Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2006, 17:49   #41
Новичок

Кстати почти все с кем я общаюсь из нашего поколения своим детям за компом играть небудут довать! это правельно? хотя я тож своим небуду так часто довать играть!
Dantes вне форума  
Старый 14.06.2006, 17:54   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот это правда, 5-6 лет назад многие парни из моего класса были спорстменами,победителями спортивных олимпиад, а щас например бухают и курят (может и траву почерному) спорт забросили (всем нам щас по 16)
А я и моя друзья которые, играли в комп и бегали за новым GTA, не пьем и не курим ( ну я лично по праздникам пью и то тока пиво и вино, а те парню водку как воду пьют) Я даже стал качатся, сначала просто наигрался в Сплинтер Селл и он меня вдохновил, а потом втянулся.

Да вообще меня например отец ругал, что я все время играю, а я взял и подсадил его на военные шутеры там COD,Battlefield, и т д. Теперь он меня как бы понял (вчера сидел за Call of Duty 3 часа, я охренел)
А вот мать я так и не смог подсадить ни на одну игру, и она на меня до сих пор катит бочки из-за компа
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ
Старый 14.06.2006, 17:58   #43
Новичок

Will Garret
тебе хоть кого нибуть удолось подсадить! а моих родителей хрен заставиш в что либо поиграть! им легче меня на дачу вытинуть!!!Вот вспомнил друга ,он любил выпить бывало днями из за поя не выходил но очень любил поиграть особено в гениралов,вот как то раз я ему принёс мод для генов тот сразу отризвел устоновил и мы начили сним играть хоть он знал что меня ему не одолеть он играл с удовольствием! и потом ещё месец непил , а тока играл!

Последний раз редактировалось Dantes; 14.06.2006 в 18:13.
Dantes вне форума  
Старый 14.06.2006, 19:32   #44
Юзер

Dantes
Не верю я в возможность существования такой ситуации.
Сколько тебе лет?
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ
Старый 14.06.2006, 20:19   #45
Юзер

Помница лет 6 назад(или больше) у меня была приставка и родители строго запрещали играть больше 30минут, в плоть до того что прятали шнуры, блок, катриджи. Но что странно именно тогда они играли в приставку вместе со мной. Когда появилась первая Сони уже разрешали играть час или два(один раз уехали на 2 дня так приставка пахала двое суток без передышки) И перед покупкой компа они мне говорили:"Ты же играть будешь много, не будешь учиться на нем" Но через год после покупки они смирились и я играл сколько хотел, сейчас играю часа 3 в день, времени мало, да и не сильно тянет. А родители мои поняли что на компе можно не только тупо играть но и заниматься др.делами. Кстати приучить их не пытаюсь, да и времени у них на такую дребедень нет.
Duck вне форума  
Старый 14.06.2006, 20:44   #46
Новичок

Да вы чё люди!? О какой наркомании может идти речь? Это всё полный пиз... А!!! БЛИН! Крутит ломка... о-о-оу...надо срочно во что нибудь поиграть...Ооооуууу....
Старый 14.06.2006, 21:45   #47
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от _666_
Да вы чё люди!? О какой наркомании может идти речь? Это всё полный пиз... А!!! БЛИН! Крутит ломка... о-о-оу...надо срочно во что нибудь поиграть...Ооооуууу....
(не ну не могу я не смеяться когда "шестёрка" пишет )
А теперь к делу---может и вправду игроки меняются---становятся замкнутыми и т.д. и пр. бред---но по-моему если игра плохая то и играть в нее не хочется,наоборот---хочется,думаю если разработчики станут делать игры по типу "увебол",то и геймеров станет меньше.Моя мысль --- все зависит от качества игр.Игровая индустрая еще слишком молода (лет 20) что бы что-то cудить о ней и обо всем связанное с ней.(чисто мое мнение).

