|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот это правда, 5-6 лет назад многие парни из моего класса были спорстменами,победителями спортивных олимпиад, а щас например бухают и курят (может и траву почерному) спорт забросили (всем нам щас по 16)
А я и моя друзья которые, играли в комп и бегали за новым GTA, не пьем и не курим ( ну я лично по праздникам пью и то тока пиво и вино, а те парню водку как воду пьют) Я даже стал качатся, сначала просто наигрался в Сплинтер Селл и он меня вдохновил, а потом втянулся. Да вообще меня например отец ругал, что я все время играю, а я взял и подсадил его на военные шутеры там COD,Battlefield, и т д. Теперь он меня как бы понял (вчера сидел за Call of Duty 3 часа, я охренел) А вот мать я так и не смог подсадить ни на одну игру, и она на меня до сих пор катит бочки из-за компа |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Will Garret
тебе хоть кого нибуть удолось подсадить! а моих родителей хрен заставиш в что либо поиграть! им легче меня на дачу вытинуть!!!Вот вспомнил друга ,он любил выпить бывало днями из за поя не выходил но очень любил поиграть особено в гениралов,вот как то раз я ему принёс мод для генов тот сразу отризвел устоновил и мы начили сним играть хоть он знал что меня ему не одолеть он играл с удовольствием! и потом ещё месец непил , а тока играл! Последний раз редактировалось Dantes; 14.06.2006 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Помница лет 6 назад(или больше) у меня была приставка и родители строго запрещали играть больше 30минут, в плоть до того что прятали шнуры, блок, катриджи. Но что странно именно тогда они играли в приставку вместе со мной. Когда появилась первая Сони уже разрешали играть час или два(один раз уехали на 2 дня так приставка пахала двое суток без передышки) И перед покупкой компа они мне говорили:"Ты же играть будешь много, не будешь учиться на нем" Но через год после покупки они смирились и я играл сколько хотел, сейчас играю часа 3 в день, времени мало, да и не сильно тянет. А родители мои поняли что на компе можно не только тупо играть но и заниматься др.делами. Кстати приучить их не пытаюсь, да и времени у них на такую дребедень нет.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Да вы чё люди!? О какой наркомании может идти речь? Это всё полный пиз... А!!! БЛИН! Крутит ломка... о-о-оу...надо срочно во что нибудь поиграть...Ооооуууу....
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
)А теперь к делу---может и вправду игроки меняются---становятся замкнутыми и т.д. и пр. бред---но по-моему если игра плохая то и играть в нее не хочется,наоборот---хочется,думаю если разработчики станут делать игры по типу "увебол",то и геймеров станет меньше.Моя мысль --- все зависит от качества игр.Игровая индустрая еще слишком молода (лет 20) что бы что-то cудить о ней и обо всем связанное с ней.(чисто мое мнение). Последний раз редактировалось SteFaN70; 15.06.2006 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
) смотреть, либо 30 минут поиграть
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Не везёт вам
молодёжный. Сам я сижу от 10ми утра до 2ух утра. Мама ворчит, а батя наоборот сидит на своём ноуте в инете. Пока отклонений не замечено...
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сорри за оффтоп По моему мнению засижывание за играми это мания, но не как не наркомания. Ведь по сути наркомания это когда человек не может жить без наркотика, но ведь с играми не так. Человека можно отгородить от игр и ему практически ничего не будет. В общем игры - это не наркотик.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Имхо, всего должно быть в меру. Сидеть за компом 12 часов в сутки - не дело. Надо ещё на свежий воздух и прогулки отвлекаться. Вот я сейчас хоть и выключаю комп, чтобы спать не мешал, но и нахожу время покататься не велосипеде часик-полтора, очень помогает и освежает =)
Да и ещё, в идеале надо каждые 50 минут сидения отходить куда-нибудь или делать зарядку, чтобы глаза и мозги отдохнули. И причем это ещё поможет при решении какого-нибудь вопроса - информация в голове успевает обработаться.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Раз уж пошла такая пьянка про наркотики (во сказал то, а), то, из курса психологии, помню что зависимость бывает и психологическая, не только физическая. Физическая - это когда организм уже требует наркотика (типа никотина), а вот психологическая - с ней сложнее, причём намного. Часто алкоголики начинают снова пить из-за того что психику не долечили, побороли только физическую. Так вот чем сложна психологическая - человек сам должен заставить себя не пить (курить, играть), а для этого нужна ещё большая сила воли, чем для победы физической зависимости. Хотя игры нельзя назвать чисто психологическим наркотиком (всё таки вас не будет колбасить из-за того что вы переиграли (передоз) или наоборот не играли сегодня), слабое привыкание (не наркоманию) они всё же вызывают. Я могу днями не играть, но (даже если банальной книги нет) это дико скучно...
Когда я говорю "дико скучно" я имею ввиду что времяпрепровождение за компьютером гораздо лучше чем безделье. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
@L3X1$ Психологическая зависимость лёгкая. Не верите? Тогда подсядьте на герыч и попробуйте слезть. Не захочется из-за ощущения дробления всех костей одновременно на протяжении 3-х часов. Это физическая зависимость. А теперь посмотрите на психическую - что сильнее, желание "посмотреть мультики" или избежать ломки?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот тут тож случий вспомнил с денди,когда они появились в России то я у родоков выпросил струдом! я за ней сидел по 3ч в день, моим надоело и ктото (баня или дедушка)взял её и сломал пополам! |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мои перестали в комп лазить после того как я устоновил пароль на комп теперь играют у меня только по большим паздникам. P.S : нечива было шариться без спроса. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но и долго без него я тож не могу!