![]() |
#42 | ||
Новичок
|
Что так игра тормозит ,Ужас!
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
Может есть какой-нибудь патч. Чтобы не тормозило.
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
Люди не подскажите из-за чего игра тормозит.Может сама игра такая?
|
![]() |
#46 | ||
Guest
|
Привет ребята,
Нашел вообщем я эту игрулю, установил все то се, пускаю заставки компаний прошли, бац ошибка, и типо просит Энд Таск, ну посморел я чето там в ошибке и увидел файлик d3d8.dll, ну первым делом обновилд directx до версии 9ц, не идет. Посморел в гугле че там про это говорят, обновил d3d8.dll u ddraw.dll до более новой версии. Все равно не идет. Посморел наконец Ридми, так эта сволочь не поддерыживает мою Джифорс 2 микс на которой я удачно играл в NFSMW и PoPSoF и все серии ГТА. Так вот вопросики, у кого то с этой видюхой игра идет (так принц оф персия тож вроде не поддерживал, хотя шел отлично... ) И мож кто знает в чем дело, т.к. играть оч хочется, и по скольку там вроде ни pixer shader ни друних крутых прибамбасов нету, то мож есть какой крак чтоб пропускал проверку видюхи или эмулятор какой то... Вообщем помогите если можете. (эмулятор искал, не нашел...) Заранее Спасибо |
||
|
![]() |
#48 | ||
Guest
|
Дык знаю, поэтому и играю щас в новое на минимум графики. Что что а в PoPSoTг графика получше была, и я никада не поверю что из-за возможностей видюхи не прет. Это все злостные изготовители блочат старые видюхи чтоб новые компы покупали, а вот *** им, гыгы. ну так что, мож кто выход какой знает ?
|
||
|
![]() |
#50 | ||
Юзер
|
![]()
Ужасно тормозит игра. По системным требованиям подходит к моему компу. У моего друга...комп как у меня...у него не тормозит ни капли. Помогите ПОЖАЛУЙСТА! ! ! В чём может быть причина тормозухи ? ( Драйвера все новейшие, заранее говорю )
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Купил недавно эту игру на DVD, идёт отлично без тормозов, хотя компьютер у меня не очень мощный: Pentium 2.8, Radeon 9600 Pro (128 Mb), 512 Mb оперативы.
У меня возник вопрос по игре: я сменил стандартную причёску и теперь не знаю как её вернуть, в парикмахерской нельзя. Может кто знает? Последний раз редактировалось Shket; 10.08.2006 в 01:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
![]()
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
|
|