Что можно сказать.. ужасная рецензия.
Полно ляпов:
Цитата:
Нам предстоит,как и раньши,в порядке строгой очереди сыграть за каждую из шести рас.
|
Автора на костер.Автор не играл в героев.Ни в каких.Даже в 4х.
Дальше.
Какую частичку очарования потеряла игра,при отказе от текстовых смс и переходе на ролики на движке?Мне решительно непонятно.Ролики я смотрю,они погружают в игру.Сообщения я чаще всего закрывал,не прочтя..
Дальше.
После слов о том,что
Цитата:
перед нами практически те же самые третьи "Герои",обернутые в красочную 3_д графику
|
,автор начинает.. сравнивать игру с
ЧЕТВЕРТОЙ частью игры:
Цитата:
герои бродят исключительно поодиночке
|
.Простите,может я чего-то пропустил,в 3й части можно было ходить с оравой героев?
Дальше.
Абилки.Абилки демонов и грифонов.О них было известно еще до выхода демки,пожалуй.. почему бы не сказать о куда более интересной абилке стрелков - расстрел территории или о заклятых врагах?Об оставленной магии у магов (в 3й части колдовал только герой) ? более увлекательное занятие.. а когда абилок еще нету,битва не увлекательна,что ли?
Дальше.
Смак в битве - никакой конкретики.Просто "интересно,поверьте на слово".
Города..
Хэвен мы видели ПЕРВЫМ,мы ЗНАЕМ,как он выглядит! За демонов мы ИГРАЛИ В ДЕМКЕ!! Ну почему нельзя было написать про креативное дерево эльфов??
Даальше.
Цитата:
Как мы и предполагали,разработчики приняли стопроцентно верное решение,не став менять то,что и так не ломалось.
|
Цитата:
можно смело сказать,что у них получилась чертовски удачная игра,возродившая из пепла навсегда,казалось бы,умершую серию.Ну и кроме того,это годнозначно учшая пошаговая стратегия последних лет.
|
Ну так и какого же,извините,<вырезано>,игре поставлено
8.5 баллов?? Даже из этой убогой статьи,написанной человеком,не игравшим в игру - следует как минимум 9тка.Возрождение легенды.
Журнал сильно упал в моих глазах.Я не знаю что это - кризис среднего возраста оценщиков,замыленность глаз.. но качество журнала падает неуклонно.Всю ту репутацию,которую мания создавала десяток лет,может пох.. испортить еще две подобные рецензии.