Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2006, 21:17   #41
Юзер

Цитата:
Не пойду
хм... народ уже 100 р. жалеет чтоб просо посмотреть 1 из кучи новинок...
Цитата:
Сообщение от Pathfinder [RM
]Угу,только вот машины для фильма специльно не тюнингуют,все что в фильме можно реально купить.
а то что снимают в фильме потом на e-bay продают и как оказываеться что машины только снаружи обвешаны +)
Цитата:
Сообщение от Pennywise
Если нет вкуса, то пожалуйста...
Цитата:
] Toyota Supra, Nissan Fairlady Z, Mitsubishi Lancer Evolution, Ford Mustang Fastback, Mazda RX-7, Nissan Silvia, Honda Civic.
ну перечисли их одноклассников и расскажи какие и почему лучше +)
и объясни почему эт одни из самых популярных моделей для тюнинга? или у всех нету вкуса а у тебя есть?)
Старый 15.06.2006, 01:13   #42
Where is my rat?!

http://www.kinopolis.de/filme/filmin...?filmoid=23822 wtf??? мировая пресьера 16 июня, а в германии только в июля так не честно...

Scuu вне форума  
Старый 16.06.2006, 11:22   #43
Midnight Runner

DrCrAZy
Цитата:
а то что снимают в фильме потом на e-bay продают и как оказываеться что машины только снаружи обвешаны +)
Ага,зайди на сайт фильма и посмотри,там написано,что установлено на каждую машину и снаружи и внутри.
Pathfinder вне форума  
Старый 16.06.2006, 19:37   #44
Новичок

Не фильм мне кажеться фуфловый получится ,с первыми двумя частями не сможет тягаться (уж не знаю лично моё мнение)фильм превратиться просто в рекламу обвешаных машин вот
Старый 17.06.2006, 05:29   #45
Юзер

Песни в отрыве от фильма иногда такой отстой, а в кино органично вписываются и создают атмосферу. Например мне не нравить саундтрэк первого форсажа но в фильме он просто супер!
flashbang_or вне форума  
Старый 17.06.2006, 09:40   #46
Midnight Runner

AndronDEVIL

Ошибаешься,дрифт намного зрелищней драга(1ый) или кольца(2ой),даже без киношных трюков и обработки.
Pathfinder вне форума  
Старый 17.06.2006, 16:56   #47
Юзер

Цитата:
]кольца(2ой),
во втором скорее "спринт", чем кольцевые гонки.

Мировая премьера 16, кто уже посмотрел?!?!?! у нас еще не идет((
flashbang_or вне форума  
Старый 20.06.2006, 06:30   #48
Midnight Runner

flashbang_or
Точно =)
Кто нибудь смотрел ? Ведь уже 20... А у нас в прокате только через 9 дней...
Pathfinder вне форума  
Старый 20.06.2006, 08:25   #49
Юзер

Может кто уже на DVD пиратку купил или скачал или живет за границей и видел? Ну хоть кто-то видел?!?!
flashbang_or вне форума  
Старый 20.06.2006, 12:42   #50
Заблокирован

о...
мафынки
крута
тока мне ни один форсаж не понравился(((
а этот еще не смотрел
Dub0kif вне форума  
Отправить сообщение для Dub0kif с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 20:29   #51
Игрок

Цитата:
тока мне ни один форсаж не понравился(((
а этот еще не смотрел
а зачем смотреть, если первые два не понравились?

Важнейшим из искусств для нас является кино

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 22:12   #52
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dimoq
а зачем смотреть, если первые два не понравились?
штоб, если он не понравится, раскритиковать на форуме)))) шутко

я и не говорил что смотреть его буду. двд ктонить даст - посмотрю, а так нет.
Dub0kif вне форума  
Отправить сообщение для Dub0kif с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 23:45   #53
Игрок

Цитата:
я и не говорил что смотреть его буду. двд ктонить даст - посмотрю, а так нет.
аналогичного мнения придерживаюсь и я

