных порталах и на форумах. Это собственно все. Действительно вылазю в сеть только при необходимости получить какую-то информацию, что-то найти скачать и т.д.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 21:10   #52
Заблокирован

Интернетомания, как мне кажется начинает проявляться в любом возрасте, при первом заходе в сеть. Например я, после того как подрубили инет зависал в сети все время. Вот щас прошло почти месяц, прошло вроде.
Cougar вне форума  
Старый 23.10.2006, 01:55   #53
Новичок

Это не интернетомания, а "синдром новой вещи". Так всегда и со всем - купил новый мобильник, который ты ждал и копил на него - не налюбуешься! И в игры стандратные играешь... А потом приедается...

Хорошо если можно его "возродить", вот например как мой SE W900i - накачал музыки и слушай - это не надоест. Подкачал пару прикольных игрушек, в которые можно долго играть - и не знаешь проблем... Но это я от темы ушел.

Короче, Upgrade196, не волнуйся - это не интернетомания! =)
А вот нам с Redmon'ом по пути - я так же, как и он... висю на форумах и нескольких сайтах... И все... Если что-то надо найти - ищу.
Еще я 3 сайта держу... Свой, клана и школы...
Отправить сообщение для Nix04 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 11:03   #54
Новичок

Эх, будь у меня анлимит - стало бы на одного интернетманьяка больше %)
geek вне форума  
Старый 19.11.2006, 15:15   #55
Заблокирован

Предупреждения: 400
У меня есть интрнет мания.Пока что сижу не на анлиме то стараюсь ходить редко но много.Мне тяжело без интернета.Очень тяжело.Ложу деньги на счёт сразу же после отключения.Не знаю как с этим бороться
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 00:53   #56
ИТ-шник года (09,10)

Norbit, у мну такая же фигня
Старый 20.11.2006, 10:12   #57
Проекция

Есть немного. Интернетмания... Могу без интернета,но недолго.
Цитата:
Сообщение от Norbit Посмотреть сообщение
Не знаю как с этим бороться
Отключи интернет
Method вне форума  
Старый 24.11.2006, 20:02   #58
Новичок

Я гордый инетный наркоман и без инета практически не представляю жизни. Не, бывают моменты когда есть инет или его нету - не так заметно. Обычно когда на компе стоит, что то вроде "Темной мессии" или того же БГ2.... в целом гораздо спокойнее когда слышен знакомый стук аськи, и есть возможность проверить почту или посидеть на форуме =) В целом инет так въелся в наш жизнь, что без него стало трудно.

Возьмем к примеру обычный совет - сходи погуляй. А ведь, правда, можно сходить - но ведь не будешь гулять прямо с кровати, до поздней ночи. Пока позавтракаешь - можно прощелкать пару форумов/скрафтить несколько шмоток/поднять уровень (нужное подчеркнуть), перед сном тож самое... а уж зимой то тем более особо не нагуляешься. Эт летом мон свалить на дачу, а так...
Romulaz вне форума  
Старый 24.11.2006, 20:26   #59
Guest

Romulaz
совет: Попробуй выковырять из стены пару сотен полигонов. Если получится - завязывай!

Старый 24.11.2006, 22:15   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от NukumaR Посмотреть сообщение
Отключи интернет
ТАк мне вообще не по себе.Неуютно мне.Я даже когда ездил на отдых думал об том что происходит на форуме или в интрнете.Интрнетомания неизличима.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