|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.04.2016 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я пока никого не продавливаю - это твоя прерогатива. Я лишь выделил чёрных для меня игроков по двум трупам. Скажи, а как проверить, что тебя блочили именно оба мафов, а меня именно горстрелок? Мы ещё не дошли до твоих выводов по этому поводу, но я прям чувствую, как у тебя на языке висит вывод из этого недоказуемого предположения. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Это предположение не является недоказуемым. Как минимум городской блокер знает, прав я или нет. Ну и мафотимы разумеется тоже.
Я как раз намерен его доказывать - ну или признать, что ошибаюсь, если увижу значимые доказательства обратного. Ввиду двухлановки - то что убит твой черный игрок никак тебя не обеляет. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А где я обеляюсь за счёт Зигфрида? Это ты пытаешься его труп на меня повесить. Для тебя он был мирным? Вот прям белым, что аж без тени сомнения? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На тебя труп ничей нельзя повесить - как и на меня. Просто потому что мы в блоке были. Зеленых без тени сомнения у меня нет и быть не могло в 0-день. Как и у тебя. Ладно, дискуссия уже затягивается. Раз уж ты такой гениальный гадатель трупов - может расскажешь кто Аферуса ушатал? |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если не уходить так далеко с размышлениями, то Нелепость и Эцитон на подозрении, так как Аферус с ними контактировал в негативном ключе. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Все, я понял твою позицию. И помню про возможность смены голоса. Поскольку игроков все-таки кроме меня еще 13 - хотелось бы услышать побольше, прежде чем продолжать выступать. Я вроде что хотел к данному моменту - все высказал.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Babyface
|
В общем я быстро все прочел. Суть такова, я считаю что нашел одного мафа и одного неаеквата. Голосовать буду против мафа, а неадеквата отправлю в игнор. Вечером поясню кто маф.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Нравится Скай, но, как уже говорил ранее, мне обычно нравятся неги. Дилемма.
Алекс маф. Интуитивно. Нежка мутит разбежку с Психоделиком. Щас по сценарию они должны друг друга бурно обвинять, потом проголосуют против Триума. Добавлено через 3 минуты А нет, он же про Нежку не писал ничего. Странно, Нежка, очень странно. Последний раз редактировалось Hелепость; 05.04.2016 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вообще тут вижу игру двух группировок мафов. Паркер у тебя мирный? Добавлено через 7 минут Я тут нашла чудный пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=119 Отсюда мне не нравится Ураниум и Паркер. Последний раз редактировалось Nejka; 05.04.2016 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Паркер во всех играх был немногословным. Добавлено через 14 минут Ах да, если вы с Психоделиком мафы, то с одной группировки, я это имел в виду. Добавлено через 20 минут Ураниум, нафига вскрываться реаниматором в начале катки с тремя блоками? Ладно, двумя. Последний раз редактировалось Hелепость; 05.04.2016 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Кратко по прочитанному: Нежку по-прежнему считаю мафией, странным в диалоге с Ураниумом показался Психоделик (пока подозреваемый №2), Ураниума все еще не понимаю и жду объяснений вскрытия, нравится Нелепость. Пока все.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Думаю, мафию среди новичков нужно искать + какой-то из старожил, т.к. убиты те, кто вчера себя активно вёл и пытался хоть что-то сделать
Я вообще предположу, что Паркер и Попугай в разных командах, лол, и ньюфаги вместе с ними там сидят и под их влиянием кокнули бедняг Алсо, еще и довольно странное сожаление Паркера, когда он так пишет нужно читать наоборот))) Да и вообще: не забываем, я мафия, казните меня.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Uranium235, ты так и не ответил, зачем вскрылся? Пожалуйста, поясни внятно. На сегодняшний момент твой мув оттягивает на себя внимание, непозволительная роскошь для мирного. Сейчас твоё вскрытие - это поиск реаниматора и только.
Также мне не понравился твой вход с блоками. Особенно формирование мнения, что блок пропущен Касательно ночи. Насколько я поняла, убийств ночью могло быть 3. Трупов 2. Аферус вчера мафски вербовал в теме дня блок и убийство вскрывшегося якобы реаниматора. Его смерть может быть как от руки мафов, убирающих конкурентов, так и от руки кома. Ком мог и проверять этой ночью. Так что версия об одном несостоявшемся убийстве лишь допущение. В Зигфриде могли подозревать роль. Также он мог стать щитом настоящего реаниматора, к Аферусу это также относится. Дабы не запутаться, поступаюсь сформировать информацию блочно: 1. Убийств было 3. Один из убийц блочен был. Всплывает Ураниум и Психоделик. 2. Убийств было 2. Связи с убитыми - оба местные игроки. Убийцы либо местные, причём в обеих мафиях, очень большое допущение. Одно из убийств не состоялось правильно, использована фича реаниматора. Здесь всплывает лже вскрытие Ураниума. 3. Отсутствие 3-х блоков. Один из блокираторов был блочен. Опять Ураниум и Психоделик. Либо один из блоков пропущен. У команды пропуск хода смотрится маловероятным. Зато городской одиночка мог такое допустить. Опять всплывает Ураникум с его повышенным вниманием к пропуску блока. Ураникум сразу вынес второго заблокированного на казнь, значит подозревает роль. Из раскладов ночи, блокировка мирной роли вчера более вероятна, чем мафской. Как-то Ураникум прямо мафом и выходит-то. Понимаю, что много допущений, но игра самим Ураником сознательно сведена к его вскрытию. Отдавать его на откуп ночи смысла нет, роли не открывают. Кома могут заблочить, в игре 3 блокиратора. Имеет таки смысл проверить казнью. Поправьте меня, где я пропустила очевидное? |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
3 убийства? Вот уж не думаю, что ком так сразу будет стрелять в первую ночь.
Ладно. То, что Аферус требовал блок и убийство реаниматора, по-моему не выглядит как мафское действие. Поэтому если даже ком и стрелял (больные люди, ей богу), то стрелял в Зигфрида - его поведение было более чёрным, чем у Аферуса. Согласен с Улой - слишком много Урана. Есть мнение, что перетягивает всё внимание на себя, дабы потом отвести подозрения от своей команды. Оставляю голос на нем (саммаф, детишки, ога). |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Урану нету смысла на себя оттягивать, т.к он может оттянуть и другой клан на себя, очевидно. Последний раз редактировалось EcitoN; 05.04.2016 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Можешь назвать этих 6 мафов? Цитата:
Объяснение вскрытия тоже очень хочу послушать. Цитата:
А когда казнят, раскрывают?
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почему мафу не выгодно высовываться при наличии второй тимы и комиссара с убийством? Мирному ролевику с тремя блокираторами нет смысла вскрываться В целом, у Ураниуса уйма времени, чтобы до казни обьяснить свой ход. Цитата:
Добавлено через 33 секунды Psyhodelic, как ты шустро ко мне присоединился Благо тебя уже вынесли.Добавлено через 1 минуту Nightglow, роль казнённого раскрывается. Последний раз редактировалось Ula; 05.04.2016 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|