![]() |
#41 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#42 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А что? Статья как статья, художественная констатация очевидного факта с некоторой долей юмора. Да, сейчас никому не нужен хардкор, да, casual лучше продаётся. Тот же самый Fahrenheit - casual. Все игры, которые требуют каких-то фундаментальных знаний о жанре, геймплее, и т.п. - хардкор. Для нормальных людей - хардкор. Что так взбудоражились и к словам придираетесь? Видеокарта за 600$... просто абстрактная характеристика, которая определяет крутую графику... вот разгалделись...
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
|
Ничего он такого не желает, просто описал ситуацию на рынке и в индустрии. Вы ещё тут книгу напишите "Код Да Раффы" и начните к каждому слову придираться. Смешно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
Respan
Разумеется мы придираемся. Еще бы - фраза Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
|
Я тебе бы твою анализирующую задницу порвал бы за такие слова, дилетант.
В статье нет ничего о пропаганде хардкора или casual, максимализм отбросьте в сторону и пересмотрите смысл определения "хардкор" для игры. Но не с точки зрения обычного геймера, а с точки зрения обыкновенного человека, с играми мало знакомого. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Saw door, policeman!
|
VLASTILIN
Индустрия не развивается за счёт одного качества загадочной русской души - стремления обмануть. Ваш пример как раз к месту - мега-хитом называли даже не работающий как следует продукт. BallWin Нет, просто тут подмена понятий произошла. Я против отупления игрока. Вспомним третий MechWarrior, где приходилось на уровне коры головного мозга запомнить 50 комбинаций на клавиатуре. 4-ый опустился до казуальства и аркады, эдакие бегающие курочки с лазерами. Сравниваем. Что лучше? А вот качественно сделанный casual - нелохо. Но не отлично, потому что играть в одно и то же не хочется, уважать лично я игры буду только за свежие идеи и их достойную реализацию. Мехворриор реально развивал мозги или хотя бы умение ими пользоваться, четвёртый пользы не приносил. Расслабиться же вечером хочется интеллектуально, подумав и победив очередную расу мутантов. Теперь посмотрите, от чего получите большее удовольствие: подумать и победить или поводить мышкой и победить? Со стороны гейм-дизайна всё очень просто получилось - игра на "преодоление трудностей" стала не принципом жизни, а ещё одним термином. Это как идти по лестнице - неприятно, устаёшь, но в чём-то полезно для организма, идя по прямой casual-тропинке не получишь того же эффекта.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
а что бы я тебе чичас порвал, о праведник ![]() Цитата:
ага, шас. Тут некоторые не поняли, о чем статья написана и уже в такие дали ее передернуть умудрились.....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
Respan
Думаю, тебе её уже давно порвали, теперь хочешь на мне отыграться? ![]() Ставицкий написал, что будущее за казуальными играми, и что нам всем(т.е. хардкорщикам-Игроманию другие почти не читают) пора бы уже перестать Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
|
Сплин
каюс, славьсо модиратур. просто непресечённый троллинг на меня действует как красная тряпка на быка. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
только, смотри мой же пост чуть выше....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Скажите, а Космические Рейнджеры - хардкор или казуальшина? А то неделями рубился и даже не знаю как себя после этого назвать: казуал или хардкорщик
![]() А если глянуть на игры, то можно прийти к выводу, что разрабы пытаются сделать игры проще для освоения и ближе к кинематографу. Это ведь не есть плохо. А судя по статье автор называет почти все игры, в которые мы играем хардкором, а casual - это игры типа томогоччи, шоб любой справился. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Неееее-сам посуди!!! ![]() ![]() Только посмотри(а лучше посчитай) кол-во ТЕКСТОВЫХ(!) квестов! Нет-это явно и видно что расчинано не на общественные массы,и уж тем более не на Тупых американцев( ![]()
|
![]() |
#56 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Я уверен, что меня забанят, но скажу. Я должен.
Новый раздел "Особое мнение" подчистую содран со всем известного творения издательства GameLand. Стыдно, товарищи Игроманы, стадно. Вешаться надо. Я 100% уверен, что статья - юмор (грустный и правдивый), но всё-таки. Факт, господа.
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
Не знаю, что все так ополчились на эти казуальный игры. Вам что, не нравятся Квака или Пейнкиллер? А может быть вы не любите Flatout или NFS? По-идее, это тоже казуальные игры, при игре в которые не нужна никакая подготовка.
|
![]() |
#58 | ||||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Юзер
|
Krutoy men
Я просто сказал это к тому, что при слове сasual все вспоминают какой-то ширпотреб вроде Дома 2 или совсем простые игрушки типа тетриса. Обычно забывают, что очень многие хорошие игры тоже входят в раздел сasual'ых. P.S. А по Flatout я хочу поспорить - ничего сложного в освоении там нет. Это игра для всех. Т.е. для массового пользователя - значит все же сasual.
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|