|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никто и не спорит. Преимущества нового формата очевидны - большое разрешение (в 3 раза больше DVD), практически незаметные артефакты (квадратики кодирования к примеру), поддержка более продвинутого звука ну и само качество картинки. Правда есть и недостатки - высокая стоимость (временно), высокие системные требования (для проигрывания на компьютере). |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Ну по поводу цены, то я думаю годика этак через два , а может быть и раньше и цены улягутся, ну а пока на мой взгляд смысла в покупке Blu-ray пригроователя нет, меня и DVD пока устраивает.
З.Ы Я не говорю о PS3, ее то как раз стоит купить. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ну так и происходит всегда со сменой поколений консолей.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Насколько я понимаю, без HD-телека брать Next-gen консоль не стоит. А вот покупать HD-телек в стране, где не существует HD-телевидения (ха исключение нескольких каналов НТВ+) как минимум странно. Остается только ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
UnrealAkasha
как вариант - купи монитор. Мне на ТВ, например, пофек, просто не смотрю. К телеку подключил комп, и смотрю на нем фильмы в ХД - отличный домашний кинотЯтр. Так что ничего странного в этом нет, и непонятно чего ты собрался ждать. Неужели тв сигнала в ХД?
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Ну в Японии он вроде уже есть. Правда, я не в Японии... А с монитором стоит подумать. Правда, меня все равно пока останавливает стоимость PS3. 15990 - дороговато. Возможно, цена понизится, тогда и подумаю.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
darkwingz
"оригинал" в кавычках наверно ты знаеш что в первых партиях консолей полная апаратная совместимость с ПС2 и 1. Ты представь только скока она будет стоить через 5-10 лет. Знаеш как приятно иметь у себя такую ценность |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но ты прав, спустя лет пять такие "эксклюзивы" подорожают нехило, если Сони опять не решит вставлять Emotion Engine в более поздние версии PS3.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Циклопы
|
UnrealAkasha, В Америке несколько каналов показывают HD.Дискавери,никелодеон.У меня кабельное там рекламируют) Одно дело купить супер-пупер мега телек и зырить кабельное или тарелку что еще более или менее нормально смотрться ,а другое дело купить телек и подключить провод вместо антенны.
Кста насчет Blu-ray в Мвидео то диски с фильмами подешевели ,в каталоге видел диски с фильмами Blu-ray 390руб что еще по нашим меркам приемлимо. Стоил бы Blu-ray плеер как DVD плеер то формат бы прижился. |
||
|
|
|
|
|
|