Последний раз редактировалось SteFaN70; 15.06.2006 в 00:02.
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 14.06.2006, 22:51   #48
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от Duck
Помница лет 6 назад(или больше) у меня была приставка и родители строго запрещали играть больше 30минут, в плоть до того что прятали шнуры, блок, катриджи.
когда мне было лет 5(или 4) мне купили денди..родители не разрешали долго играть, либо спокойной ночи малыши ( ) смотреть, либо 30 минут поиграть

Scuu вне форума  
Старый 14.06.2006, 23:32   #49
Юзер

Не везёт вам У меня батя на компах помешан. Всяких фич понаберёт и кайфует даже сайт забацал молодёжный.
Сам я сижу от 10ми утра до 2ух утра. Мама ворчит, а батя наоборот сидит на своём ноуте в инете.
Пока отклонений не замечено...
Старый 14.06.2006, 23:38   #50
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Will Garret
А вот мать я так и не смог подсадить ни на одну игру, и она на меня до сих пор катит бочки из-за компа
Покажи ей мелкие аркады или логические (типа Zuma, Fatman Adventure, Rocket Mania и т.д.)Моя мама тока в них и играет.
Сорри за оффтоп

По моему мнению засижывание за играми это мания, но не как не наркомания. Ведь по сути наркомания это когда человек не может жить без наркотика, но ведь с играми не так. Человека можно отгородить от игр и ему практически ничего не будет. В общем игры - это не наркотик.

[SIGPIC]Нет, правда, я нат[/SIGPIC]
SpaWn-of-hell вне форума  
Отправить сообщение для SpaWn-of-hell с помощью ICQ
Старый 15.06.2006, 01:05   #51
Юзер

Люди не сажайте родоков за комп, потом сами пожалеете. Вот приспичет поиграть, а за компом мамка или папка... Вобщем гиблое это дело...
Freewill вне форума  
Отправить сообщение для Freewill с помощью ICQ
Старый 15.06.2006, 01:11   #52
Новичок

Имхо, всего должно быть в меру. Сидеть за компом 12 часов в сутки - не дело. Надо ещё на свежий воздух и прогулки отвлекаться. Вот я сейчас хоть и выключаю комп, чтобы спать не мешал, но и нахожу время покататься не велосипеде часик-полтора, очень помогает и освежает =)
Да и ещё, в идеале надо каждые 50 минут сидения отходить куда-нибудь или делать зарядку, чтобы глаза и мозги отдохнули. И причем это ещё поможет при решении какого-нибудь вопроса - информация в голове успевает обработаться.
Старый 15.06.2006, 01:24   #53
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Freewill
Люди не сажайте родоков за комп, потом сами пожалеете. Вот приспичет поиграть, а за компом мамка или папка... Вобщем гиблое это дело...
Ну раз уже дело пошло про родню то хочу сказать что мои родители вообше не рубятся во всякие там игрухи,только нетом пользуются.
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 15.06.2006, 04:04   #54
Новичок

Раз уж пошла такая пьянка про наркотики (во сказал то, а), то, из курса психологии, помню что зависимость бывает и психологическая, не только физическая. Физическая - это когда организм уже требует наркотика (типа никотина), а вот психологическая - с ней сложнее, причём намного. Часто алкоголики начинают снова пить из-за того что психику не долечили, побороли только физическую. Так вот чем сложна психологическая - человек сам должен заставить себя не пить (курить, играть), а для этого нужна ещё большая сила воли, чем для победы физической зависимости. Хотя игры нельзя назвать чисто психологическим наркотиком (всё таки вас не будет колбасить из-за того что вы переиграли (передоз) или наоборот не играли сегодня), слабое привыкание (не наркоманию) они всё же вызывают. Я могу днями не играть, но (даже если банальной книги нет) это дико скучно...
Когда я говорю "дико скучно" я имею ввиду что времяпрепровождение за компьютером гораздо лучше чем безделье.
@L3X1$ вне форума  
Старый 15.06.2006, 04:51   #55
Saw door, policeman!

