![]() |
#43 | ||
Заблокирован
|
csander
читать научись , если бы предыдущую страницу прочитал , то увидел-бы что эта проблемма у всех !!! Уа-ха-ха-ха-ха |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Опытный игрок
|
F!LK не-не-не! Это именно игра! Понимаешь в наше время как то стали забывать о главной цели игры, развлекать. Большиство игр ща играми сложно назвать, это скорее какая то демонстрация...графики, физики, аи и т.д. и т.п. А ДМК игра это ИГРА, это то за чем можно получать удовольствие, а не любоваться красотами ХДРа, шейдеров, или удивлятся какие умненькие противники, или как реалистично падают деревья. Гы, вообщем понимайте как хотите, это моё ИМХО. Млин, стоит разобратся с боевой системой и ТАКИЕ выкрутасы можно вытворять, что ужос!
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
С нетерпением ждал эту Игру, даже решил приобрести себе хороший геймпад
![]() Игра офигительной динамичности !!! Боевая система на первый взгляд мне показалось какой-то простой, но это только на первый взгляд ! В игре 4 боевых стиля + у каждого стиля есть различные спецудары,которые нужно покупать + несколько видов оружия (не огнестрельного) с уникальными спецударами = отличная боевая система.Местный гемплей надо попробовать в обязательном порядке всем. Графика хороша - никаких претензий лично у меня.За геймплеем недостатки не замечаются. Конечно же, в игре шикарные скриптовые сценки, как многие уже знают. Единственный недостаток - неудобная камера. Порт,конечно, ужасный,но ради такой Игры можно преодолеть все недостатки портирования. P.S.Чувствую, что в эту игры буду рубиццО очень долго ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Юзер
|
Хм, странно у меня с аналогом все в порядке, джойстик logitech dual action. Правда есть другая проблема, в настройках перепутаны кнопки управления. Но орфографические так сказать ошибки. Удар мечем автоматически стоит на самой верхней кнопке, которая значится в игре цифрой 2. Но на моем джойтике там цифра 4. Но это просто перепутаные цифры, управление так как должно быть.
|
![]() |
#48 | ||
Игрок
|
Безымянный
В мании писали , что там не четыре , а шесть стилей, которые откроются в прохождении.
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось OldBoy; 06.07.2006 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Игрок
|
Данте
Если написал , а потом решил , что это не всё , то используй кнопку правка и отредактируй сообщение, а не пиши два подряд - это флуд. Хотя ты уже наверное заметил - [70%] .
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
хорошая игра, драйвовая. но опять же непонятно почему у меня на джойстике управление странное. то есть удар основной у меня на верхней кнопке, прыжок на левой , применение техники на нижней. на самом деле все не так должно быть. хотя бы стики правильно сделаны... а так прикольно конечно порубиться )
а, и еще не понятно как выходить кроме альт-ф4
|
![]() |
|
|