|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту Они так же воняют как сигареты, особенно если большое скопление людей. Курил их один-два раза, не смог. Тупо не так как сигареты идут. Вейпы действительно меньше воняют, но все равно запах остается будто кальян курили.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) Последний раз редактировалось Chingiz-xAH; 04.08.2025 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гейммастер
|
fastBrandon, делами. Чем же еще.))
Ну серьезно, я никого не хотел обидеть. Есть курящие друзья, в силу разных причин. Я этого не одобряю. Сами курильщики знают, чем опасна эта вредная привычка.
|
|
|
|
#43 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да как также? После всей этой электронки (хоть вейпы, хоть одноразки, хоть нагреватели) от обычных сиг несет солярой.
Да ну ты чего? Просто некурящая жизнь была так давно, что я даже вспомнить не могу как вообще проводил время. Поэтому попробовал спросить, может как то вспомнится на твоем примере.
|
|
|
|
|