Цитата:
а я как-то научил свою мамашу
Не, меняя однозначно пропирает от такого поведения и неуважения к людям, что всю жизнь устраивали своим чадам. Я вас не сужу и не имею на это права, нет, но "мамаша"...
@L3X1$
Психологическая зависимость лёгкая. Не верите?
Тогда подсядьте на герыч и попробуйте слезть. Не захочется из-за ощущения дробления всех костей одновременно на протяжении 3-х часов. Это физическая зависимость. А теперь посмотрите на психическую - что сильнее, желание "посмотреть мультики" или избежать ломки?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 15.06.2006, 04:51   #56
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от Will Garret
А я и моя друзья которые, играли в комп и бегали за новым GTA, не пьем и не курим ( ну я лично по праздникам пью и то тока пиво и вино, а те парню водку как воду пьют) Я даже стал качатся, сначала просто наигрался в Сплинтер Селл и он меня вдохновил, а потом втянулся.
Аналогично , тоже качаюсь.
Цитата:
Сообщение от Will Garret
Да вообще меня например отец ругал, что я все время играю, а я взял и подсадил его на военные шутеры там COD,Battlefield, и т д. Теперь он меня как бы понял (вчера сидел за Call of Duty 3 часа, я охренел)
Мой отец меня в возрасте 6 лет приучил к компутеру, он его купил тогда. До этого и до 8 ми лет ( до первого класса ) я рубал в Денди и СегуМег0Драйфф. Мой батек еще любит гонять музыку на компе , погонять в игры ( причем он мну не спрашивает ), посерферить по и-нету. Короче мой батёк рульный
Sickness_IT вне форума  
Старый 15.06.2006, 07:41   #57
Новичок

Цитата:
Сообщение от JungleMan
Не верю я в возможность существования такой ситуации.
Ну и неверь твоё дело!!!я неговарю что он ваще пить перестал! просто игры заминили на время алкоголь!
Вот тут тож случий вспомнил с денди,когда они появились в России то я у родоков выпросил струдом! я за ней сидел по 3ч в день, моим надоело и ктото (баня или дедушка)взял её и сломал пополам!
Dantes вне форума  
Старый 15.06.2006, 08:41   #58
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dantes
Ну и неверь твоё дело!!!я неговарю что он ваще пить перестал! просто игры заминили на время алкоголь!
Вот тут тож случий вспомнил с денди,когда они появились в России то я у родоков выпросил струдом! я за ней сидел по 3ч в день, моим надоело и ктото (баня или дедушка)взял её и сломал пополам!
Психологический удар, слезы? Нет это однозначно не наркомания. Я летом уезжаю на деревню к бабушке и там есть чем заняться поэтому не тянет сильно поиграть. Это наверно другое чувство, думаешь: Как хорошо было бы сыграть щас в СS, но тебя не ломает и через дня 3 проведения там вообще забываешь о компах.
Duck вне форума  
Старый 15.06.2006, 13:36   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от Freewill
ты прав надо огроничевать предков!!!!!!!!!
мои перестали в комп лазить после того как я устоновил пароль на комп теперь играют у меня только по большим паздникам.
P.S : нечива было шариться без спроса.
-hitman- вне форума  
Старый 15.06.2006, 14:45   #60
Новичок

Цитата:
Сообщение от Duck
Психологический удар, слезы? Нет это однозначно не наркомания. Я летом уезжаю на деревню к бабушке и там есть чем заняться поэтому не тянет сильно поиграть. Это наверно другое чувство, думаешь: Как хорошо было бы сыграть щас в СS, но тебя не ломает и через дня 3 проведения там вообще забываешь о компах.
НЕ ну это понятно если есть чем заняца то какой там комп! я летом обезательно неделю буз компа живу , куда нибуть срываюсь и всё комп забывается! но и долго без него я тож не могу!
Dantes вне форума  
Закрытая тема