|
|
#41 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BoTaN Я в такие тонкости еще не вникал,но столько уже сейчас бросается в глаза! А наследственные болячки - это кому болячки,а кому фичи) Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
|
И что вы все възелись из за оценки? Игру никто не ругал и не опускал, тут не Облива, по которой проехали как могли. Героям дали 8.5 баллов и выбор редакции, что самое главное. Вам мало?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Может кто знает - здания для Рыцарей смерти(они в игре как нейтралы выступают) кто-нибудь находил? Да и вообще - кроме них и фениксов не-замковые монстры еще есть? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Сразу видно...те, кто осуждают данную рецензию - истинные преданные фанаты героев, которые не видят минусов в игре...я фанатов не осуждаю - на то они и фанаты, но в плане содержания рецензия хорошая
|
|
|
|
#47 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати таки да. Имхо героев нужно было немного задержать еще.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто я устроился на роботенку (для моих 16 годиков нормальную, но взрослым может показаться позорненькой). Ну так вот, прихожу я в 6 часов домой, весьма уставший, знаю что завтра вставать в семь часов, ложиться придеться пораньше. И знаешь что? Я НЕ ЗАХОТЕЛ тратить вечер на Героев. Хочется не напрягаться (хочу заметить, что в Героях пока даже нет легкого уровня сложности, а некоторые миссии с первого раза не пройти), а просто расслабиться. Поиграть во что-нибудь легенькое/быстренькое. Ну, может в шутерок какой, гоночки. Но в пошаговую стратегию с длиннющим геймплеем не тянет.Кстати, если кто еще не слышал. Бывшие сотрудники Elemental Games (создатели Космических Рейнджеров, кто не знает) трудятся над игрой под названием Легенда о Рыцаре (Battle Lord). Так вот, игра сильно напоминает Героев (в качестве ориентира называют King's Bounty, очень древнюю игру, надо сказать). Там не будет замков, игра будет в риалтайме, бои пошаговые. Может с выходом этой игры сбудуться мои мечты? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
|
Мне уже давно всё-равно, что там пишет Игромания. Рецензии не читаю, так как пустая трата времени. Я бы поставил Героям 9,5
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
|
Про шифт они хоть в мануале упомянули=) Если уж не удосужились сделать информативными все эти всплывающие таблички - вы хоть в мануале опишите то что замалчиваете, а то уже надоело самые интересные вещи об игре узнавать от фанатов, порывшихся в ее внутреностях.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Да господа, истину молвите, рецензия всенародно любимого Степена Чечулина, одного из лучших авторов журнала, получилось не очень хорошая.
Самая главная претензия, за что 8.5 то? В статье Степы нет ни одного недостатка у игры, ни одного недочета и 8.5. Как минимум 9.0, а был бы я автором так все бы 10 и звания лучшая игра PC за последнии 7 лет! Сплин, а что по вашему принесла в игры Халф-лайф 2? Самый заурядеый экшен против пришельцев с нормальной графикой. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот с рецензией полностью согласен. Очень хорошая игра, но не более того, потому что, как уже говрилось раньше не принесла в жанр ничего нового. Просто сыграли на всеми любимой тетьей части еще раз, существенно дорабтав некоторые недостатки и завернеув все в карсивое трехмерное изображение. Другое дело, что статья написана неграмотно, ибо автор нахваливает игру и не говорит о минусах и вообще не объясняет почему 8.5. Так можно закрыть оценку, прочитать рецензию и подумать, что там скрывается 9.0 или нечто болшее. Однако это не так. Нам не объяснили почему 8.5. Один похитив.. Просто легендарное возраждение и принцип тех же щей, только в новой тарелке? Возможно. Но почему автор это не упомянул? Решительно не ясно.
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
С рецензией согласен, а вот с оценкой нет, нужно ставить девятку. Ведь Call of Duty 2 и Age of Empires 3 получили оценки повыше (если я ошибся извините и поправьте), хотя ничего нового в них не было.
|
|
|
|
|