|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
ну все заканчивайте без меня. у мну на завтра планы)
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
хорошо 5 сек
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
ок меняю на Банхаммера тогда. Мне не нравится что его до сих пор не модкильнули
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
все? я свободна? а то я сплю уже первый час ночи.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Ладно. Раз Вася внезапно миром оказался, то мафы у меня в сухом остатке:
БанХаммер, Панкор, Анноушка/Ванкузиди. От Али фиг что добьёшься теперь, хочу послушать Ванкузиди. Ванк, кто твои мафы и почему? Добавлено через 25 секунд Да, спасибо. В любом случае недолго осталось. =* Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но ещё есть хоть какой-то шанс всё исправить. Хоть мизерный, но шанс. Кстати, а тебе там не всё равно уже недавно было? Ты же занятый и всё такое, тебе вродь только на руку если партия быстрей закончится? Чо ж ты встрепенулся вдруг? Вон, как день начался так как грибочек вырос. |
||
|
|
|
|
|
|