|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День пятый, "Погребение"
День пятый "Погребение" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Детектив на стороне мирных. Журналист без группировки. В течение дня самоубился Тео Скрытый текст: Казнен был Эвиг Кустос Скрытый текст: Кира убил Дилемму Скрытый текст: В газету анонимных сообщений не поступало. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У товарища Хоммы по прежнему одна медаль Слоупока. Еще одна - и на электрический стул вне очереди ![]() Правила партии! ВНИМАНИЕ! Сегодня две казни.
Первая с 19:00 по 19:30 Вторая с 20:00 по 20:30 Тема дня меняться не будет, все новости здесь же. Последний раз редактировалось Aferus; 11.12.2013 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю.
Болдуин, ты уже отдал Тетрадь? Добавлено через 15 минут И что мы делаем дальше? Тетрадь уже сброшена? Или дружно признаем победу Болдуина и расходимся спать?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 10.12.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
|
А у Киры есть шанс выиграть?
Добавлено через 1 минуту lolbabe, мы играем до конца, рано сдаешься.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 10.12.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Как раз у Киры и есть. Он теперь может убить - сбросить другому, убить - сбросить другому, и т.д. Без детектива мирные только смогут беспомощно выносить на казнь одного за другим и ждать, пока их убьют. Не вижу смысла.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Если сожгут. Тогда да, но и в таком случае играть бессмысленно, надо просто ждать)
|
|
|
|
#49 | ||
|
|
lolbabe, тогда лучше не самоубивайся.
Добавлено через 1 минуту Baldwin, мне бы хотелось выиграть.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 10.12.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
|
Мирным, так больше шансов.
Добавлено через 1 минуту Хотя Тетрадь наверное искушает. Добавлено через 10 часов 47 минут А если Болдуина выдвинули на казнь, он может разве сбросить Тетрадь?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.12.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Учитывая то, что 3 варианта Киры из 4 появляются к обеду/вечеру, день будет дооолгим. Вопросы к Болдуину и к Аферусу: 1. Есть ли ограничения по количеству раз, которое можно сбросить тетрадь? 2. Можно ли сбросить тетрадь после убийства и может ли следующий Кира убивать в этот же день?
|
|
|
|
#55 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ага, конечно... Существует такая традиция, чтобы не было пустых дней проводить по две, три казни в день. И ты не мог этого не знать, бтв.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Поверь мне, я уничтожила бы тетрадь, как только она бы у меня оказалась. Носик прав, еще пара непонятных и полупустых дней - нет уж. Не знаю, чья бы это была победа, мирных или Киры, но лучше уж заканчивать игру. Если не уничтожить тетрадь, начнется игра в горячую картошку.
Добавлено через 7 минут Я пока вижу окончание партии так: 1. Тот, кому попадает Тетрадь, уничтожает ее. Мирные выиграли, все дела. 2. Мы казним Болдуина, потому что я пока думаю, что он мог и не сбросить Тетрадь, а продолжать дурить нас всех. Все-таки сбросить Тетрадь - это и не победа, и не проигрыш, вообще непонятно что, а играл он до этого красиво. 3. Мы выносим на казнь всех оставшихся в живых и, чтобы Кира не сбросил Тетрадь, оставляем как минимум по одному голосу за всех выдвинутых. Понятия не имею, что происходит, когда количество голосов равно за каждого кандидата. Предположим, умирает тот, за кого первого оставили голос. Но это казнь на удачу, в молоко, по сути. Игроков осталось 8 штук. Придется провести минимум 3 казни, если не повезет казнить Киру слепой удачей. По-моему, тоска. Но самоубиваться я уже тоже не хочу, зря, что ли, все было.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.12.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|