|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Отличная игра. Пусть не идеальна, пусть сэйвы идиотские и сложность недецкая, пусть... Всё равно играть очень даже интересно.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Киноман
|
наконецто купил игру!
круто! Моя оценка 8,5 ЗЫ жалко циклопом играть нельзя. Цитата:
Сложность нормальная!я на среднем спокойно играю!
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
велег
|
Цитата:
Оценил бы игру в 6,5-7 баллов, и накину еще пару баллов за идею - люблю вселенную Хыменов |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Ну-ну. И я тоже за Крадущегося в ночи играл и на среднем и на сложном уровнях, да и за отморозка гамал на супергерое. Но за Россомаху Ты хрен пройдёшь последдние уровни на средней или высокой сложности, так что не бахвалься.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да крадуйщися это вообще лафа, к Айсмену нужно привыкнуть и всё будет тип-топ, но россомахой играть ОЧЕНЬ сложно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S: Ура!!! Я наконец-то прошёл этот уровень , дальше всё гораздо легче |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
А на скольких CD/DVD должна быть игра?
|
|
|
|
#54 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Darth Smith
1 DVD...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
На харде игра занимает не слишком много, так что 2 CD Должно хватить с головой.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Guest
|
Был бы Ангел...
|