Важнейшим из искусств для нас является кино

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 23:58   #54
Новичок

А вот я не пойду на сумасшедших китайцев на сумасшедших машинках! Лучше пойду на сумасшедших пиратов с сумашедшими проклятьями!! (кто не понял я о Пиратах Карибского Моря 2).
AleXsir вне форума  
Отправить сообщение для AleXsir с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 01:45   #55
Midnight Runner

AleXsir

Цитата:
А вот я не пойду на сумасшедших китайцев на сумасшедших машинках!
Токио уже стал провинцией Китая?
Цитата:
Когда летом 2001 года Universal Pictures запустила в прокат «Форсаж» («The Fast and the Furious»), ожидания с этим фильмом связывались небольшие. У фильма был скромный по стандартам студии бюджет, а самой крупной звездой, снявшейся в картине, был Вин Дизель. Хотя в то время его тоже нельзя было назвать известным актером. Однако стрит-рейсинг тогда уже стал достаточно часто освещаемой в прессе темой, популярность модифицированных машин явно росла, а для картины на автотему всегда найдется своя аудитория. Так что от «Форсажа» ждали определенных кассовых сборов, пусть даже не очень высоких. Но в блокбастеры фильм все же не метил.

Однако блокбастером он все-таки стал. Киноиндустрия в целом и сама компания Universal Studios в частности были поражены общей выручкой от его мирового проката величиной в 207 миллионов долларов. И что же студия сделала после того, как картина стала хитом? Само собой, сняла сиквел, и в 2003 году «Двойной форсаж» («2 Fast 2 Furious») принес ей еще 236 миллионов. Добавьте к этому еще доходы от продажи DVD, и вопрос о съемках третьей части этой киноэпопеи отпадает сам собой.

Этот третий фильм (на момент написания этой статьи его название еще не было утверждено, однако сейчас уже известно, что он будет носить название «The Fast and the Furious: Tokyo Drift») летом прошлого года был еще в состоянии подготовки к съемкам. Сами съемки по планам должны были начаться осенью 2005 года. Был написан сценарий и выбран режиссер. В этот раз история закручивается вокруг героя с именем Шон Босвелл. Из американской субкультуры стрит-рейсинга он попадает в субкультуру японского дрифта. К сожалению, ни Вин Дизель, снимавшийся только в первой части, ни Пол Уокер, снявшийся в первом и втором фильмах, не появятся в третьей части «Форсажа».

Как пишет о сюжете Universal в пресс-релизе по поводу выхода третьей части фильма: «В своей первой попытке участия в дрифте Шон, не зная того, принимает вызов «Короля Дрифта», связанного с якудза, японской криминальной прослойкой. Заплатить долг за свой проигрыш Королю он может только одним способом: отважиться на смертельную схватку с токийским «дном», где на карту поставлена его жизнь».

Однако прежде чем были отсняты первые кадры, 32-летний режиссер Джастин Лин потребовал машины. Много машин. Быстрых и яростных машин. Лин, заработавший себе репутацию хитом фестиваля Sundance 2002 года «Повезет завтра» («Better Luck Tomorrow»), начал кастинг нужных ему автомобилей на треке Irwindale Speedway, расположенном к востоку от Лос-Анджелеса, в июне прошлого года.

Один день в Ирвиндейле

Деннис МакКарти, автомобильный координатор нового фильма, быстро свел воедино машины тюнеров, серийные машины и модифицированные отдельными индивидуумами машины со всей южной Калифорнии. Все они предстали перед глазами Лина, который отбирал их, как актеров на кастинге.

«Я позвонил некоторым своим знакомым», - говорит МакКарти, - «И они все приехали в течение нескольких дней». Всего собралось около 30 машин, включая многих участников «Двойного форсажа». Их можно было наблюдать на парковке, расположенной вдоль главной трибуны трека. Около них бродило около 60 человек – владельцы и их свита.

