![]() |
Я в советские времена ОООО…!!!!! А я в советские времена УУУУУ…!!!
|
А чего тут ворчать. Как мне кажется, в плане технологической продвинутости мы сейчас никак не отстаём от современной молодёжи. Это совсем не то, что было с нашими родителями.
|
Цитата:
|
Рано. Через 25 лет надо запустить этот тред.
|
Да, "ораторы" выше правы.
Молодежь сейчас другая, по сравнению с детьми 90-х, могут дерзко поговорить с преподавателями, но если ты хочешь найти точку соприкосновения с другим человеком и он хочет, то все срастется. Как говорил гений Кодзима, давайте создавать связи. И все получится! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Valar, Валао валар валар. Ну почему ты так тут редок?
А так чисто если по СССР пройтись. Вот ты не успел родиться, как тебя тут же начинали превращать в робота. Послушного и исполнительного. Песни пионерские, гимны, все, чтобы личностью себя не почувствовал. Боже мой какой разврат Две соседки говорят Даже в детских передачах Развращают, как хотят Никакого чувства меры, Дуся молвит горячо Даже Маленькие Веры Вытворяют черти че Ходят в школу с братом вместе И поют во весь этаж Эротическую песню Из журнала Ералаш |
Цитата:
С телефона и почему-то проще, так и не понял этот феномен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самостоятельно школу не бросишь, т.к не совершеннолетний. |
Цитата:
|
После 8-го можно бросить, но далее все равно, льбо профтехучилище (где 9 и 10 тоже в программе), либо сразу на завод и по вечерам в Школу рабочей молодежи. До 10 класса (среднее) вытягивали.
Вот жалею, что сразу после 8 на обувную работать не свалил, в ГПТУ по сути только зря время потратил. А так бы хоть призаработал что, плюс чистый стаж. Да и по вечерам в этой ШРМ доучиться, чем бухать на чердаках. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |