|
|
#41 | ||
|
Chaotic Good
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
Каким мистическим образом интернетомания связана с кошельком?Только ежемесячной оплатой абоненской платы..
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
интернет сейчас плотно вошёл в жизнь для многих и ничего страшного в этом нет
|
|
|
|
#45 | ||
|
Chaotic Good
|
Фамяк
А учится когда если все время в инете? А если не учишся в школе, то куда поступить? Только за деньги. Или дворником. Да и не у всех безлимитка. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Интернетомания у меня была разве только тогда когда я только купил комп и провели нам инет, вот тогда и была мания инета, но вот потом нашёл безлимитный тариф, и теперь вообще даже не тянет к нему, разве что только в онлайн игры поиграть, а так уже зависимоть пропала
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Guest
|
Зависимость от интеренета...странное понятие. Можно ли быть, скажем, зависимым от машины или от чайника? Или от кухонной плиты, водопровода? Интернет прочно вошел в жизнь очень многих людей, он сильно помогает в ней, позволяет получить доступ к полезной(и не очень) и важной информации, получить доступ к которой в реале, не имея инета, очень сложно. Интернет просто необходим для работы. Он прочно вошел в нашу повседневную жизнь и представить ее без него уже нельзя.
А насчет тех, кто "потерялся" в сети...По моему, проблема слишком раздута. Инет устроен таким образом, что в нем надо проводить много времени, чтобы найти и сделать то, что нужно. Тут течение времени совсем другое. Плюс каждый пользователь проходит через преиод сильной зависимости, которая наступает, когда чел впервые заходит в сеть и познает ее возможности. Но это ведь не только с инетом, так же с любой другой вещью. Купили новый телик, и все внимание на него, купили машину, катаемся, все разговоры только о ней. Потом через какое то время эйфория проходит. Так же и с инетом. Есть правда, особая категорию людей, неудовлетворенных реальной жизнью и которые через инет реализуют свои возможности, делают то, на что в реале не решились бы или просто забываються, стараясь забыть о реальной жизни. И в этом нет ничего плохого, такие люди все равно бы искали бы способ скрыться от серой действительности с помощью нароктиков, алкоголя, или покончив с собой... Уж лучше инет. |
||
|
|
|
#48 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
инет да и инет... меня вот только аска и форумы напрягают... я в них постоянно сижу...
и еще браузерки (СВ, ЛГ, Огейм) - мой моск... изза них...
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня тоже слабое... общение )
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Новые времена предлагают новые способы зависнуть. Есть интернетомания. Точно говорю. И этим "недугом" страдают в основном люди в районе 30 лет (ИМХО). Те, для кого эта фишка отностительно новая - присаживаются всерьез и надолго. У меня есть целая группа знакомых, которые без проеделенного чата ваще не живут. И при встречах, застольях и прочих радостях жизни, их разговор неизбежно скатывается к этому... Должен сказать, что не могу назвать этих ребят успешными...Но и ущербными они ни в коем случае не являются...Обычные дядьки и тетки, которые в нете Суперпупсы и Совратительницы. Свои нереализованные потребности они смогли реализовать в инете...Плохо ли это? Да фиг его знает..Может быть - лучше так, чем никак?
Мойте руки и плоды, чтобы не было беды! Последний раз редактировалось Scarface; 23.10.2006 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Я не знаю "болен" ли я...Но на фурумах зависать люблю оч сильно (одновременно с этим, чаты не люблю), чистого серфинга у мну не так много, когда вхожу в сеть я обновляюсь на нескольких развлекательно-новостных порталах и на форумах. Это собственно все. Действительно вылазю в сеть только при необходимости получить какую-то информацию, что-то найти скачать и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
|
Интернетомания, как мне кажется начинает проявляться в любом возрасте, при первом заходе в сеть. Например я, после того как подрубили инет зависал в сети все время. Вот щас прошло почти месяц, прошло вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Это не интернетомания, а "синдром новой вещи". Так всегда и со всем - купил новый мобильник, который ты ждал и копил на него - не налюбуешься! И в игры стандратные играешь... А потом приедается...
Хорошо если можно его "возродить", вот например как мой SE W900i - накачал музыки и слушай - это не надоест. Подкачал пару прикольных игрушек, в которые можно долго играть - и не знаешь проблем... Но это я от темы ушел. Короче, Upgrade196, не волнуйся - это не интернетомания! =) А вот нам с Redmon'ом по пути - я так же, как и он... висю на форумах и нескольких сайтах... И все... Если что-то надо найти - ищу. Еще я 3 сайта держу... Свой, клана и школы...
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня есть интрнет мания.Пока что сижу не на анлиме то стараюсь ходить редко но много.Мне тяжело без интернета.Очень тяжело.Ложу деньги на счёт сразу же после отключения.Не знаю как с этим бороться
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Norbit, у мну такая же фигня
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Я гордый инетный наркоман и без инета практически не представляю жизни. Не, бывают моменты когда есть инет или его нету - не так заметно. Обычно когда на компе стоит, что то вроде "Темной мессии" или того же БГ2.... в целом гораздо спокойнее когда слышен знакомый стук аськи, и есть возможность проверить почту или посидеть на форуме =) В целом инет так въелся в наш жизнь, что без него стало трудно.
Возьмем к примеру обычный совет - сходи погуляй. А ведь, правда, можно сходить - но ведь не будешь гулять прямо с кровати, до поздней ночи. Пока позавтракаешь - можно прощелкать пару форумов/скрафтить несколько шмоток/поднять уровень (нужное подчеркнуть), перед сном тож самое... а уж зимой то тем более особо не нагуляешься. Эт летом мон свалить на дачу, а так... |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|