Так как съемки были запланированы и в южной Калифорнии, и в Японии, требования к машинам у студии были эклектичными. Майк Уолш, владелец компании Premiere Studio Rentals, предоставляющей машины для кино- и телесъемок, привез и изрядно побитый жизнью Monte Carlo 1971 года (для съемок первых сцен фильма), и прекрасный кабриолет Dodge Challenger R/T 1970 года, который в 1994 году дебютировал в «Прирожденных убийцах». Р. Дж. ДеВера (R.J. DeVera), исполнивший небольшую роль в первом «Форсаже», привез с собой три Nissan 350Z – все разные и все выглядящие потрясающе благодаря колесам компании ДеВера - Ro_Ja. А Рис Миллен (Rhys Millen), прервавший свою дрифтинговую карьеру ради роли главного пилота General Lee Dodge Charger в версии «Придурков из Хаззарда» («The Dukes of Hazzard») для большого экрана, привез 800-сильный Pontiac GTO последнего поколения с двумя турбинами.

Конечно же, в кастинге захотели поучаствовать и сами автомобильные производители. Ведущая роль Mitsubishi в «Двойном форсаже» когда-то была расценена как гениальный маркетинговый ход. В этот раз перед Лином предстали такие гиганты, как Dodge, Ford, General Motors, Mazda и Volkswagen. Все они выкатили экземпляры своих моделей.

Ведущая роль в будущем фильме, однако, может достаться внешне безобидному Ford Mustang 1967 года. Ходили слухи, что начинка у машины будет от Nissan Skyline GT-R – включая его рядный 6-цилиндровый мотор с двумя турбинами. И это будет важной точкой в действии фильма. Однако слухи остались слухами, а фактов пока что мало, да и сама съемочная группа пока молчит.

Все идет к дрифту

Но безусловной звездой всего этого шоу стало дрифтовое представление. После того, как МакКарти провел Лина вокруг разных машин на парковке (все они были тщательно записаны на видео работниками Universal для дальнейшего использования материала в рекламе и производстве DVD), продюсеры и режиссер переместились на трибуны, а дрифтеры выехали на трек.

Первой выехала TeamToyo со своим дрифтовым Ford Mustang GT 2005 года, оборудованным двигателем от Mustang Cobra 2004 года (4.6 л, V8, 32 клапана, DOHC, суперчарджер). За рулем находился Кен Гуси. Пока он крутил машину в пируэтах на треке, сопровождая это действо облаками дыма от резины, один из продюсеров фильма сказал: «Мы, похоже, сможем провернуть хорошую сделку с автомобильной резиной».

После этого Миллен продемонстрировал дрифтовый потенциал немодифицированного GTO и стандартного Corvette. Это явно дало некую фору General Motors. Обе машины выглядели впечатляюще. Но ноты звучания их выхлопа, тем не менее, не сочетаются с урчанием V8 в Мустанге Гуси или свистом турбин у Nissan 240SX, принадлежащей Team Toyo.

Дрифт можно кратко характеризовать одним словом: «эффектный». Судя по лицам режиссера и продюсеров, они были сильно впечатлены устроенным для них представлением. Какие именно машины были отобраны в итоге, станет ясно только тогда, когда начнутся съемки (сейчас они, конечно, уже закончены). Этим летом мы заодно выясним, как дрифт, якудза и авто-битвы на улицах Токио повлияют на кассовые сборы.

Перевод: madikuz.ru
Источник: Inside Line

Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.06.2006 в 04:47.
Pathfinder вне форума  
Старый 21.06.2006, 05:23   #56
Юзер

Чем больше узнаю, тем больше желание посмотреть.
flashbang_or вне форума  
Старый 22.06.2006, 02:14   #57
задротка

люблю красивые тачки...посмотрю обязательно, тем более видела в трейлере Mazda-RX8))) вроде бы у нас со дня на день пиратка появится...жду вобщем с нетерпением
vampirKA вне форума  
Отправить сообщение для vampirKA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 12:13   #58
Киноман

100 % не буду смотреть, разве что на пиратке. Меня очень пугает перспектива наблюдать ужасную актёрскую игру и жуткий пафос...
Lumiere вне форума  
Старый 22.06.2006, 13:29   #59
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
100 % не буду смотреть, разве что на пиратке.
Я точно пойду в киношку - билет стоит 50р. а пиратка 100р.

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 20:28   #60
Экс-Гипермодератор

Цитата:
жуткий пафос...
Когда это в Форсаже был пафос?

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