![]() |
True Crime: New York City - проблемы
True Crime New York City
http://www.rightsite.ru/upload/C101-20418.jpg Жанр: Action Мультиплеер: нет Разработчик: Luxoflux Издатель: Aspyr Media Дата релиза: март 2006 Официальный сайт игры: www.truecrime2005.com Минимальные требования: 1,5 GHz, 256 MB, video 64 MB Рекомендуемые требования: 2,5 GHz, 512 MB, video 128 MB Добро пожаловать в Нью-Йорк, где вас ждет почти безграничная власть над улицами большого яблока. Ведь вы - Маркус Рид, бывший преступник, а ныне полицейский, использующий свои полномочия, чтобы найти и уничтожить убийцу своего наставника, а заодно очистить от отбросов общества кварталы Нью-Йорка от Гарлема до Чайнатауна. Тайное расследование заведет Маркуса в паутину лжи и преступности, выбраться из которой он сможет, только выжив в борьбе с уличными бандами, собственным прошлым и всем, что противопоставит ему город. Особенности игры
By -=m@lou04=- _Action squaD_ |
True Crime: New York City
Игра вышла.
Проблемы,вопросы сюда. |
кстати игруха у меня сильно тормозит при любом разрешении:frown:
SanAndreas шла нормально,первая TrueCrime тоже. Может из-за ноусд |
Да у меня чёт тоже тормозит.как с этим справиться?а где взять русификатор?
|
Кто-нибудь знает как менять настройки кроме разрешения?
|
Народ, а как быть, если при включении игры, сразу после загрузки игра вылетает?
Заранее благодарен. |
Ivan
Версия какая пиратка или лиценьзия |
Конечно же пиратка. На DVD.
|
Ivan
Попробуй переустановить на англ.версию И вообще она у тебя когданить запускалась:confused: |
А не рановато ли она вышла?
|
Переустановка не помогла... Нет, она ни разу не запускалась.
|
Ivan
напиши конфиги своего компа и какие дрова у тебя на видюхе |
Цитата:
|
какие системные требования у игры?
|
У меня на P4-2.4, 512 Mb, GeForce 6600 (256) ни одного лага при разрешении 1024*768. Игру прошёл, не понравилось, скучно. Сама TCNYC крайне лёгкая, только в последней (для меня, так как там по выбору проходишь) миссии на стройке возникли проблемы. Купил пиратскую версию через 3 дня после релиза на одном диске (!), но с русским переводом, хотя такого перевода вам лучше не видеть...
|
Может они у меня нен запускается потому что я не создал для нее виртуальный диск? Вместе с TCNYC я купил The Godfather, для него пришлось создать виртуальный диск, а надо ли для TCNYC? Но тогда странно почему она у меня до заставкеи доходит?
|
Ivan
Нет. нет.ты создавал виртуальный привод.егохватит одного. Просто какойнить глюк с игрой или виндой |
Кто избавися от тормозов?В системках написано нужен 2ой Сервис пак,мож из-за этого?
|
Цитата:
|
Ivar
Всё - это что:confused: Там вроде только разрешение экрана менять можно:confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |