![]() |
X-Men: The Official Movie Game
Разработчик : Beenox Studio
Издатель : Activision Жанр игры : Action Дата выхода : 16-05-2006 Цитата:
|
Да,видел пару роликов,выглядит не плохо,даже интересно,но во графика помоиму устарела модели какие-то квадратные.Вообщем будет чем пару вечерков скоротать.
|
Да игруха вроде прикольная.Всё таки приятно вспомнить такие игры как X-men,они всегда были прикольными.
|
Да, графика не очень, что характерно для игр этой серии. Но судя по роликам, геймплей неплох. Ну и конечно вселенная Х-men'ов. Будем ждать
|
Да,надеюсь это будет не типичная игра по фильму
|
В принципе игра буит хорошая, если разрабы сумеют нормально реализовать управление всеми героями(что, судя по всему, не есть легко), сделают ее нормальной длины(что б она не проходилась за 2 часа)....Да собственно, и все. В общем, посмотрим, но я надеюсь на благополучный исход.
|
Надеюсь гамплей будет похож на X-men: Wolverine's Revenge - было бы круто, и исчо дадут пауправлять Ночным Призраком - мой любимый перс у иксменов, после Росомахи конечно. Вот еслиб их скрестить)))))))):mania:
|
надеюсь возможностей у персонажей будет придостаточно. чтоб Ice Man в любом месте мог проложить себе лядяную дорожку..замараживал кого хотел и т.д и тп со всем присущеми ему кач-вами :sml: ,..былоб хорошо если бы игра была похожа на Ultimate Spider-Man, а графика не всегда главное...хотя тут она бы не помешала,главное чтоб геймплей не подкачал...
|
Да, главное геймплей. Хорошо бы сделали его разнообразным. А то бывает в игре куча героев, вроде как с разными способностями, а прохождение абсолютно не отличается
|
ну игра вроде бы вышла уже.
Кто нибудь купил? |
Цитата:
|
Я рассчитаываю на хороший динамичный файтинг за которым можно в обнимку с геймпадом(не подумайте не правильно)провести пару вечеров.
Эх как же будет хорошо, если, ах если.. |
Цитата:
|
Графика на ПК будет как на XBOX 360 или как на PS2, кто-нибудь знает?
|
Привет всем.Игра будет класной.:Grin: Я в этом уверен.Играл в Wolwerine's Revange.Геймплей хорош.
|
И тем не менее, есть кто-нибудь кто играл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот ISO релиз ужо есть, тока обьяснтие мне что такое это ISO?
|
Цитата:
По поводу игры - графика будет точно не самая крутая, скоро варез запрещён - там и посмотрю :Emba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |