|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 29
![]() Казнен Жан Рено (Ula), мафиози Помощник шерифа Хок (D-лемма) убит Джерри Хорн (Джунши) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь Ula - Жан Рено, мафиози - казнена в четвертый день D-лемма - помощник шерифа Хок - убит в четвертую ночь Джунши - Джерри Хорн, мафиози-блокировщик - убит в четвертую ночь В игре: Бен Хорн Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 20.05.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Zigfrid, брала на себя огонь мафии. Так и не удалось, помощник шерифа вскрылся некстати. Но, кто знает. Может, блочили именно меня таки и настоящему Бобу поэтому и удалось помочь нам с выпилом мафов.
Интересно будет все ходы узнать после игры) Кто, в кого, почему) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Вам что, проиграть охота? Мирного слить хотите?
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
Обыкновенный. А вот ты все больше мафия...вместе с бобом пытаешься меня слить и вырулить партию
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Чтоа? Ветрова, ты упорота? Где ты видишь защиту Валара?
И уж кто бы говорил насчет тупости, после таких комментариев... Просто дешевая попытка затянуть игру в надежде выиграть.
|
|
|
|
#50 | ||
|
статус
|
Teo
Добавлено через 3 минуты Посмотрим, что из этого выйдет. Что Валар нового придумает. На кого на этот раз накинется. Все равно день только начался. Последний раз редактировалось woodson; 21.05.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Да оф коз казним Валара. Просто забавно было посмотреть, как Тео станет выкручиваться сегодня, если сам окажется под угрозой казни. Спасибо, что подыграл, Вудс)
Тео, ты всё же пытался защитить Валара. Типа сомневался в нём после всего, что было. Аха как же. Дело в том, предатель, что после вскрытия Д-леммы мы точно знаем, что вербовки не было. Ула убивала Санни, своего единственного ярого защитника. А ты автоматически теперь проигрываешь, когда мы Валарчика казним. Потому и пытался до последнего посеять в нас сомнения. =) Только после казни последнего мафа нам и серый волк не страшен. Можешь спать спокойно) |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Ндаа, сколько же в тебе глупости)
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
Пока без понятия. Но если ты голосуешь за меня - то ты.
На самом деле мы не знаем, кого и когда убивала мафия. Вдруг во втором дне был кто-то завербован? Мирные к слову в жопе. Как не крути будет печалька... Если казнить меня то город проиграет, даже если поверить бредням, что я предатель. Очень хочется казнить Ветрову за ее глупости, но объективно нам нужен Дон и молитвы, что он не завербовал... Добавлено через 1 минуту Кого ты казнила??? Стрима???? Улу??? Не приписывай себе чужие заслуги) сейчас ты надеешься выиграть, вот и двигаешь меня на казнь. Все просто. А вот если Валар окажется мирным, то это вообще треш будет... Тогда Вудсон и Эвиг два мафа, а мы проиграли.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.05.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
статус
|
![]() Ясно все. Вчера спалились со своими "ну вы и идиоты", поэтому сейчас играют ради фана. Добавлено через 4 минуты А кого ты казнил? Ты хотел казнить последнего ролевика. Разве это игра на город? Где между нами связь? Куда делась Ветрова, которая двигает тебя на казнь?) Тео, ты уже запутался. в своей писанине. Эвиг, скорее всего, Майк, ибо занимается какими-то своими делами, то есть ищет Боба, попутно голосуя за казнь мафов. Можно увидеть как он пристраивается к чьему-нибудь сливу. Последний раз редактировалось woodson; 21.05.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Neutral Evil
|
woodson, какие глупости.
МАЙК не является мирным жителем. У меня нет абсолютно никакой информации, которая может помочь найти БОБа. Объедини со всем красным, сказанным ранее, получишь ответ. Хоть пост со всей красной правдой делай. Хм...
|
|
|
|
|